标题: 【可动狂系列 NO.18】电击版SD极殊兵 超可动改造(46L更新)
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zlzlp 于 2010-6-20 11:13 发表
我最喜欢的是亡灵的字母飞弹和振动麦林炮

其实素粒子贯钉基本上已经搞好了,近日上片

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
卡谬

UID 1033
积分 1109
帖子 179
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2010-6-20 21:47  资料  短消息  加为好友  添加 卡谬 为MSN好友 通过MSN和 卡谬 交谈
可动系列一定要顶的

顶部
丁丁丁丁

UID 784
积分 1663
帖子 620
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2010-7-1 00:00  资料  短消息  加为好友  添加 丁丁丁丁 为MSN好友 通过MSN和 丁丁丁丁 交谈
超强~~要顶~~~
真。改流~

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
因为相册的问题,所以这么久才更新,抱歉
在上次改完子母飞弹了,所以这次就要来改MK-2量产型第二标志——M950机枪了,以下:

本次使用的素材和上次改子母飞弹时一样是DVD特点版的凯修贝斯特,改造过程如下:

1.因为原本素材是一体化的枪和手,所以先要将枪身割下

2.在枪把割下的地方挖出如图所示的洞,然后剪下一段质料稍软的流道,用钳子和笔刀等工具加工成如图所示的样子

3.然后插上便完成了

如此一来凯修贝斯特就有机枪拿了,至于太小的问题就请54吧,毕竟这枪本来就没多大

未完,接下来的改造就是作为MK-II量产型最大特点的等离子贯钉,敬请期待

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
swallowtail

一觉不醒

UID 1099
积分 2063
帖子 1070
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
这样的改造还是相当需要勇气滴……

恳求的眼神:师太,你从了老衲吧!
十分钟后……
得意的眼神:师太,你服了老衲吧!
十分钟后……
恐惧的眼神:师太,你饶了老衲吧!
顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
接着上次改造,这次用HG GM和G3的光束军刀剑柄做了量产型凯修贝斯特MK-2的招牌武——等离子灌钉

以下:

从光剑柄上那个小横格的末端为标记位置砍下多余的部分

过程没什么好说的了,钻洞打轴加固定,老套路,只是用塑料板加厚了G3剑柄末端让它和GM的剑柄一个长度

完成并装上后就如下图所示了

自己用自由树脂捏了一个等离子灌钉的特效件,赶工品,效果不好莫怪

该改造的差不多都完事了,接下来就是上色补色和细节修饰了,敬请继续关注

顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
有点怪怪的...

顶部
Re-GZ

模型制作LV1   大家的EXIA  
UID 9276
积分 2136
帖子 925
气力 102
河蟹 59
阅读权限 40
等离子灌钉还是太大了

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Re-GZ 于 2010-7-22 09:05 发表
等离子灌钉还是太大了

没办法,我不是以游戏形象改的,我是以VOLKS大石凡版为参考蓝本的,那个版本的等离子灌钉确实很大,而且这样有气势啊

顶部