标题: 转贴:我的奇迹体验
玖羽 (Edelweiss)

孤高之羽翼

写作原创LV3   AE工程师  
UID 180
积分 8046
帖子 447
气力 102
河蟹 13
阅读权限 60
转贴:我的奇迹体验

http://waranote.blog76.fc2.com/blog-entry-949.html

我的奇迹体验

这是今天发生在我身上的奇迹,老实说连我自己都不敢相信。为了冷静地回顾一下这件事
情,我开了这个帖子。
事情发生在今天下午三点。我正一个人在家里玩Disagea3练级的时候,电话突然响了。

正玩在兴头上呢居然被打断了,我有点不快地接了电话。
电话那边的,是从没听过的,男人的声音。

[我是〇〇事务所的〇谷……]

他这么说道。

事务所的名字没听过,这个人的名字我也没印象,我以为对方是打错了。
但〇谷的下一句话把我吓得浑身发软。

[其实呢,你的儿子出了车祸……]

一时之间我没能反应过来。

[我想和你商量一下这件事情。]

儿子出事故了!?
怎么会!我今年28岁,单身,没有女朋友,当然也没有孩子。
不可能!但是〇谷确实说了是[你的儿子]!
于是我向〇谷确认道,

[……我孩子……出事了?]

虽然我觉得这是不可能的,但听〇谷说得那么肯定,应该不会错了。我儿子似乎开车撞到
了小孩。

这时候,我终于把事情弄明白了。
这是我的孩子从未来打过来的电话,在向我求救!
在理解了的一瞬间,我决定了,要帮助我儿子。
连自己的孩子(虽说现在还没有)都不管,还算什么父母!

〇谷似乎了解我的心情,而这么说道,

[可能难以置信,但这是事实。]

谢谢你,体贴的〇谷。
虽然我确信了这通电话是从未来打来的,但我的儿子真的能相信我是他父亲吗?
相信我这个连儿子的脸都没见过的家伙是他的父亲?

对了!只要能说出儿子的名字,他一定能相信我是他父亲的!
这么想着,我开始考虑儿子的名字。
[要是我会怎么取名呢],我非常努力地思考着。
但是,这不是一时之间能想到的。
这时候,我看到了一张游戏光盘。
先试试看吧!我抱着这样的心态,拿起了游戏光盘,这样对〇谷说道,

[〇谷先生,请你让我跟我儿子……我儿子郁泥男说两句话!]

我紧握着手中的PS2版Tales of Destiny。

〇谷听了,沉默了一会儿,说道:[喂?]
于是我又说了一遍,[让我和我儿子郁泥男说两句话]。
〇谷沉默了。
糟糕!果然不是郁泥男这怪名字吗!
原谅我这连自己儿子的名字都不知道的蠢父亲吧!my son!

〇谷又沉默了一会儿,说道,

[好的,现在我就让他接电话。]

怎么会这样!我居然给我儿子取了这种蠢名字!
这种名字(原文ウッドロウ)要怎么写成汉字啊!郁泥男吗?空气王吗!?
老婆(多半还没见过)也好老爸也好老妈也好,肯定不会同意让我去这种名字啊!
过了一小会儿,我听到〇谷说[郁泥男,你跟你爸讲两句],然后从电话里传出了这样的声
音。

[呜,呜,爸爸,我,我,我……]

有个没听过声音的男人在哭。

这个悲伤地哭泣着的男人就是我儿子郁泥男吗?

[……郁泥男?]

拜托了!说你不是郁泥男!说你不叫这种名字!
但是电话里传来了这样的回答。

[恩,恩。对,老爸,是我啊。怎么办啊,呜呜]

我儿子果然叫郁泥男吗。想问[怎么办啊]的可是我啊……
让我到了过年的时候在明信片上写上[我家的长子出生了,名字是郁泥男],然后发到所有
认识的人的家里,这我可办不到啊!精神会出问题的!
是吗,因为未来的我精神出了问题,儿子才会来拜托现在的我吗。
虽然我还想问问郁泥男关于未来的事情,但〇谷把电话接了过来。看来未来人不能告诉过
去人未来的情报。

[这样就可以相信了吧?]

