标题: 【CWOW】10区菲米丝万人围观下限
NishinoTsukasa

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30
【CWOW】10区菲米丝万人围观下限

http://game.mop.com/wlyx/2022932.shtml

3月22日下午,8个人GLR,说是Roll团但是出了龙脊开始拍G,拍完了不分G

8人中有6个是<群星圣耀>公会的,还有一个LR和一个环保ZS

QUOTE:
“T开团本来就黑G的。。。难道还要告诉你”<群星圣耀>工会另一高玩继续教育我——最后三个字被我的技能栏挡住了,截图时没注意到,当时看到这句话,我被深深地被这种精神震撼了

QUOTE:
3月23日下午约1点,看在朋友的面子上,我又去了<群星圣耀>语音,这次是我第二次去了。<群星圣耀>在语音中放出豪言:要我在交易频道中向他们工会道歉,否则“玩死我”我的LR就别想在菲米丝服务器继续玩下去。面对如此赤裸裸的威胁,我觉得没有谈的必要。退出语音,继续玩我的LR,当然,我已经答应朋友不和他们作对了,所以我就想,这件事就这样算了吧,以后自己长个心眼就行,至于他们的威胁,完全没放在心上:网易是他们家开的吗?想不让我玩就不让我玩?——后来才发现,我又天真了一次!

QUOTE:
第二天早上已登录游戏,我就傻眼了!
  电到WY客服中心,被告知,我被举报相似名欺诈,故被封。

QUOTE:
PS:我在语音上无法打太多的字,一方面,他们给我权限的时间太少,后来甚至完全禁了,我连打字都发送不出去这个我在本贴的回复中有截图,另外那个说什么一定要我联系方式和身份证的所谓热心人,私底下说给我5WG,平息这事。截图如下。我正是提供这个图中的信息后被权限更改为游客无法发言。之后语音屏幕中就出现了“LR都不说啥……”的话,以达到混淆群众视听的目的!

目前已有万人围观,围观者自发组成公会

顶部

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30
上图

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
YY 136636 13800人

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
现在和黑G公会没啥关系了,现在对象是网易GM

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
唉,我當初在這里說的話不幸再次應驗:

換代理不是什么好事情,我不看好網易。

黑G不稀奇,如果運營商這么輕易就被攪才叫稀奇呢。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
國服茶幾,TF也是悲劇,唯有歐服米服或許還有一絲清凈,但也是我等P民承受不起的

顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40
类似名字都会被封?
这个也太搞了吧

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
我看到nga风纪会有个FMS服务器的以为是楼主,结果发现是另一个会,这个服务器这两天很热闹啊。

PS:怎么发14厅去了,还以为风纪委呢。

顶部

UID 16577
积分 910
帖子 1159
气力 101
河蟹 6
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2010-3-25 20:16 发表
现在和黑G公会没啥关系了,现在对象是网易GM

GM明显有问题,随随便便就封人号的