标题: 图文配倒数第二弹~先来交一部分作业吧。。。
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
图文配倒数第二弹~先来交一部分作业吧。。。

首先,很对不起Hilda,其实我们这组很早就讨论好思路了,只是某一直没动笔拖到了现在。12号考完试,本想休息一下就动笔,结果又被人抓去帮忙修改剧社的剧本。。。。OTL~所以,到了今天还没写到一半。。。。
预计会有6部分,可能减少,不会增加,先放第1部分来,算交部分作业先。。。
希大来看下大概感觉有没有问题吧。。。
太久没写文了~磨得好痛苦T T~。。。。。

在那两个平行的世界里,大家都在奔跑着。
逃离着、追赶着,想忘却的东西,想抓住的东西。
而那永存的时间,只是不动感情地,悄悄地,滚滚地,奔涌向前。

AC207年 4月7日。

流星行动12年纪念日。

由火星返回地球的穿梭机上,空荡荡的,因为不是节假日的关系,只稀稀疏疏地坐了几人,机舱里一片宁静,显得有些凄凉。坐在舱尾走道边的迪奥耷拉着头,已经酣然入睡了。在他边上的希罗虽略带着倦容但还清醒着,严肃地面容一如往常地看不出太多表情。此刻,他正支着下巴,微皱着眉头凝望着窗外的宇宙。

上一次的离别,一晃,就是十年。

此次希罗与迪奥回地球,名义上是来参加防御者内部每年例行的流星行动的纪念活动。但实际上对希罗来说,却是因着旁的意义。

只因为卡多鲁一通联系来说莉莉娜想见见他,于是,就放下了手上的工作请了假期,这份干脆出现在一向有些别扭的希罗身上让原本做足了说服台词的准备的迪奥颇为吃惊。

也许是一种预感吧,冥冥之中,对即将失去的不祥的预感。

于是,就这样,这成为了希罗十年来第一次出席预防者这个每年例行公式般的纪念活动。

事实上,这也是希罗参加火星开发计划十年以来第一次回地球。

窗外那熟悉而又有些陌生的钴蓝的星球安静地镶嵌在墨色的背景下,正缓缓地靠近着。此刻的景观与十二年今日别无二样。只是十二年前的今日,看着逐渐接近的地球,自己是报着怎样的心态,只怕希罗本人也已难以清晰地回述了。

然而也罢,十年也好,十二年也好,不知不觉中,一些事情变得不再有所谓,而一些人已变得不再可追。

一个日期,一些数字,时间就这么不知不觉地悄悄地流动着。因为缓慢,所以难以察觉。于是原本一直存在的一切,感觉是那么理所当然,以至于有一种这样的状况将永远持续下去的乏味的错觉。然而一直在改变的,悄然地,在不知觉中。直至有一日无意地抬起头来,惊见的却是完全陌生的风景。

其实从某种角度说,这也许正是希罗想要的。逃离过去的自己,忘却沉重的过去,在火星上重新开始,凭借着自己的感情好好地活下去。

然而有时间所能改变,也有时间所无论如何不能改变的。

于是十年了,希罗依旧放不下许多。比如旧日的战友们,比如她。

舱内的响起了柔和的声响,提示系好安全带的指示灯亮了起来,闪动的红光的光线莫名地让人想起自爆装置来,希罗不由地皱了下眉。

振动,穿梭机开始穿过大气层。虽然不可见,却能隐约能感觉到舱外劈劈啪啪的火星。

希罗地表情越发阴沉了下去,仿佛有些后悔回到这熟悉的空气中。

接着,一切又寂静了下来。

坐在一旁的迪奥大概是在进入大气层的时候被振醒了,揉揉眼睛,含糊地问了句,到了?

