标题: [GW无关]还是忍不住贴……(含BL向)
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
[GW无关]还是忍不住贴……(含BL向)

除了W和SLAMDUNK还有什么能迷个十多年呢,除了当年跟GW抢翡翠台的爆走兄弟外,没有别的了……

这部是某天羽的画风发源地,一段时间画的人物全是这种造型,包括在OZ月面基地的某些早期线稿||||

再次感谢darkcloister上传的日语原声动画,隔了十年终于听到!T___T

脑残开始,放上矢岛晶子为女主角的两集:

首先是美国太空战队唯一的MM,来自纽约的大小姐,JOE:

说实话当年这个角色我是不怎么喜欢的,不过看过日语原声后,尤其这集里矢岛基本不是在发脾气就是在尖叫……SO,很好……||||||

地址:
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 53&iid=14458441

--------------------

另外一个由矢岛负责的角色便是三国千子……呃,我就不多介绍了(看天)

又是一个大小姐的形象,而且迷星马烈米得神昏颠倒,这集更加严重。而且JOE也在里面。

地址:
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 53&iid=14436573

==========================

OK……脑残完毕,开始贴图……OJZ

.

(教室里不戴防风镜和帽子的两只)

(当年的偶像,花痴无罪,减压万岁!

(太久没有画复杂的画面,SO这张图卡在半路前进不能……)

=========BL警戒线==========

CET6压力过大,以至于我最近非常喜欢画虐图(so不敢下笔画GW)一 一+

然后第二张——小豪遇溺记,这是偶滴怨念之图!!

之所以说是怨念,是因为当初看剧场版时——尤其是直升机上阿烈扑住小豪的镜头,令某人尖叫十秒然后眼都不眨地瞪着屏幕期待好戏,当小豪跌进水里翻腾半天时,我满心期待小烈会焦急地扑下去啊啊啊啊啊!!

最后,小烈是跳下去了没错,可是……小豪的体力也真好,能在水面挣扎那么久都不下沉,小烈游过去后也只是说了一句“しっかりしろ、ゴー!”这样的、简单到我这个日语盲都听得懂的台词,然后就托着豪,两个脑袋浮啊浮。

最过分(?)的是,后面那么夸张的海漩涡和落差瀑布,居然三个人只是呛了几口水||||| 灰常强大的水性!!小学生都这样吗?某个不会游泳现在在这里YY的同人女可以去S了……|||||

啊啊啊啊,我都不奢望人工呼吸,或者阿烈紧紧抱着小豪呼唤他名字这类脑残的镜头了,但是也不能这样敷衍我的期待啊啊啊啊啊啊啊……|||||

望天啸ING

========================

发泄完毕,压力骤减,多谢各位

(被PIA飞)
-

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
那几张完成稿可以和原作媲美了。

恩,就是因为跟GW抢翡翠台,至今还在怨恨此剧.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
前几天在MSN女性还是时尚频道看春装推介.其中很大着墨的一块就是----虐恋风.
附加关键词:捆绑,束缚.

于是再看第一张所谓的虐图.心想,还好嘛,还很CJ嘛.

..................................

好吧,我们都已经不CJ了,这个世界果然已经是同人女和宅男的天下了啊

顶部
eilon405

♂自曝章  
UID 4677
积分 1253
帖子 255
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
當年我也有看,還迷上了四驅車
想起那時親自選馬達、車身貼紙、組裝,真的好懷念

我承認進來是為緬懷,腐物自動過濾掉…

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2008-3-23 09:13 发表

另外一个由矢岛负责的角色便是三国千子……呃,我就不多介绍了(看天)

这个太强了!不说也不知道!

我是你爸爸!
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
家里那台烈的车子至今未漆完……(合着1代ASURADA 也没漆完来着……)
同某N,就单图来说,的确是官方水准了……
至于和W抢饭碗么,反正我也没看过传说中的翡翠台。

策马千里路 独身月明中
顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2008-3-23 19:13 发表
至于和W抢饭碗么,反正我也没看过传说中的翡翠台。 ...

这里有粤语版视听~~
(这部东东私认为是港台配音的精华作之一,尤其是鹰羽龙的女声反串,跟日本声优高乃丽的感觉比较接近了)

地址:第一部第37话 旋风登陆!我是天才设计师

http://www.tudou.com/programs/view/s1cgqDRSZpY/

==========

PS:我的下一个目标是贝塔x舒克,心疼国粹的同胞就快点祈祷我考过六级,尽早恢复正常吧。。OJZ||||

啊其实海尔兄弟和忍者神龟也是不错的,葫芦娃就算了,太多CP

(某马:我坚决不进你的BLOG了!

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
舒克贝塔啊.记得曾经有见过这CP.感叹国产作品终于也有人问津了.
不过,这算是好事吗?

