标题: 新人报道。。。村雨制作过程。。。(注意多图。。。)
freedomgong

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 16898
积分 709
帖子 283
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
新人报道。。。村雨制作过程。。。(注意多图。。。)

难得的漫长暑假在六月就开始了。。。却在七月才有空来做高达。。。真是郁闷。。。而且。。。这台村雨是一年前就买下来的。。。囤积在我房间里足足有一年了。。。即使上面放有几盒模型。。。但拿出这盒村雨时。。。上面还是布满了灰尘。。。它的等待之长可想而知。。。
           言归正传。。。这次的制作过程以类似日记的形式体现。。。希望各位来点评其中的不足。。。让我这只菜鸟学到更多。。。谢谢。。。
    七月四日
    今天。。。终于开始砌我一年前来买回来的所有高达。。。的其中一盒。。。而这个幸运儿就是村雨。。。
    真是太久没有砌高达。。。今天足足用了两个小时来搞高达。。。而且进度非常缓慢。。。只是搞了部分头部。。。还有一个台架。。。
    真是后悔在制作台架的过程中作去水口处理。。。就是因为要去水口。。。所以。。。足足用了半个钟来做这个台架。。。效果还不太理想。。。处理之后的位置因为上色不均匀(用马克笔上色的后果。。。残念。。。)而搞到一沓沓的黑色。。。难看啊。。。(现在想起来。。。其实去水口处理不必在磨完之后再上色吧。。。因为后来试了一下由800开始磨。。。最后用2000磨。。。出来的效果也不比磨完后上色的处理差。。。难道上色这种方法是错的?)

不过。。。后来的头部制作就差强人意喇。。。虽然用的时间依然都是很长。。。不过收效不错。。。虽然还没有看总体效果。。。天线就理所当然地做锐利化处理。。。本来的天线真是钝到不得了啊。。。之后就用手工刀将要刻线的地方刻了一下。。。令到刻线部分更加细。。。

然后。。。就将头部那块小翼变尖一点。。。还是觉得它太钝。。。顺便说说。。。我在剪头部前部部件的时候搞了个颇大的缺口。。。残念。。。

好喇。。。完成了这些之后就已经过去了一个钟有多。。。汗。。。不过。。。嫌头部下面尖出来的那个东东太钝。。。又做了锐利化处理。。。将两边都磨了。。。令到最尖处变得更尖锐些。。。之后底部都磨了。。。免得它太厚肉就难看了。。。呵呵。。。

最后。。。再做了一些细微的处理之后。。。终于完成今天的任务。。。
    来个今日总结。。。

(上面的都是用手机照的。。。体谅一下吧。。。)     
    七月五日
    呵呵。。。可喜可贺的一天。。。因为我用和昨天差不多的时间做了比昨天多好多的部件出来。。。不过。。。这些只是表面现象。。。呵呵。。。其实只是因为我做的是胸部内部。。。好多地方都只要剪个水口之后就不用再作过多处理(特别是胸部的主要部分。。。好多都是隐藏在里面。。。根据看不到的地方就无需要搞的原则。。。我就好随意地处理然后收工。。。突然好想感谢B社的“水口隐藏”技术。。。)
    不过。。。昨天搞剩的头部就真的烦囖。。。涂色涂到一塌糊涂。。。那黑色马克笔真的非常不争气。。。涂来涂去都出不了水。。。结果。。。我狂按那黑色笔。。。搞到它出水喇。。。又嫌它出得太多了(一把笔碰到部件后。。。多出来的墨水立刻分散。。。把不想涂得地方都涂了。。。)搞到本来不想上色的地方都上了。。。要狂用我那把钝了的美工刀来刮去多余的部分。。。约等于把村雨的容毁了(希望你原谅我吧。。。村雨。。。)残念。。。不过。。。幸好这些缺陷在远处看来都不算太厉害。。。都勉强过得去。。。(因为太难看了。。。所以没有搞张写真。。。)
    然后。。。就开始着手于胸部。。。在制作腰部的过程中。。。有意地参考说明书上的图。。。发现上下腰部之间是分开的。。。还有上腰的左右两边的中间都是一大块钢板。。。所以决定来一个颇大的改造。。。就是用我那把钝了的美工刀。。。在上腰的左右两边的中间用刻线来体现出那块钢板。。。还在那块钢板的下端特意刻多几次来加粗。。。从而制造出那里是可动的效果。。。不过事实总是残酷啲。。。最后忙完之后。。。觉得没有预期的那般理想。。。不过都好。。。起码努力了。。。都或多或少有成效。。。
(角度取得不好。。。看不到我修改的地方。。。)
最后。。。替胸部的两边做去水口处理。。。不过。。。还是那支不争气的黑色马克笔。。。还是一沓一沓。。。