听到了儿子的声音后,我完全相信了〇谷的话。
对了!我老婆!我那又可爱又骄傲又温柔的身材修长的老婆(预想),她知道这件事吗?

这么想着,我向〇谷问道。

[〇谷先生,我老婆阿唯知道这件事吗?]

我握紧了手头的[ToLoveる]……

[不,你儿子说别告诉你老婆……]

〇谷的回答是No。
总之,我老婆似乎叫唯。
下次见着名叫唯的女性的话,就[你好我的甜心]这么打招呼吧。
但是,[我的甜心唯]这名字似乎有点差。
郁泥男是太差了。
我为了确认老婆取名的品位而向〇谷确认道,

[那我女儿玲美伊和炉鈴侘也不知道咯?]

[诶,是的,你儿子说就告诉你一个人就够了。]

我手中的Black Lagoon滑落了。
我的甜心唯……你是怎么给孩子取名的啊……

[那么,说正事吧。]

[好的。]

[你儿子造成事故的受害者家属要求他进行赔偿。]

[他们也不想搞到警察哪里去,最好能协商协商了事。]

到了这里,我突然发现了。之前怎么就没注意到呢。
这难道就是传说中的,传说中的!

[那么请你马上汇150万过来。]

〇谷的台词令我完全搞清楚了。

原来如此!这就是最近盛传于大街小巷之间的,后宫路线的入口!
没错。只要没有郁泥男,我就能和我可爱的老婆唯(预想),女儿玲美伊(预想)与炉鈴
侘(预想)一起过美妙的后宫生活了!
一定会做一些[四个人一起洗澡]之类的事情!(妄想)
于是我对〇谷这样说道。

[了解了。那么请你们让郁泥男干活还债吧!]

但是〇谷说,郁泥男他没有存款,应该没有支付赔偿金的能力。
于是我说,

[那请你们让郁泥男去借高利贷吧。要不就吧心脏啦肝脏啦什么的内脏卖掉。我可没养过这
种什么都要靠家长的孩子。]

没错。我不记得自己把郁泥男养成了这种软弱男子!
说到头,我根本就没培养过他!(在TOD里也没培养过)
〇谷有点着急,这么说道,

[但是你儿子……]

别妨碍我进入后宫路线啊!

[他不是我的什么儿子!既然身为一国之王,这点事情就自己去解决!请你这么告诉郁泥男
。那么,郁泥男就拜托你了!]

我挂掉了电话。
这样,未来的我就确实能进入后宫路线了。干得好!好样的!
这时电话又来了。

[我是〇谷……]

[我没有儿子!(事实)]咔嚓!

再见了,郁泥男。我不会忘掉你的,直到TOD游戏中段为止,大概。
这就是我今天体验到的奇迹。
虽然大家可能都不会相信会有电话从未来打过来,但我接到了这个电话,这是事实,不是
标题党。
谢谢各位对我的奇迹体验的关心。

回帖选:

狮子会把自己的孩子推入深谷……

有这么多人关心我的(前)儿子……郁泥男,我要创造出出色的后宫,绝不辜负你。

不管怎么看,体验到奇迹的都是〇谷那一边吧……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

真轻小说

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60
原来这种事不光天朝有

顶部
qieeboy

擎天柱HALO改

UID 3362
积分 1463
帖子 897
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
不如说作者生活宅道两不误

Their Sinotron,Our Bctcon
顶部
black8513

活着

UID 482
积分 3084
帖子 1051
气力 102
河蟹 44
阅读权限 50
发表于 2008-4-12 16:47  资料  短消息  加为好友  添加 black8513 为MSN好友 通过MSN和 black8513 交谈 QQ
跟国内的比起来还差得远啊

顶部
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2008-4-29 09:37  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ
了……

顶部
園田真理

異形の花々

UID 7661
积分 834
帖子 127
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
教育那些电话骗子,不要看轻宅男,以为他们容易上当(捶地)

顶部
dsch2

第7交响曲“列宁格勒” ... ... ...

海外军团-日本   ♂自曝章   父亲  
UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50

这一刻 我不知道该用什么表情...

藤沢 鵠沼
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2008-4-30 22:27 发表

这一刻 我不知道该用什么表情...

只要 就够了

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
LS的两位以及LZ,你们都很

顶部