标题: 战舰党来看咯,1/350、1/700新品
阿JHON

最菜的菜鸟

UID 971
积分 3241
帖子 1717
气力 102
河蟹 45
阅读权限 50
战舰党来看咯,1/350、1/700新品

1/350,意大利“罗马”号战列舰

1/350,美国“独立”级轻型航母

1/350,德国Z-39驱逐舰

人啊!都不讲实话:说金钱是罪恶之源,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去~!
顶部
Ulyanovsk (不定期更新中)

不定时上浮

AE中级工程师   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 4401
积分 8194
帖子 12582
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2010-2-8 12:19  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈
航母比较好

顶部
阿JHON

最菜的菜鸟

UID 971
积分 3241
帖子 1717
气力 102
河蟹 45
阅读权限 50

人啊!都不讲实话:说金钱是罪恶之源,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去~!
顶部
科曼奇

UID 5643
积分 865
帖子 74
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
號手和其他廠沒有1/700水線新船嗎?1/350太大,家裡沒位放啊

顶部
阿JHON

最菜的菜鸟

UID 971
积分 3241
帖子 1717
气力 102
河蟹 45
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 科曼奇 于 2010-2-8 15:20 发表
號手和其他廠沒有1/700水線新船嗎?1/350太大,家裡沒位放啊

龙 这几个合适吗?长滩、45型、独立号

顶部