七月六日
    好庆幸。。。今天本来要去外面做事的。。。不过因为后来有改动。。。所以没有出去。。。就令我的制作时间多了好多。。。几乎是整天都在做。。。所以今天制作的部件都挺多。。。主要是处理背包那堆东西。。。
    首先。。。看着背部的主喷射器不顺眼。。。应该有棱角的地方竟然是圆滑的。。。所以决定也来一个锐利化。。。结果。。。磨了很久(大概一个小时多一点)之后。。。对照一下之前的部件后。。。大失所望。。。和原来的没有什么区别似的。。。只是多了两条若隐若现的棱角。。。郁闷。。。

然后。。。就开始搞背包本体(图中的左上角那个)。。。在为左右两边做了去水口处理后。。。开始涂进气口的红色。。。在涂白色(作底色)的时候。。。才发现我的白色马克笔的笔头竟然被原来的白色颜料粘得非常结实。。。几乎动都动不了。。。郁闷。。。结果花了我十五分钟才搞定这支马克笔。。。却在涂饰的过程中出现意外。。。从图中不难看到。。。它右边的颜色挺乱。。。就是意外泄露的后果。。。

后来。。。因为多了差不多半天的时间。。。我就开始着手处理机翼部分。。。这部分的制作相对简单。。。只是处理一下水口。。。上一下颜色就搞定了。。。不过后来看机翼的时候觉得它有点单调。。。就稍微作了一些处理。。。在机翼上刻多了几条线。。。令它看起来不太单调。。。(因为时间缘故。。。没有把处理好的机翼照出来。。。下次补上)
    最后。。。为胸部的驾驶舱的白色底色加深。。。和处理背包意外泄漏的白色以后。。。今天的工作就完成了。。。

七月七日
    悲哀。。。非常悲哀。。。今天用了和昨天差不过的时间。。。结果做出来的东西比昨天的少了。。。郁闷啊。。。都怪我粗心大意吗(将两个部件的左右方向看反了。。。说明书上标示为左边的竟然弄到右边。。。而且到粘合完毕以后才发现。。。结果多花了非常多的时间来弥补过错。。。还差点把胸部给毁了。。。)
    先说说机翼吧。。。这是昨晚留下来的半成品。。。看着机翼的摆翼有点单调。。。只是划了一条线。。。那一大块的空白。。。本来飞机的那里不只是有一块摆翼而已。。。所以。。。将那一大块的摆翼稍微平均地分了三块。。。效果好多了。。。起码不单调。。。

处理完机翼后。。。才发现原来那天线的锐利化处理才完成了三分之一。。。还留下了三分之二动都没动。。。真是郁闷。。。就急急忙忙地把剩下的处理完成了。。。真是健忘啊。。。

在处理完昨天遗留下来的问题后。。。就开始着手于机翼与背包的连接部分。。。这步相对来说也是挺简单的。。。只是用那不争气的黑色马克笔把黑色的地方涂上一次就搞定了。。。而那四门机关炮的地方就用了覆盖纸覆盖以后。。。就开始非常麻烦地用牙签来为它上色了。。。谁叫马克笔这么粗呢。。。结果也可想而知。。。毕竟只是马克笔加牙签。。。被上色的地方还是一块一块的。。。挺难看的说。。。不过从远处观看的话还是可以接受的。。。唉。。。
    处理完连接部分。。。就开始背包各部件的结合了。。。而在结合背包的喷气口的时候。。。觉得那喷气口太大且单调。。。就利用平时看《电击Hobby》所积累下来的知识。。。用标示部件编号的牌子剪了下来。。。经过简单处理后当作喷气口的挡片。。。虽说简单处理。。。但也足足用了二十多分钟才磨完而且对接上。。。而且对接也只是颇为勉强的对接。。。有一部分的挡片仍露出喷气口以外。。。但也能接受吧。。。(下面的其中一幅图就充分反映出我用马克笔上色所带来的弊端。。。是不是我的技术太差呢。。。应该是吧。。。)

