标题: 有没有人知道下PS2存档的日站?
ZERO (小Z)

CODE NAME·WIND

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
有没有人知道下PS2存档的日站?

《夜明け前より瑠璃色な》(夜明前的琉璃色)的PS2版100%全CG存档找疯了都没找到

不知道有没有人知道下载PS2游戏存档的日站?

我要去日本网站搜……

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50
既然虚zero到处找都找不到就只好把谷歌的自定义搜索设置成搜索日文网站试试吧

嗯,看了这帖我在想乃是不是经常下些工口游戏的100%存档CG啊   

人見知りでおとなしそうな外見とは裏腹に毒舌家。本当は妹思で人のことを気遣える面がある。ほうじ茶を煎れるが上手。
顶部
ZERO (小Z)

CODE NAME·WIND

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-8-26 10:32 发表
既然虚zero到处找都找不到就只好把谷歌的自定义搜索设置成搜索日文网站试试吧

嗯,看了这帖我在想乃是不是经常下些工口游戏的100%存档CG啊   

PS2版啊
哪是工口啊

我是剧情派
H情节基本skip

PS,欢迎加入萌镜党

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50
我知道这是PS2版,我只是问你是不是下其他工口游戏的存档而已,乃不要顾左右而言其他  
其实工口也是剧情的一个重要组成部分口牙  
PS,原来萌镜党员这么多   

人見知りでおとなしそうな外見とは裏腹に毒舌家。本当は妹思で人のことを気遣える面がある。ほうじ茶を煎れるが上手。
顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
oh,我也是萌镜党~~

顶部