标题: 寻找老会员-气管炎好了(闪电伯爵),要事相商
klinchisy

UID 6875
积分 816
帖子 13
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
寻找老会员-气管炎好了(闪电伯爵),要事相商

不知您是否能看到此文,在下有事情和您商议。
你多年前(大概2003年)在MSL发布的帖子,吉恩MS的系谱系列帖子,在下很早前就拜读过。您这几篇文章条理性好,串起了吉恩MS的发展史,对当时刚刚接触UC系高达的我帮助很大。
随着我涉猎的高达系列越来越广,我越来越觉得UC系中吉恩的机设最符合我的爱好,于是我也较深入的研究起来。在学习中更加深刻理解了您的文章。

最近我根据您的帖子,结合网上的资料,利用Excel绘画出一幅系谱的图形版。我还希望能够结合您的文章,插入对提及的机体的详细介绍和最新情况,写出更加完善的帖子来,更好的介绍UC中吉恩的机体。

由于版权问题,所以我在此向您提出转载并丰富发展您帖子的申请,恳请得到您的认可。

如果有其他认识气管炎好了(sdbj)/闪电伯爵  这位前辈的朋友,还请您通知他,在下不尽感激!

顶部
闪电伯爵

中年帅哥

AE高级工程师  
UID 4
积分 8084
帖子 1731
气力 102
河蟹 11
阅读权限 255
可以啊,非常欢迎这位朋友的研究

愛という名のエゴ