标题: 投诉:MR WANG选择性失明
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
投诉:MR WANG选择性失明

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=11340&extra=page%3D1

46楼有人直接人身攻击,你貌似没有看见.其人引用我的发言指名道姓的说我"嘴脸丑恶"

我可没骂他半个字.

不过我说的没有任何违反规定的言论你倒是真开扣啊?

对于这类"讨论"必须将立场讲清楚明白,免得后续跟帖口角不断,落人话柄.我不把话说清楚,等下有人问我到底啥立场怎么办?

他开喷你不处理拉倒,我倒想知道你的AE不是秀价值观的地方这一理由是从何而来?

联记AE社的成员秀价值观的事情没少做罢?

你别给我来句,我自己进去找架掐的,我32楼的话可没挑衅谁,到底是谁嘴巴越来越不干净,楼层的先后和内容回清楚告诉没瞎眼的人.

需要一一列举么?

你讨厌谁我不管,我来得这个版块投诉,就是把话挑明了说的.你讨厌我也好,不讨厌也罢,秉公执法是你当斑竹的义务.都有问题各打50大板你也得打才行.AE如果是一个势力偏好者的一言堂,你最好在标志里标明,联邦专区,不喜勿进.

这个故事体系本身就是两方组成的,一方的支持者对另一方明显抱持偏见,0083和漠视录都是XXX之类的言论不绝于耳,我请问你,这样搞,这样的风气你不是搞一言堂是什么?

你可以跟我说,本地是私人专属区,你爱怎么着就怎么着,那么你可以无视此帖.

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-31 23:18  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
总帅息怒,王叔大概看漏了

Cowards die in shame.
顶部
重装高达

AE中级工程师   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 7
积分 7984
帖子 534
气力 102
河蟹 10
阅读权限 255
基连也别太生气了,我觉得老王一碗水还是端的平的,没你说的那么严重,这次可能真的是看漏了,莫怪莫怪

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
老王容易么?

顶部
最後の使徒 (表无口里淫荡)

挖坑机器

美术原创LV1   KUSO贱圣   海外军团-美国   海外军团-欧盟   ♂自曝章   一对蛋蛋   MSL同人社创作人员LV3   MSL同人社展会工作人员LV3   MSL同人社主催   MSL同人社美国支部负责人  
UID 110
积分 16550
帖子 4459
气力 104
河蟹 349
阅读权限 255
发表于 2008-2-5 12:07  资料  短消息  加为好友  添加 最後の使徒 为MSN好友 通过MSN和 最後の使徒 交谈 QQ
鸡脸呀, 都多少年呢, 你真是激情不减的说

<=同人公式站欢迎插入
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
好了,我已经生气过了,现在啥事没有,各位可以无视这个帖子了.
沉掉或者删掉得了.

顶部