最后。。。就是把胸部的所有部件结合。。。然后把头接上。。。今天的工作也完成了。。。唉。。。累死了。。。
    上半身特写。。。

七月八日
    本来以为今天能搞完上半身。。。结果却未能如愿。。。还差一点才完成。。。呵呵。。。
    一开始。。。就把肩部的部件进行修饰和组装(昨晚已经把肩部的套甲剪下来并作了一些处理。。。毕竟一大块白色的在肩部有点单调。。。)将肩膀套甲里面全涂上灰色。。。还是那句。。。一大块白色挺单调。。。然后就处理手臂的上半部分。。。涂该部分与套甲的连接部分这个工作真是不容易。。。竟然花了我大概二十多分钟。。。还漏了很多颜料在附近不想涂的地方。。。郁闷。。。又得用美工刀一刀一刀地刮。。。不过。。。在将两个部件组装起来后。。。觉得我的功夫没有白费。。。O(∩_∩)O

接下来。。。就是完成手臂的下半部分。。。这可算是今天的重头戏了。。。搞了不止一个小时。。。因为觉得它的刻线不太好。。。手臂的后面(连接盾牌的部分)几乎没有刻线(太单调了)。。。而且按照它的刻线来看。。。手臂的装甲只有三大块。。。这也太郁闷了吧。。。至少也得有四块吧。。。因此。。。决定来个大改造(对于我来说。。。因为我从来没有如此大胆地去改造部件。。。)将手臂后面的前半部分的中间挖一个颇宽的坑。。。从而制造出手臂的装甲有四块的感觉。。。然后对手臂的下半部分与上半部分连接处的旁边的两块也作同类处理。。。然后。。。毕竟手臂是经常看的。。。所以。。。又决定来一次大胆尝试。。。来次去缝处理。。。用我那支慢干胶来粘合。。。还是剩下不少心的。。。不过等它完全干的时间颇为漫长。。。大概一小时(所以在期间又开始动手做手掌了。。。)等它干了以后就开始处理多余的胶水。。。然后上色。。。效果不错。。。呵呵(毕竟第一次做就有如此效果。。。可以接受喇。。。O(∩_∩)O)

后来。。。就是处理手掌了。。。在等慢干胶干透的过程中。。。就开始对手掌上得手指关节作一点处理。。。毕竟觉得一条手指只有一个关节未免有点离谱。。。所以。。。再次决定来次改造(本来以为这次的工程量相对没有这么大)为手指刻多一个关节。。。不做不知道。。。一做吓一跳。。。这真是艰难啊。。。因为关节细小。。。刻出来的塑料不能太多。。。但太少了就等于白做。。。就这样刻一个手掌也忙活了我半个小时。。。汗。。。在做完刻线等处理后。。。与没有刻关节的手掌对比一下。。。觉得也不错。。。功夫没有白费。。。

做完以上处理后。。。天都黑了。。。所以时间不多。。。就顺手把枪给处理了一下。。。也来个去缝处理。。。毕竟这也是要经常看的。。。做完这些以后。。。今天的工作就告一段落了。。。累啊。。。但挺充实。。。毕竟今天的第一次尝试也不少。。。
    枪的特写。。。