恩。希罗低低地应了一句,疲倦地靠在座椅的靠被上。到了。

特别说明:此文改自Hilda大的幻灭都市。。。。原文请看此。。。
http://oldbbs.cnmsl.net/content. ... =103067&scrol=1

某不行了~补觉去- -

本帖最近评分记录
Friday   2007-5-17 13:35  EXP  +20   长征的第一步~>__
Friday   2007-5-17 13:35  BP  +10   长征的第一步~>__
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
幻灭都市...(死命回忆ING) (HILDA: )
哦哦~有六部分啊,似乎工程还不小~恩恩,努力吧!
强强不是被女王叫回去说分手地吧?10年不去见人家,该分!
继续期待~精神打击一下~~

策马千里路 独身月明中
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
貌似.貌似......就我和LIN还没开动了

嗯,考试第一 -O-

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
人妻同志快来啊~~倒数第一非我们莫属啦~~~[被 ]

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-5-15 12:17 发表
人妻同志快来啊~~倒数第一非我们莫属啦~~~[被 ]

刚刚上来不好意思前面MSL虚了我也虚了我是玩超级玛丽玩虚了的真是的好多年不玩了手也生了呢唉还是说自己老了呢我知道了无我我会加油的只有这周考试都考完了就可以动笔了哈哈哈哈没有标点符号打起来真是爽啊

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
6部分。。。可能会成为最长的一篇了。。。

顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2007-5-16 17:43  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
恩,虽然你号称是很久没写文不过看起来还是很不错~~~
HR啊…………………………感慨下当年见HR就抓狂的青春………………(某自认老了…………)
小狄貌似又要路人了啊…………某宁你真是对小狄没有爱啊…………

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部

NVB常驻食客

UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
6部分每部分都只有1这么长左右,所以其实不是太长,估计未必能长过茶大的~OTL~
剩下某些关键部分必须等到Hilda大才能动笔,所以,继续丢着第1部分无限延长中。。。消声~
顺,had呀~你这么说起来我想起当年的红色警报了~果然是老了呀~拍~
再顺,这次谁是主角,结局怎么样都与某无关哦,这两点某都会照着Hilda的原文写的,主要的改动可能会中间一些情节的修改,还有是主题吧。。。OTL。。。~遁

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
6部哦..........

怎样的一个概念~

平行世界......这才叫挑战性~

当6部全了的时候~OZ的大坑恐已大平

激励之~

我是你爸爸!
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-5-17 13:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
a no ne...
不错不错,反正都感觉比我写得好了~~~我自己的对话太多,都像剧本了
^-^

既然是某庆祝活动,那就hr比较好吧。

就这样发展下去吧。我也下去加油了^0^

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-5-17 13:34 发表
怎样的一个概念~

平行世界......这才叫挑战性~

当6部全了的时候~OZ的大坑恐已大平

激励之~

某人似乎忘记了,在OZ遍地的大大小小的坑中,挂着名牌最多的就是F打头的某人

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
最近的土人开化了~

与世界接轨

全身上下都是名牌

我是你爸爸!
顶部

NVB常驻食客

UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
LS的土人哥哥不HD~不能转移话题呀。。。。。。。
那啥,某要是平了这个坑,坑王们都选个坑平了如何~

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-5-17 20:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
那个~~~
先挖个隧道匿了再说~~~

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
一铲一个坑,管挖不管填的王道精神已经流入OZ了?

守りたい世界があるんだ!
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
HR为主的哦,不过偶怀疑,这又是个万年大坑了,才那么一点点
加油加油

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-5-17 20:34 发表

早就是伟大传统

我是你爸爸!
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-5-17 20:34 发表

不是王道精神也不是传统,而是习惯.....(某N青筋中 )

放眼遍布OZ大陆那大大小小深深浅浅的美丽的坑哟~
里面不知道埋死了多少写手画手

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-5-20 19:24 发表

不是王道精神也不是传统,而是习惯.....(某N青筋中 )

放眼遍布OZ大陆那大大小小深深浅浅的美丽的坑哟~
里面不知道埋死了多少写手画手

只剩一个坑的猪蹦跳着路过~~~~

6部分,如果每部分都和这章篇幅差不多的话,也不算很大的工程呀。(远目)

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-5-21 20:32 发表

只剩一个坑的猪蹦跳着路过~~~~

6部分,如果每部分都和这章篇幅差不多的话,也不算很大的工程呀。(远目)

你,没错,就是你!

开创OZ满地大坑的第一人!

顶部