标题: 无聊一下第九到第十集的战术吧...
sk86

♂自曝章  
UID 5293
积分 2101
帖子 2221
气力 101
河蟹 24
阅读权限 40
无聊一下第九到第十集的战术吧...

首先就是一开始,有必要进行诱敌吗...
皇的最初的想法是不是太完美了....漂亮的前后夹击....
但实际上只是分散了兵力.......
不过话又说回来...即使分散了兵力...恐怕任何人都会觉得有两台高达守老家足够了吧....
这个战术在一定程度上也不算太大的失误...
题外话,伪娘,阿里当时接到的命令恐怕是饶后夹击吧和如果敌人分散兵力就各个击破..

途中,不是母船躲到电磁干扰区了吗.....摆脱追踪的确很重要.....但这可是会和己方失去联系.....
这样子的话,就变成GM自行判断了.......这里总觉的有些问题....

然后就是这样和母舰陷入持久战了......
当时,应该是出动了三部运输船上所有的MS,共计36部...
陷入持久战,有一方面也是运气差(对CB来说),一部高达不能出击,只能当炮台用......
EXIAS的射击之渣也是有目共睹......
EXIAS不敢轻易追击敌人应该是怕铁人接近母船..........

然后就是饶回来的伪Z受到了第四部运输船上的别动部队的攻击
一共12部铁人
然后编剧就让阿里昏过去了........
相当意外的轻松获的了一台.......

我觉的这时比较脑残的就是....他们居然在那边玩回收.....
要死了....这时可是还有一台也在赶回途中啊....

是不是我的错觉...我总觉的伪娘是最弱的一台......
火力支援型就好好的做你本份,玩啥近战.......你最该做的是拉开距离朝对方猛轰....
结果果然被人家SM了.....

途中被伪Z截到...我总觉的有点问题....
如果要是伪Z的出现在铁人部队的12点方向,我一定会觉的很难理解....但动画中也没明细交代...我也不好瞎说...

然后就是顶武部队打成这样...一部分也是运气好....如果进行诱导的是DYNAMES和EXIAS的话就惨了....其实不管是哪个GM只要不象是伪Z一下被抓到....必定会受到两台GUNDAM的夹攻的....这时就惨了...

顶武的别动部队一直能够只跟一台GUNDAM交手运气太好了.....

最后还有两点想说的...人革联就么带武装的船.....居然就靠运输船.......桃子自动放掉另一个损坏的脚,这细节我很喜欢......

大家也来说说这里的战术有啥不合理之处.....或者我说的有啥问题...
这次的00还是蛮有意思的....

顶部
WOHAIHAO

UID 4304
积分 1923
帖子 1944
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
可是时代还没到打大规模宇宙战的时候,所以没有太空战舰
伪娘不靠近点脱给谁看?
如果是傻子那和LOCKON说不定就被捉回去了

顶部
sk86

♂自曝章  
UID 5293
积分 2101
帖子 2221
气力 101
河蟹 24
阅读权限 40
LOCKON还好吧....傻那是比较危险.....

运输船武装太少了.......

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2008-2-8 01:42 发表

运输船武装太少了.......

那好像不是太少,而是没有

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2008-2-8 01:42 发表

是不是我的错觉...我总觉的伪娘是最弱的一台......
火力支援型就好好的做你本份,玩啥近战.......

伪娘原来是想灭掉被虏获的伪Z,但是距离太近被大叔发现了
我也觉得伪娘当时的决定有点鲁莽。

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
sk86

♂自曝章  
UID 5293
积分 2101
帖子 2221
气力 101
河蟹 24
阅读权限 40
运输船貌似有导弹和自杀性攻击这两招...

顶部