标题: 【可动狂系列 NO.16】MINI山口式EVA肆号机 武器追加
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
【可动狂系列 NO.16】MINI山口式EVA肆号机 武器追加

原先這隻MINI山口式EVA肆號機是月刊的增刊號送的(其實是買玩具送書),但武器只得盾一個,所以這次就簡單給他多弄了兩把武器

太刀是同系列MINI山口式的武器包裡初號機的,用GM100涂成了銀色(刃部不是QC差,是我涂爛的.........),基本上只要涂厚了沒有電鍍的效果就和本體顏色一摸一樣了
衝鋒槍是原來正常版EVA叁號機的東西,始終認為這槍配叁號機太小,不甚美觀,而有買不到MINI的零號機(要步槍),於是靈機一動把這槍配給了MINI的肆號機,發現大小剛剛好,然後把握把削細就完成了

肆號機的兩把新武器就這么誕生了

衝鋒槍配盾牌,看看下面的正常版的圖就能看出槍大小的差異對整體感的影響了

當然太刀也是很有霸氣的,畢竟能雙手持嘛

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27411
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
MP5?

顶部
MOUSE@Z

UID 17209
积分 1180
帖子 543
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
美美美美,四号机是不是石田彰的用机啊

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 MOUSE@Z 于 2009-9-20 10:14 发表
美美美美,四号机是不是石田彰的用机啊

诸熏的用机,声优就不知道了

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
tkistte

大家的EXIA  
UID 17477
积分 977
帖子 433
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
果然机枪大小比较适合四号机

顶部
Christy心悠

骨子里是个手办死宅

大家的EXIA  
UID 16572
积分 1860
帖子 1002
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
好闪的四号机,EVA的武装越来越多了。

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
其实想说3号机的透明盾配MP5的那张更好看来着

顶部
浮士德

UID 17625
积分 417
帖子 74
气力 101
河蟹 -10
阅读权限 20
吾只爱初号机

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2009-9-20 11:16 发表
其实想说3号机的透明盾配MP5的那张更好看来着

因为那是官图,但实物就........................... ,相信我,正常版的要买就买肆号机,别买三号机,恐怖的QC,肆号机基于金属色的先天优势在这方面比叁号机强不少(只是正常版好,MINI版的就看个人眼力和人品了,QC很不稳定
另,我的叁号机已经被分尸成了散件

顶部
baino5

UID 17734
积分 1442
帖子 298
气力 101
河蟹 108
阅读权限 40
巨型的MP5,这个设定好囧阿

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 baino5 于 2009-9-20 11:27 发表
巨型的MP5,这个设定好囧阿

殊不知,新出的山口式NEO盖塔1还有吧巨型的P90呢,这把买回来给叁号机用倒是刚刚好

顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
MINI山口式EVA肆号机...很想要啊

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-9-20 16:58 发表
MINI山口式EVA肆号机...很想要啊

淘宝上查过了吗?

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
反正在当地本该白菜价的MINI山口式超级地贵,现在基本都要50以上,以前还卖过90的
怀念MINI山口2台EVA+2盒武器包才150的年代...现在我想玩这些基本要自己动手做...

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
另外想问问你买的书多少钱?我这边已有电击JP港版了,但不连XN系统改件

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-9-20 17:20 发表
反正在当地本该白菜价的MINI山口式超级地贵,现在基本都要50以上,以前还卖过90的
怀念MINI山口2台EVA+2盒武器包才150的年代...

MINI山口出时不叫好,之后的正式商品也就没下文了,大多都是带书卖或限定品,我那只带书的肆号机可要19X啊..........................

且据香港众表示,他们那边之前还有正常版EVA新剧场套装(初号+零号+八岛作战装)180的时候,超羡慕的,我要能碰到那价,最少也得给他搞个两套

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-9-20 17:27 发表

MINI山口出时不叫好,之后的正式商品也就没下文了,大多都是带书卖或限定品,我那只带书的肆号机可要19X啊..........................

且据香港众表示,他们那边之前还有正常版EVA新剧场套装(初号+零号+八岛作战装)18 ...

我见过正常版EVA新剧场套装差台初号机但一盒50的

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-9-20 17:40 发表

我见过正常版EVA新剧场套装差台初号机但一盒50的

有零号机的金属格林那也值了,那把格林机炮给山口式盖塔用相当不错了

例如这个

顶部
Shiro

UID 1097
积分 1094
帖子 15
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-9-20 17:27 发表

且据香港众表示,他们那边之前还有正常版EVA新剧场套装(初号+零号+八岛作战装)18 ...

我的正常版EVA新剧场套装(初号+零号+八岛作战装)就是180入的,淘宝上。

本来是想买MINI版EVA新剧场套装(初号+零号+八岛作战装),只要80啊,但没货了,就改入正常版的了

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Shiro 于 2009-9-21 11:37 发表

我的正常版EVA新剧场套装(初号+零号+八岛作战装)就是180入的,淘宝上。

本来是想买MINI版EVA新剧场套装(初号+零号+八岛作战装),只要80啊,但没货了,就改入正常版的了 ...

相信我,你做的是对的,MINI山口式确实是说鸡肋也鸡肋

顶部