七月九日
    将昨天做剩的上半身做完。。。也好。。。只是剩下描线和上一点点色。。。相对于昨天来说是简单多了。。。不过。。。悲哀的是。。。现在才发现。。。原来右手的去接缝处理比左手的差不少。。。接缝还是挺明显的。。。有种将左右手调换的冲动(笑)。。。然后就是将上半身的所有零件组合。。。就将上半身完成了。。。终于完成了。。。
    然后。。。就是对枪作处理了。。。对照着说明书中的上色范例时就郁闷。。。竟然要将全是黑色的枪涂成灰色。。。这对于我这个只有马克笔的人来说简直是不可能的嘛。。。所以。。。想到一个偷懒的方法。。。只是将枪中的一部分上灰色。。。结果。。。就选了枪身上面的一块突出来的部分来作为灰色部分。。。虽然。。。使用的遮掩粘纸数量颇为可观。。。花费时间也不少。。。但出来的效果不差。。。挺好的呢。。。然后。。。就是将去接缝处理处的部分上黑色。。。最后将枪与腰部的连接部分处理之后(将那个类似于摄像头的部分上了蓝色)后。。。枪就完成了。。。
    今天的最后工作部分就是盾牌。。。虽然总共只有六个部件(加上两个小翼和一个PC部件。。。)但这个盾牌却是用了我不少时间。。。其中的原因就是这个盾牌的上色是。。。非常多啲。。。因为盾牌表面有几条刮痕。。。令本来光洁的表面看起来总是那么不顺眼。。。所以。。。决定打磨表面后再上一层黑色。。。这一来就用了我不少时间。。。然后盾牌边边就要上白色。。。又要上两层才能完全覆盖黑色啊。。。唉。。。然后。。。盾牌内部就要上灰色。。。就这样。。。时间从马克笔的间隙中飞去了。。。唉。。。

最后。。。来个上半身的图。。。可以接受吧。。。呵呵。。。

来个蒙太奇效果的今日总结。。。

七月十九日
    终于出外完回来了。。。一个怎一个累字了得。。。结果。。。就很颓地只做了很少工作。。。把盾牌的白色再上多一次色以覆盖原来的黑色。。。然后。。。就将之前做剩的后裙甲的灰色也涂上。。。最后。。。将前裙甲作了一些处理(将裙甲上的下部份挖了四个小坑。。。免得太单调了。。。但也是这个处理。。。令我觉得疲惫不堪。。。挖那么一个小坑也用了十多分钟才勉强人意。。。真是郁闷。。。)后。。。就累得不行了。。。所以就没有做下去了。。。唉。。。
    来个挖了坑以后的裙甲图。。。(手工粗糙啊。。。郁闷。。。)

然后。。。来个今日总结。。。

七月二十三日
    其实这些都不是今天一天做完的。。。也包括前几天做下来的。。。因为近段时间都比较颓。。。都只是小打小闹地做了几个部件就没做了。。。呵呵。。。那现在就说说这几天的结果吧。。。
    盾牌。。。这个万恶的盾牌。。。终于给它上完色了。。。结果不错吧。。。O(∩_∩)O。。。最起码。。。盾牌的白色终于能覆盖黑色了。。。而且分色情况也不错。。。做完盾牌的主体部分的上色后。。。就把机头的两个小翼刻上挡风板。。。这个盾牌就全部完成了。。。来个写真(灯光有点暗)。。。

然后就是腰部。。。经过之前非常艰苦地刻完那个小坑后。。。这两块裙甲就只有描线和上色的工要做了。。。所以。。。很快就把它搞定。。。然后。。。整个腰部就搞定了(整个制作过程中用时最少的一部分了。。。汗。。。)
    接下来。。。就开始动手做最后一部分——腿部。。。在替大腿搞去缝处理的时候。。。老问题又来了。。。胶水总是那么地不听话。。。总是有那么一点点部分的胶水不能溢上来。。。最后的结果。。。就是那块地方的缝依然存在。。。唉。。。不过还好。。。正面的缝隙都遮盖得不错。。。在等胶水干的过程中。。。就开始着手搞脚部。。。连接前后脚跟的那块部件竟然有一块地方要露出来。。。唉。。。又要去缝处理了。。。不过还好。。。那个部分的去缝效果不错。。。再将前后脚跟的水口去掉后。。。脚步就完成了。。。(这里说得倒快。。。那时候可是用了不少时间啲。。。郁闷。。。)还是在等胶水干的过程中。。。又开始着手于其它部分。。。将左右裙甲的表面刻上两条线(免得太单调了。。。总觉得量产机的表面挺单调的说。。。)然后将向里面的地方涂上灰色。。。再将连接外部的部件稍作处理后。。。这部分就完成了。。。
    看看时间。。。还剩一点。。。就把光剑给搞定了。。。(真是郁闷。。。bandai在制作大块的部件时。。。总是喜欢用两块塑料粘合在一起的方法制作。。。搞到总是有不能重合的地方。。。然后总是要不停地磨掉突出的地方。。。)
    最后。。。用剩余的时间来把小腿的部件给剪了下来。。。今天的工作就完成了。。。
    直接来个今日总结吧。。。开始懒得每个部件都照相了。。。

