标题: 话说FIGMA的那只女皇之刃的见习也有厂货偷跑了……
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
话说FIGMA的那只女皇之刃的见习也有厂货偷跑了……

http://tieba.baidu.com/f?z=66698 ... word=figma&pn=0

百度的FIGMA吧已经出了实物测评了……恩,肥姑妈果然做不到海洋堂那么狠……战损直接换身体……想脱那是窗户都没有的……

价格很有爱,可惜现在估计抢不到了……当然,我没兴趣……不过红SABER能这样跑的话我不介意入一只……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
Christy心悠

骨子里是个手办死宅

大家的EXIA  
UID 16572
积分 1860
帖子 1002
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
我也在等红saber~~~~~~~~~希望不是过分天价

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来看韩剧......”
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2009-11-13 03:49  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
貌似没有大爱……红傻吧貌似日本那里货蛮多,价格也不高,可能是预定的关系吧……

FIGMA貌似也没要收的了,连最怨念的火球也以2180日元的价格拿到了第三次再版的东西,开心啊

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
这个和红傻巴不都是游戏限定版里送的么

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
这么说,肥姑妈在某些技术上还不如山口了。

无聊无奈
顶部
阿丽克斯

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 4139
积分 5669
帖子 6135
气力 102
河蟹 133
阅读权限 60

一点爱都没有的东西

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-11-13 03:49 发表
貌似没有大爱……红傻吧貌似日本那里货蛮多,价格也不高,可能是预定的关系吧……

FIGMA貌似也没要收的了,连最怨念的火球也以2180日元的价格拿到了第三次再版的东西,开心啊 ...

极南这边火球炒到380.。。。。。。。。
水水最低能拿多少

顶部
MOUSE@Z

UID 17209
积分 1180
帖子 543
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
无爱的东西
这难道是传说中的散货么??

爱哭爱笑爱转角
顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2009-11-13 13:25  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 李剡魋 于 2009-11-13 11:22 发表

极南这边火球炒到380.。。。。。。。。
水水最低能拿多少

不能稳算,我这边走代购的话一般在300左右吧,国际运费还是高了点

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
回复 #9 hayamitetsu 的帖子

。。。。。。。
极南这边也就几个家伙做这货,还特少。。
开价就400.。。,进货也350

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2009-11-13 17:21  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
我这里不算国际运费在270左右一只,如果要的话几个人凑一起买吧,运费便宜点

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 MOUSE@Z 于 2009-11-13 11:39 发表
无爱的东西
这难道是传说中的散货么??

从涂装看来是货真价实的厂货……而不是山寨的厂货……

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-11-13 06:44 发表
这个和红傻巴不都是游戏限定版里送的么

没错,所以既然见习都流出了,我很期待红SABER啊……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
多少钱?

顶部