标题: 求助 OO QAN [T] 机体中B号板件
lizz_lc

UID 21890
积分 1
帖子 1
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
求助 OO QAN [T] 机体中B号板件

跪求 OO QAN [T] 机体中B号板件,由于本人的疏忽,买万代产品是没有注意少了2张B号板,跪求各位,谁有这两块板,可否转让啊。

顶部
白医生

UID 1554
积分 2366
帖子 1860
气力 102
河蟹 116
阅读权限 40
这个怎么转让啊~~~~~~难道好大~~~~~

LZ啊,你给你个地址,你去问问看能不能帮你代购吧~~~~~~~~下面地址请反白~~~~~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=9382147696&stp=5

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
实在不行等祖国版出来买一个替换吧

主任我喜欢你呀!!!!!!
顶部
qzlaiyp

UID 753
积分 844
帖子 99
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
别人转给你那别人不是没得拼了?  等祖国版吧

顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60
与其等人转让B版件,你把手上的这套低价二手处理掉反而更合乎实际点。好歹能回点本

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
我先想我刚好多了一盒OOT没用让个B号板件给LZ爷不可,结果再一看,2块?原来是MG的啊 HG无力了……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
xilef

UID 1078
积分 1119
帖子 106
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40
B号板件是哪个?有图看看吗?我说不定能帮你……

顶部