标题: 投诉ID 未三 滥用职权
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-5-28 13:46 发表

你终于露出你的本性了,就是回来闹事么?

你跟cj什么关系你心里清楚,至于你说的你那些素组的破烂也就你自己玩了。还什么朱诺的手办?真舔个大脸说啊,不就是个wave出的塑料射出模型么?你敢贴上来么?

你要闹事就闹,模型论坛 ...

大姨妈的真是时候,那就再说一次.

1首先你自己是个什么东西,你已经用你的人身攻击说明了,原封不动的还给你,只会乱吠的东西才是你说的那类生物.

2我跟CJ什么关系,告诉你清楚就是起码4年没有任何联系的关系.泼水有用?搞笑...我跟他啥关系用的着你管么?跟你管理论坛有关系么?你管理论坛的依据是私人关系吗?私人关系好你就可以无视一切规则?私人关系坏你就可以往死里整?

3你作为斑竹,准许晒或不准许是你定规矩时要讲明白的,你是不是搞私人恩怨,个人针对你自己已经用自己的语言和行为为大家诠释的相当清楚了.

---------------告诉你明白的,真要喷,作为对手你根本不及格,千万不要说我找你喷.我可不会这么没品的找个下三滥当对手.

---------我所以说那些,就是要告诉你,别用你嘴里那种生物的眼光看人,模型我接触的比你早.玩模型的如果做东西只是为了孤芳自赏的,那也无所谓,不过麻烦你注明清楚,闲人免进就好.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
因为大姨妈发多了.

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-6-2 10:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-6-2 09:56 发表

大姨妈的真是时候,那就再说一次.

1首先你自己是个什么东西,你已经用你的人身攻击说明了,原封不动的还给你,只会乱吠的东西才是你说的那类生物.

2我跟CJ什么关系,告诉你清楚就是起码4年没有任何联系的关系.泼水有 ...

我也懒得喷你了,该说的我都说清楚了,你在论坛威胁斑竹,一贴扣50并不过份。不治你这样的你真的垃几个做模型的下水,就会出现q1这样的激情被你磨灭的人。我跟当事人沟通过了,确实是你主动贴上来找茬的,说白了你就是在模论闹事。

至于做模型,别天天说自己会做,拿出你的作品啊,难道你也是口模神教的?

这次事件我处理的并不过份。下次还会更严厉的。模型论坛我欢迎你进,但是如果你继续像以前那样不管好你的嘴,那么你会发现很快你就不能发言了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-6-2 10:51 发表

我也懒得喷你了,该说的我都说清楚了,你在论坛威胁斑竹,一贴扣50并不过份。不治你这样的你真的垃几个做模型的下水,就会出现q1这样的激情被你磨灭的人。我跟当事人沟通过了,确实是你主动贴上来找茬的,说白了你就是在模论 ...

我威胁你?哎呀呀,说话要有凭据吧?诽谤是你的专长?

我是怎么威胁的你啊?

我哪句威胁你了?

CJ在他帖子里说,有人喷他

我说,"有人喷你,你就找我来战翻他么."

结果你现在说我在威胁你.

那么结论是----------------------------------其实在喷CJ的人,就是你?

-----------------------------------此谓不打自招么?你不是说那些马甲跟你没关系么?那我指的不过是那些喷CJ的人,怎么会成了威胁你呢?

你那地方,我要进自然会进,你安心罢.

你懒得喷我,我很感激你,另外建议你这种一出口就全是漏洞的人,少说两句不会死的.

你行的正,站的直,怕别人找什么茬?心虚了?