七月二十四日
    终于完成喇。。。终于把村雨给搞好喇。。。虽然稍微仔细地看这个完成品还是挺粗糙。。。有许多地方仍有待改进。。。但是。。。这也代表我的多项技术创新的成功。。。想到这里就给我带来了些许安慰。。。付出会有回报。。。
    先说说今天做的工作吧。。。其实不算多。。。就是把小腿处理就搞定了(昨晚流下来的)。。。其它处理还好办一些。。。但是。。。为小腿上的喷射口上色时。。。那简直可以用一个混乱来形容。。。那支马克笔经常把不该涂的地方涂了。。。该涂的地方却没涂。。。(该地方就是喷射口的边边。。。经常在其附近画上一笔。。。红色就立刻附在上面。。。但下面划过的痕迹上却没有什么红色。。。)最后。。。用那挺钝的美工刀勉强地把多余的红色给刮去后。。。就用描线的黑笔上黑色。。。没办法。。。只有它才能在如此狭隘的地方上黑色了。。。最后。。。当然不用说。。。就是组合所有零件。。。村雨就这样完成了。。。先来正、侧、背部图吧。。。好让各位指点一下我的不足。。。

然后。。。来个村雨和支架的合照。。。

村雨特写。。。

然后。。。就是摆姿势的图了。。。最喜爱支架了。。。能做多好多好看的动作。。。

来个特写。。。

最后。。。来点花絮。。。

希望各位能轻点踩吧。。。毕竟我还是一只菜鸟。。。

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
我失态了。。。。。
这个文字跟图片的比例。。。。。

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
? 好长~

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60

图少字多,你写小说么………… 再就是好多句号组成的省略号……

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
其实。。。我跟LZ一样。。。也。。。灰常喜欢。。。。用。。。。

话说。。。。不是已经完工了吗。。。为啥米有竣工图呢。。。。。

http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
lightblue

萌声祭  
UID 11711
积分 2388
帖子 2433
气力 103
河蟹 101
阅读权限 40
手指在鼠标滑轮上擦了三次都是文字

另外好多的圈圈啊

顶部
freedomgong

UID 16898
积分 709
帖子 283
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
。。。不会发图啊。。。正在努力发图中。。。顺便教教我如何发图。。。有一大堆图要发。。。

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
和我一样喜欢用一个特定的间隔符~ 我的是~~~
发图啊?
有没有上传可外联的相册那? 看看置顶的规则吧~

图片的连接放上 预览一下即可~
参考一下:
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=34971&extra=page%3D1

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
不会发。。。你不是正在发吗
就这样慢慢发吧

新开张~大家多多支持~
顶部
freedomgong

UID 16898
积分 709
帖子 283
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
谢谢8楼的。。。不过下次再这样发吧。。。毕竟我现在在发图。。。

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
顺带说一下,照相的时候 这么小的部件请开数码微距功能~ 还有一点,貌似不够亮,看不清那~

问:现在新人报道 逃到模区的可以免去自爆么?

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
回复 #11 jeehelsin 的帖子

当然不能免。。。。
当初我才来模区 不是一样被要求自爆的

PS:我等LZ的图 等的头发都白了

新开张~大家多多支持~
顶部

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60

好家伙,全附件的图……

模区版规那帖里提供了一个可外链的相册,在那里上传后把图链贴过来就行了。新人发附件图,一个附件就是5个论坛币

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
论坛币=积分?

