标题: 这里还有人看魔法人力派遣公司么,21太欢乐了~
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
这里还有人看魔法人力派遣公司么,21太欢乐了~

话说,第21集,虽然火星,但是今天补了,不得不发啊,太欢乐了~

抢亲3P啊,还有有才人士的阴MAO论,不行了,再起不能了...

误很大的图透~
http://popgo.net/bbs/showthread. ... 15&pagenumber=1

========================================================

百合,百合~(误很大~

这不是一般的抢亲啊~~~

这是抢亲3P!!!(绝对没有误~~

重婚是要被劳改的!!!

阴MAO论

QUOTE:
最初由 haowande11 发布
其实这话真正的阴毛极其险恶!

阴毛一
金骄傲故事跑到树前面向倒贴姐求婚,就是试探反映。可惜废物男只在那里啊啊啊的乱叫,是男人的就直接说让我替代吧(殴飞

阴毛二
这根本是在给树开后宫铲除最后的阻碍!倒贴姐在看到金骄傲的记忆后若无其事,这代表什么呢。没错。在她的心中已经承认3P才是最后可以走的路了。两者都不可能独占男猪。剩余的问题就是谁大谁小而已……

阴毛三
这话为啥花了好几分钟来解释在魔法史中女女结婚也是无所谓的没关系的很正常的不用担心的理所应当的。大家肯定以为这是说给树听的,让他不要有所误会。
但这就是问题所在,真正的用意可无那么简单! 这其实是监督说给观众听的。你想想,魔法史中女女结婚都是认可提倡的。那3P 4P更不用说了,某些&&&&师为了保证后代质量,十几二十P都有。 懂没?闪死你们呀!

阴毛四,也素最大的阴毛
为什么最后要把戒指丢在湖里?他们不知道要赔么?
非也非也。只能说此二女心计之深,社会经验之丰富无人可及
捞东西当然是男人干的,捞上来肯定要递给他们咯。
没错没错,那不成了求婚送戒指的过程么。
到时候在骄傲下(树!你给我戴上)
哎哟,穿着婚纱可不成了名正言顺的求婚么

只能说这话表面闪,内在实在极其险恶~

不行了,我笑趴了~

这监督太有爱了,竟然把画集的一个短篇动画化了...这动画怎么看还是原创剧情与争夫剧情美~

前面鬼祭与魔法师那段看得我几乎掀桌~

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
ZERO (小Z)

CODE NAME·WIND

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
KPDM的21不是还没出么……

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
画风和釉色都很眼熟啊......就是想不起来在哪儿见过了

这就是所谓的审美疲劳么

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-3-6 08:59 发表
KPDM的21不是还没出么……

不行了,看了图透,我实在等不及了...直接拖了DMZJ的看了...

这与众不同的抢亲3P,劳改结局太美了~

另:班长,一认真就输了~

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
其实我想说的是

金发是我喜欢的类型

眼镜看着很眼熟,就是想不起来在哪儿见过了

中间那个让我想起了家庭教师里被六道骸附身的那个少女,虽然这里是个男的

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-3-6 09:11 发表
其实我想说的是

金发是我喜欢的类型

眼镜看着很眼熟,就是想不起来在哪儿见过了

中间那个让我想起了家庭教师里被六道骸附身的那个少女,虽然这里是个男的 ...

金发的是安缇,金发经典大小姐傲娇~

黑衣服的乃是大房,嘛,也是傲娇~

嘛,毫无疑问,众所周知,无论是原著小说还是动画,有她在的剧情就会好看很多~

所以这片的看点是大房二房两傲娇争夫~

打斗?去看小说算了。。。

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
画集哪里有下……

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-6 09:19 发表

金发的是安缇,金发经典大小姐傲娇~

黑衣服的乃是大房,嘛,也是傲娇~

嘛,毫无疑问,众所周知,无论是原著小说还是动画,有她在的剧情就会好看很多~

所以这片的看点是大房二房两傲娇争夫~

打斗?去看小说算 ...

很好

我竟然只看形象就猜到这金发是个ツンデレ了

是我太强了么?

有可能,反正历来我喜欢的金发都带那么点ツンデレ的味道,久而久之,一看到脸就知道这是个啥了,一看到脸就觉得喜欢的八成也就是ツンデレ了.......

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2008-3-6 09:23 发表
画集哪里有下……

嘛,我也不知道,是我听某群里的人说的。其实动画的人设比原著插画美,个人觉得。

SHARE,应该能找到吧~(被拖走。。。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-3-6 09:29 发表

很好

我竟然只看形象就猜到这金发是个ツンデレ了

是我太强了么?

有可能,反正历来我喜欢的金发都带那么点ツンデレ的味道,久而久之,一看到脸就知道这是个啥了,一看到脸就觉得喜欢的八成也就是ツンデレ了....... ...

我觉得,目前金发的(非LOLI),不是傲娇的已经很难找到了...

傲娇不一定都是金发,但是金发几乎都是傲娇...

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
金发傲娇(双马尾)党成员路过

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
其实还是亚洲人稀罕金发美女的一种表现

到了德国,人家更稀罕黑发美女,道理都一样,物以稀为贵......

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
不是说现在欧洲的金发也是越来越少么……

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
那是因为到处的中国人都越来越多了

顶部