标题: 卡里乌斯致尤曼
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40
我看问题比较直观,动画里是那样就直接过来了,么算.

在考虑"无力"的问题时到没想到命中率,只是在想起61式载弹量的问题.

关于150MM的问题.我没了.

PS:谢谢肉饼的支援......

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-4-2 11:45  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2008-4-1 17:28 发表
所以我提到只有极少的坦克因为M而短路

我是指经过软件改进的61

IGLOO?问题是,从设定参数看,06根本不可能跳起那么高。原因我说得很清楚了。而面对跳跃的对抗方法我也说得很清楚了。

请你正面回答重量问题。

比MMP ...

多发击中一点,对我来说意思是多发能击中一块装甲区域导致损坏,我一直认为MS使用速射炮攻击2000米距离的目标,三到四发点射里顶多也就一发能击中目标,更不用说多发击中一个区域。MS拥有优秀的火控系统,但却没有足够长的拳头和足够结实的盾。

顶部
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2008-4-2 13:12  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
初彈命中率和砲塔的反應速度也是關鍵啊~當你慢慢的補正彈著點的時候人家就跳上來了

視野太狹小也使得他們無法進行近身戰

再說,ZAKU的速度比61要快(約2倍?),也不可能玩打帶跑戰術......所以戰車部隊改作砲兵隊算了?

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
谁说ZAKU陆地移动速度比61快

而且那个时代的坦克如果还没有采用各种辅助观测设备提高车内视野那就真是技术的停滞不前

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
谁说06能随便跳过5km?

QUOTE:
原帖由 ZAKU42003 于 2008-4-1 20:59 发表
我看问题比较直观,动画里是那样就直接过来了,么算.

在考虑"无力"的问题时到没想到命中率,只是在想起61式载弹量的问题.

关于150MM的问题.我没了.

PS:谢谢肉饼的支援...... ...

我说了,06的推重比不足1,只能靠腿部机械能进行跳跃,能跳多高多远可想而知。

肉饼的资料只是更加证明06防护脆弱罢了。

顶部
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40
俺只是感谢肉饼提供的资料而已..........

话说,关于06J的推重比的数据除了MAHQ和AE资料库外,还有么?

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
不清楚,似乎就这些了。不过貌似我看到的资料数据基本是统一的。总之不可能达到1,也就不可能"飞起来“

顶部