标题: Nendoroid Petit 雪地版本 初音未来
gado

UID 1042
积分 1611
帖子 1037
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
Nendoroid Petit 雪地版本 初音未来

Vocaloid Season Collection Snow Songs 予約開始
2010 2月3日発売
2000円
1万セット限定

掏宝上都说到货会要200-300左右,黑啊
GSC的照片都拍的这么好看,初音公主却做的那么一般,一般也就算了,公主和黑岩还那么多杯具,一点都不像日本人严谨的作风

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一
顶部
Hawkin

不滅の赤い彗星

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 8842
积分 4363
帖子 6202
气力 103
河蟹 999
阅读权限 50
发表于 2009-12-29 18:27  资料  短消息  加为好友  添加 Hawkin 为MSN好友 通过MSN和 Hawkin 交谈 QQ
灵的,好漂亮的Bear

顶部
Christy心悠

骨子里是个手办死宅

大家的EXIA  
UID 16572
积分 1860
帖子 1002
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
哦哦,我还以为是玩家自制版本?说不定还真能自己做一个呢。
省一笔了

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来看韩剧......”
顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
不错,入一个粘在电脑桌前
问下,有没可以脱光的初音?

顶部
dakaoji

UID 1263
积分 1359
帖子 250
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-12-29 19:38 发表
不错,入一个粘在电脑桌前
问下,有没可以脱光的初音?

你认为脱出来会是啥??

顶部
Tension

大家的EXIA  
UID 5771
积分 1419
帖子 416
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
很Q啊~
不过这个更加令我心动不已……
GOODsmile公司太邪恶了……

原画:

顶部
gado

UID 1042
积分 1611
帖子 1037
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
这不是早发售了,买就是了

晚上再上去看时,漫XX和XX全球都已经是标出了500-600的高价
我找了家200多的,他跟我说这东西已经在2小时内定光了,他得再去日拍下单,要300多了,我汗啊,我还特地早下班就为了不涨价

我还当我消息火星了,没想到还是手慢了,下面是店长自己的说的

XXXXXX (2009-12-29 20:51:57):
这个前天放出来的消息,昨天传播开,今天上午开订,二小时抢空
整个过程非常快……
XXXXXX (2009-12-29 20:53:21):
是的,昨天半夜都没睡好,一直在挂念这东西
还好早晨手快

转个【好微笑系列】09年度销售排行榜

【20位】 figma桜姫(原作版) JPWAタッグトーナメント
【19位】 figma 涼宮ハルヒ 夏服ver.
【18位】 1/7 初音ミク
【17位】 ねんどろいど 博麗霊夢 (粘土BL灵梦)
【16位】 ねんどろいどKAITO (粘土凯头~)
【15位】 figma ヴィータ 騎士服ver.
【14位】 ねんどろいど セイバーリリィ (粘土LILY~不是lili哦)
【13位】 涼宮ハルヒ 激奏Ver.
【12位】 figma シグナム 騎士服ver.
【11位】 ねんどろいど 平沢唯
【10】 ねんどろいど ドロッセル (粘土火球术大小姐)
【9】  ワールドイズマイン 【ブラウン&ナチュラルフレーム】(公主,2种颜色的相框合算PS:这是2对1啊XD)
【8】  figma アイギス (怪物王女的一个角色..对不起我不熟)
【7】  ねんどろいど秋山澪
【6】  ブラック★ロックシューター (BRS~)
5位 figma 八神はやて 騎士甲冑ver.
4位 figma 柊かがみ コスプレver.  镜子COS未来
3位 ねんどろいど ミックミクかがみ 镜子COS未来-粘土PS,读起来好沾口...
2位 セイバーリリィ ~全て遠き理想郷(アヴァロン)~ 雪白LILY PS:再一次!不是LILI哦~
1位 figma ドロッセル 火球术大小姐PS:粘土好后啊...

没想到第一是火球,BRS和公主太迟发售了,再给点时间说不定还能再往前靠点

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一
顶部
BROKENWINGS

UID 5021
积分 2679
帖子 1808
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
回复 #7 gado 的帖子

初音很可爱

这东西做工的确好.不过不知道出处,求科普.那部动画里的?

MLGBD
顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
我今也去看了黑岩射手,已经炒到680了,现在买超级不划算(而且实物更本无法和官图媲美),还是预订黑岩刀剑版吧。

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
这个雪地版...其实挺没诚意的

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
师父帮我喷4个春夏秋冬吧

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
oyss1225

UID 18187
积分 505
帖子 155
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
我前天晚上看到的消息,1w個限定,只有amazon和animate網上訂購可以得到,外國不送。
我知道一般Amazon是早上10點(日本時間,-1=北京時間)放貨。
上班馬上開始刷。10點10分左右放,刷到,訂下,12:30分amazon訂光。

animate似乎是晚些放,8點鐘還有貨,不過8:30也沒了。我不熟悉animate怎么買,反正就是沒找到。

amazon買這個,本體2000yen =150rmb。ems國際快遞送到國內,也就150rmb

加在一起300rmb。淘寶要價600的,真tm黑,這只是一個同人CD和一個小粘土等級的東西,都趕上pvc的價格.....

前天晚上做夢都是這個被訂光......

顶部
oyss1225

UID 18187
积分 505
帖子 155
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
這種限定版,沒有其他渠道入手的,淘寶上買,還不如直接日站自己網拍再轉運回國。

運費就差不多跟淘寶老板賺的錢差不多了。淘寶老板還有可能要更多,還有可能砍單

顶部
Headland

UID 18921
积分 463
帖子 235
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #4 skyaska324 的帖子

2000円
淘宝黑

顶部