如是说来,国产动漫也是有非常多可挖掘之佳作啊.
所以,同人女们的魂,燃烧吧~

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
這部歷史久遠的動畫~ 很懷念~

鷹羽龍…好像的確有這樣的名字存在過…
還以為這類小朋友目標向的動畫不會被BL化…
看來我是太天真了…

四驅車的始祖…我認為還是推四驅小子…

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
爆走兄弟啊~~在楼主的主页看到了

小时候的最爱啊,烈的车子现在还在的说~~HOHO

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
LS竟然也是烈的车子,马也是烈的车子,偶那部也是烈的车子(尽管是最初代的超音号)……

小烈我显然低估你的魅力了,利马升你为总攻= =+

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2008-3-23 19:54 发表
这里有粤语版视听~~
(这部东东私认为是港台配音的精华作之一,尤其是鹰羽龙的女声反串,跟日本声优高乃丽的感觉比较接近了)

地址:第一部第37话 旋风登陆!我是天才设计师

http://www.tudou.com/programs/view/s1cgqDRSZ ...

隐隐约约记得兄弟俩的TVB版配音是沈少兰&区瑞祥~

负责支援的那位博士是黎伟明先生

我是你爸爸!
顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
說起TXB的聱優嘛……

話說昨天晚上十二時多TVB在放魔戒三的電影…

小強配Frodo(佛羅多)…然後02配Sam(山姆)…喔,這也不算什麼…

然後聽到面具男配Legolas (勒高拉斯)…分岔眉配Arwen (亞玟)  喔,還不算什麼…

之後聽到咕嚕的聲音…整個囧掉…

TVB要配這種大製作電影(一大堆大叔)還真的是自掘墳墓…

順道來讚一下天羽的圖~我當年是偷看弟弟的CoCo連載追這部作品 XD
當年大愛星馬烈跟J XD

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
分岔眉的陆惠玲算是配音组元老啦

还有面具男的某苏~

我是你爸爸!
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-3-24 23:07 发表
分岔眉的陆惠玲算是配音组元老啦

还有面具男的某苏~

陸玲可是我的偶像~
但近來越來越少聽到她的聲音了…

蘇強文…曾有一段時間幾乎所有俊男角色都由他包辦~
個人還挺喜歡他的聲音~

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
说实话我一方面觉得那车子可称得上很牛X,一方面觉得人全程跟着跑极为那啥

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50
回复 #15 minirain 的帖子

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-3-25 00:42 发表

陸玲可是我的偶像~
但近來越來越少聽到她的聲音了…

怎会呢,我今天还在tvb听她配多拉A梦的大雄
倒是黎伟明先生在几年前已经仙游了

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
想不到天羽迷这个能迷十几年啊,这集里我比较喜欢星马烈,后来至NET小人类又播了另外一套,我觉得那套更好睇

顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 sakuragi 于 2008-3-25 10:30 发表
想不到天羽迷这个能迷十几年啊,这集里我比较喜欢星马烈,后来至NET小人类又播了另外一套,我觉得那套更好睇

爆走兄弟一共三套,至NET小人类那次好象是重播第一套来着。第一套是全国赛,TVB在1998年播,第二套是世界赛,貌似2000年播,我当时因为上初中所以被家人骂我看这个幼稚。

第三套MAX主角给换了,被我彻底无视,以至于现在在爆走的QQ群里跟别人聊不上话题|||||(而且港台对车名的翻译跟大陆台湾的相差实在太远)

啊,我发现我们那个年代的小LOLI都是喜欢星马烈的

可以总结出什么一般规律吗?

PS:当年我真的以为我买那架车可以飞起来……所以在想如果我买架JB快刀号,他是不是真的会送我一个空气炮遥控器||||

顶部
operationzero

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
模型么,豪还是烈对俺来所都无所谓...只因为那家老板手里只有豪那台和初代的ASURADA...(另外就是ASURADA是蓝色主的,所以另外一台就选红色的好了)
记得还有另外一部讲四驱车的动画来着....田宫双钻的标志也就是从那时候开始出现在国内市场的吧.

PS:其实俺一直很想要3代的雷神呀...!!!

策马千里路 独身月明中
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
呵呵,根据天羽的介绍,估计我是三套都看过了,我觉得换了主角那套最好看,四驱兄弟世界赛部分有点闷了。不喜欢星马豪的原因是每次他的车子破破烂烂了还能起死回生,偶妒忌,非常的不爽

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 scarecrowhoi 于 2008-3-25 02:02 发表

怎会呢,我今天还在tvb听她配多拉A梦的大雄
倒是黎伟明先生在几年前已经仙游了

原來是學生啊…
最能接觸到配音劇的時段…是明珠930

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50
回复 #22 minirain 的帖子

俺几个月后便不是了

现在倒想知道区瑞祥婆婆是不是已经淡出了,小时候听她大喊[麦林龙卷凤!!!]时总觉得很燃。

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
元·野比康夫役的卢淑娟小姐......这位在此悼念一下

GW中的比露迪役和多诺役两位

我是你爸爸!
顶部