标题: [DT]这SIC极魂真是太夸张了
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
[DT]这SIC极魂真是太夸张了

今天去越富买极魂555发现,山口式算什么,极魂的那涂装真是....................................销魂啊

主打平滑的响鬼、龙骑系列也就罢了,问题小点,但到了注重细节的555,看了几盒才发现,这什么垃圾QC,缺色、掉色、出界、油污、笔触等都罢了,但竟然没一盒能只有两个或以内问题的..........................

看来还真的要重油了

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2010-2-18 19:59  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
你确定你买的货没问题?第一批预定到手的路过,和官图一摸一样

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2010-2-18 19:59 发表
你确定你买的货没问题?第一批预定到手的路过,和官图一摸一样

不知道,我一细看,问题一堆

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2010-2-18 20:15  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2010-2-18 20:00 发表

不知道,我一细看,问题一堆

所以这些东西就要尽快入手,价格多少?

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2010-2-18 20:15 发表

所以这些东西就要尽快入手,价格多少?

还是别谈这个,伤心

倒是,水水,你那能弄到平的自动天马和普通版555吗,越富这抄疯了

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2010-2-18 20:39  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2010-2-18 20:33 发表

还是别谈这个,伤心

倒是,水水,你那能弄到平的自动天马和普通版555吗,越富这抄疯了

弄不到了,我当初还是通过关系搞到的

顶部

UID 12298
积分 1442
帖子 736
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
幸好俺没入手~~~那东西还TM的贵~~~

顶部
Re-GZ

模型制作LV1   大家的EXIA  
UID 9276
积分 2136
帖子 925
气力 102
河蟹 59
阅读权限 40
极魂除了限定外都齐了的路过
群众纷纷表示极魂的涂装很不错

顶部
Tension

大家的EXIA  
UID 5771
积分 1419
帖子 416
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
今天果然去越富了么……
7剑蛋蛋有了没

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
极魂改名极度销魂?

顶部
qqcomcnhk

UID 13625
积分 569
帖子 38
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
买了几只,qc都很好

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Re-GZ 于 2010-2-18 22:27 发表
极魂除了限定外都齐了的路过
群众纷纷表示极魂的涂装很不错

QUOTE:
原帖由 qqcomcnhk 于 2010-2-19 16:00 发表
买了几只,qc都很好

拿SIC来对比一下就会发现我说的了

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Tension 于 2010-2-18 23:47 发表
今天果然去越富了么……
7剑蛋蛋有了没

ROBO魂的有,HG的还没到

个人还是推荐ROBO魂的

顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
给我回去疯谷那里入百元特价神姬去

顶部
Re-GZ

模型制作LV1   大家的EXIA  
UID 9276
积分 2136
帖子 925
气力 102
河蟹 59
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2010-2-19 20:51 发表

拿SIC来对比一下就会发现我说的了

本来就不是一个等级的东西,能拿来瞎比较么
就极魂这个大小和价格来说,这样的做功已经是很不错了

顶部
dakaoji

UID 1263
积分 1359
帖子 250
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
FAIZ的話,出過一批未上色的素模捆綁上色指南銷售的,不排除是無良商人自己油完塞進包裝盒當正品賣。。。

顶部
赤色彗星

UID 7428
积分 812
帖子 65
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
便宜就是王道,人气说明一切

「認めたくないものだな・・・自分自身の若さゆえの過ちというものを」

この言葉には重みがありますな(゚Д゚)。
顶部
赤色彗星

UID 7428
积分 812
帖子 65
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
自己现在極魂都齐全含几个限定,感觉还是有说说这个系列的权利地
其实这个系了直道555之前都买得很一般,(日本是这个情况,国内不清楚。)

个人也是在收了555之后再返回去收響鬼,龍騎。其实不止我一个人,从网上的反响大多数日本人也是在555的感应下,注目这个系列的。
火的原因我分析下来主要还是在很便宜价格的前提下有相对好的上色(说实话真的要挑,国内估计就看RP了)
和555开始对造型上用心(和之前的SIC有明显区分),和555摩托车的无敌变形机构(一度在日本网上被评选09年最值得买的玩具之一)。现在导致是555的4个極魂疯炒,和新作出一个抢光一个现状。

不是说SIC不好,我个人也收,不过事实证明了这个以独特真实性,完美上色,很好的可动,双素体或多配件的系列正慢慢走向小众向。
定价高,出货多,有几作还没办法接受(对主神的那套真是买的后悔),许多中古店都有部分(特别是电王和響鬼居多)降到2000以下情况足见这个系列的没落。

毕竟玩具作出来是用来卖的,B社退一步的小型化系列计划可以说完全回避了SIC不足之处,(虽然也有把玩断裂,掉漆等等因为廉价而产生的问题)可是从长远角度和现阶段的势头来看極魂绝对是个有收的价值的系列。

以上是我个人的看法

「認めたくないものだな・・・自分自身の若さゆえの過ちというものを」

顶部
GodBird

UID 6831
积分 827
帖子 48
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
顶LS,极魂的软脚病要是能根治我就很满足了,价钱被炒高也是喜忧参半,看好极魂

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Re-GZ 于 2010-2-20 11:44 发表
本来就不是一个等级的东西,能拿来瞎比较么
就极魂这个大小和价格来说,这样的做功已经是很不错了

只是看看手边的匠魂,感觉极魂有点对不起自己的起点

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 赤色彗星 于 2010-2-20 23:11 发表
自己现在極魂都齐全含几个限定,感觉还是有说说这个系列的权利地
其实这个系了直道555之前都买得很一般,(日本是这个情况,国内不清楚。)

个人也是在收了555之后再返回去收響鬼,龍騎。其实不止我一个人,从网上的反响大多数日 ...

其实要说用心的话,现在的SIC造型都没有以前竹古在做昭和系时认真了 毕竟那才是他的本业

现在的SIC主要就是可动了,其他方面改进不是很大,反倒是平成系过度的生化感让人感到脱力了...............................

顶部
赤色彗星

UID 7428
积分 812
帖子 65
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2010-2-22 11:46 发表

其实要说用心的话,现在的SIC造型都没有以前竹古在做昭和系时认真了 毕竟那才是他的本业

现在的SIC主要就是可动了,其他方面改进不是很大,反倒是平成系过度的生化感让人感到脱力了........................ ...

非常同意lz提到的认真的问题,还记得购入昭和1,2和v3时的感动,后期成平的SIC对于执着的深度假面迷来说,设计上确实不能让人满意
(又让我想到主神。。。)
作为SIC,就无法逃脱从企划设计到制作过程过长的缺点,極魂身为SIC的一部分也无法避免,
可是,極魂在进步,犹如以前的SIC一样在摸索中,从龙骑到555在到刚入手的剣,
这里就要说说这次剣了,溢色问题有,可是在减少,(挑了3个区别只是在腿部小部分上色),材料特别是腿部和脚踝硬度强化了许多,(555断脚的餐具尤其多)
手部替换件变成了软胶材质。
当越来越多的假面加入SH系列的今天,SIC独特的写实性永远都是那么特别,用之前SIC和極魂放在一起比较寻找造型上的不同和细节上区别,也不常是SIC迷的一种乐趣。

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 赤色彗星 于 2010-2-22 18:10 发表
非常同意lz提到的认真的问题,还记得购入昭和1,2和v3时的感动,后期成平的SIC对于执着的深度假面迷来说,设计上确实不能让人满意
(又让我想到主神。。。)
可作为SIC,就无法逃脱从企划设计到制作过程过长的缺点,極魂身为SIC的 ...

+1,除非BANDAI蛋疼,不然SIC的保质期可是相当的长

顶部