LZ是不是需要我们搞个慈善募捐阿

新开张~大家多多支持~
顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
模型制作日记啊,一天要配张图啊

顶部
freedomgong

UID 16898
积分 709
帖子 283
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回11楼:
那个是用手机拍的。。。已经开了微距了。。。没办法。。。
?什么叫自爆?
回14楼:
为什么要论坛币?拿来干什么呢?

顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
回复 #16 freedomgong 的帖子

可以拿来做一些很和谐的事情。。。比如买道具调教某人等等。。。
另外可以彰显你在这个坛子的存在感和地位。。。

QUAGIS?
顶部

144 博物馆

UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 freedomgong 于 2009-7-24 18:08 发表
回11楼:
那个是用手机拍的。。。已经开了微距了。。。没办法。。。
?什么叫自爆?
回14楼:
为什么要论坛币?拿来干什么呢?

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2009-7-24 18:03 发表
论坛币=积分?

LZ是不是需要我们搞个慈善募捐阿

原因

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=34971&highlight=

LTB是论坛内的使用的虚拟货币,现在论坛节省服务器资源所以限制了传附件的数量,通过上传一个附件图扣除一定BP(MSL的论坛币)来限制附件图的上传数量。对于我们老会员来说,BP多的话是无所谓,但对于新会员来说本来就没多少论坛币,如果你图多的话建议还是用那个外链的相册
http://s83.photobucket.com/albums

顶部
freedomgong

UID 16898
积分 709
帖子 283
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
。。。那就算了。。。我不要了。。。宁愿用外接的相册算了。。。

顶部
[卷卷]

UID 13306
积分 671
帖子 221
气力 102
河蟹 2
阅读权限 30
好多的字啊。。。看的我晕

「私のblog」-> Natant swamp
顶部
LEWSUY

请称呼我为Mr.L

大家的EXIA  
UID 8012
积分 1111
帖子 443
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
字好多....

看晕了...

顶部
zeus91

我爱钢大木~

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1050
积分 3799
帖子 3016
气力 103
河蟹 61
阅读权限 50
日记?好厉害……

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
天线的尖锐化其实还可以再胆大心细一些的
。。。看的头都晕了

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27411
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
我居然看完文字了~
才发觉原来图......

顶部
freedomgong

UID 16898
积分 709
帖子 283
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
谢谢各位。。。谢谢你们给我如此之多的耐心看完我的全部日记。。。
现在。。。经过我几个小时的努力。。。费九牛二虎之力。。。将全部图都上传了。。。慢慢看吧。。。

顶部
freedomgong

UID 16898
积分 709
帖子 283
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #12 一个人的Judy 的帖子

。。。为什么我现在搞了图。。。而你又不来看呢。。。

顶部
kingp430

大家的EXIA  
UID 2276
积分 1264
帖子 237
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
我来了

顶部
freedomgong

UID 16898
积分 709
帖子 283
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
。。。难道我的模型真的这么难看吗。。。

顶部
LEWSUY

请称呼我为Mr.L

大家的EXIA  
UID 8012
积分 1111
帖子 443
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
村雨的米塞露呢?~

建议LZ裙甲做分件处理..  摆动作时大腿向上的时候就不会两块裙甲都向上而不自然了

方法很简单..  直接在两个卡位的正中间切开就行,只要不伤到那两个卡位,怎么切都无所谓...

Mr.L在这个猛男当道的时代,自有一番风格才能立于不败之地
顶部
freedomgong

UID 16898
积分 709
帖子 283
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
哦。。。谢谢提点啊。。。下次试一下。。。哈哈。。。

顶部
wobinwood

我不是装纯 我只是有点天然呆 ...

模型制作LV1  
UID 821
积分 2845
帖子 2463
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
这雨村能变形不
上张变形图啊

有爱+用心=PG(Perfect Gunpla)
顶部
freedomgong

UID 16898
积分 709
帖子 283
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #31 wobinwood 的帖子

。。。变形是可以啲。。。不过我几乎把它的变形能力搞没了。。。因为它需要转换部件来实现变形。。。不大喜欢。。。
顺带说一下那堆导弹。。。因为全部都是黑色。。。而我又不大会上色。。。所以只是把部件剪下来后就没动了。。。

顶部