标题: 有码才有爱!YY才素硬道理!...今天下午蛋疼画的东西
masterz (皇军托我给您带个画)

自宅警備

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 272
积分 3033
帖子 62
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
有码才有爱!YY才素硬道理!...今天下午蛋疼画的东西

今天周期性[BI~~~~~]发作,感觉很蛋疼。干了点活突然系统挂了很[BI~~~~~~~~]搞得心情很不好~于是就画了这个东西...
那个改死的Excaliber我死活找不到大的参考图~只能随便画了一个YY的东西....但是考虑到河蟹....MOSAIC一下~俗话说有码才有爱!YY才素硬道理!至于我画了啥~~~~~~~~~~我死都不告诉你~XD
你们随便去YY吧!!!!

PS:馆里猿觉得不够河蟹的话就删掉吧~或者我传一个不YY版的!

SABER邪恶的御姐TYPE

查看积分策略说明
附件

本帖最近评分记录
最後の使徒   2008-4-19 21:23  EXP  +14   原创
最後の使徒   2008-4-19 21:23  BP  +30   原创
顶部
最後の使徒 (表无口里淫荡)

挖坑机器

美术原创LV1   KUSO贱圣   海外军团-美国   海外军团-欧盟   ♂自曝章   一对蛋蛋   MSL同人社创作人员LV3   MSL同人社展会工作人员LV3   MSL同人社主催   MSL同人社美国支部负责人  
UID 110
积分 16550
帖子 4459
气力 104
河蟹 349
阅读权限 255
发表于 2008-4-19 21:23  资料  短消息  加为好友  添加 最後の使徒 为MSN好友 通过MSN和 最後の使徒 交谈 QQ
上色吧!
那一团要黑黑的哦

<=同人公式站欢迎插入
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
我现在看到流畅的线条就自卑啊……

顶部
斯大林的茶

UID 9010
积分 778
帖子 34
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

拜线条

顶部
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 最後の使徒 于 2008-4-19 21:23 发表
上色吧!
那一团要黑黑的哦

add some blood too..  so it looks more real

顶部
hiuoyter

UID 9330
积分 629
帖子 4
气力 101
河蟹 0
阅读权限 0
顶一个吧

既然看了,顶一个吧,好帖子

---------------
Where you may get the best price for world of warcraft gold, and the fastest delivery of gold on world of warcraft with no minimal purchase necessary! We rock the World of warcraft gold EU market by continue to lower our lowest price !  world of warcraft gold EU and world of warcraft gold US at our webgage! Welcome to our website for you World of Warcraft Gold,WoW Gold,Cheap World of Warcraft Gold,buy cheap WoW Gold,real WoW Gold !

顶部