顶部
水银灯

UID 1422
积分 895
帖子 86
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
三说的是你这帖子里面的态度,三本来以为你认识cj,后来才知道,是你出来故意找茬,扣你分也是因为你做为老人不能起到表率,还捣乱,三对你这样的行为很痛心,他私下跟我说过,鸡脸本来是个很好的人,也很爱msl,没想到他真的是存心捣乱,他对你很失望,其实从魔力时代起三就一直把你当朋友,以前很多事三都是站在你这头的。你太伤他心了。
你要闹就闹吧。最好把三弹劾了。

口号:以科学的眼光去重新定义设定

怪癖:UC133年以后的都不是高达,只不过是宇宙射线影响出来的怪物

牢骚:什么时候才能不用借别人的ID啊
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 水银灯 于 2008-6-2 11:06 发表
三说的是你这帖子里面的态度,三本来以为你认识cj,后来才知道,是你出来故意找茬,扣你分也是因为你做为老人不能起到表率,还捣乱,三对你这样的行为很痛心,他私下跟我说过,鸡脸本来是个很好的人,也很爱msl,没想到他真的是存心捣乱, ...

我做什么只跟自己的原则有关,跟私人关系我不敢说不沾边,但是其中成分至少不是主要的.

捣乱?捣什么乱?出了啥乱子了?敢情我还真的没事情干,真整天盯个自己已经没兴趣的领域了?

我只要告诉他,做事情经点脑子.别乱来.

要说失望,我才失望呢.

弹劾?我什么时候说过要弹劾了?

-------------------麻烦你管理有个管理的样子,规矩清晰,公平公正就好.

--------------就你在这个帖子里的表现,说的通么?讲的过去么?

得~觉得不舒服?我还不是觉得恶心?召唤人来锁帖子吧.

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
捣乱?捣什么乱?出了啥乱子了?

版主的工作之一是防范于未然
虽然33的手段相对强硬了些

QUOTE:
敢情我还真的没事情干,真整天盯个自己已经没兴趣的领域了?

那不是很说明问题么?
平时压根不来模型区
一来就摆出谁喷我战谁的架势,这不是挑起战是什么?
论坛管理层面上推测主观恶意足够了

QUOTE:
麻烦你管理有个管理的样子,规矩清晰,公平公正就好.

鸡脸大律师你也应该知道有个东西叫自由裁量权
何况论坛管理不可能像司法裁判一样,自由裁量权自然更大
量刑上的问题那是另一回事
至少要在这件事情的性质上做什么非难,我觉得有所不妥
个人还是希望33能重赏轻刑的同时一点点完善版规
免得被某些人抓住把柄

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2008-6-2 12:20 发表

版主的工作之一是防范于未然
虽然33的手段相对强硬了些

那不是很说明问题么?
平时压根不来模型区
一来就摆出谁喷我战谁的架势,这不是挑起战是什么?
论坛管理层面上推测主观恶意足够了

鸡脸大律师你也应该知道有个东 ...

很好.防范于未然,笑...总算学会砌词狡辩了.可惜还不是本人学会了.

这么说吧,你觉得这种所谓防范有用,大可以多防范一点.这句话是直接告诉啊三同志的.

说明什么问题?

我是对CJ说,谁喷你,你可以找我喷回去,如果你啊三的地皮管的和谐安定?哪来人喷他?我又找谁战去?

哦!不要现在来改口,晒即死哦,可以怎么着是你的某3亲口说的,既然是允许的行为,就不应该被人喷.你既然可以在我投诉以后急忙去扣了喷子50分,那就说明CJ不应该就这个问题被喷.

如果被喷不合理,那么其他人路见不平,帮个腔都不行了?帮助无理被喷一个普通会员就叫搞事?就叫捣乱?

--------------天下有这门子道理?我捣乱,你的啊三那叫解决问题的态度?盖了2层楼的人身攻击,诽谤叫做来解决问题?

我已经说了,啊三同志想干什么就干什么,可以,只要现在把话说清楚----------------我就是法律.

其实也说清楚了啊,给面子谁不给面子谁,上面不是已经自爆的很彻底了么?

话讲明白就OK,你自己一个慢慢玩.

我还会明确的宣布惹不起你呢!

--------------还有,熟人朋友随便喊我啥外号都行,我不是跟你几个很熟,另外这头像叫做枭兽,别乱叫.

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-5-28 03:12 发表

我说……为什么你们都喜欢围着坨屎转
不怕沾身还怕染上臭咧

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-6-2 13:36 发表

我说……为什么你们都喜欢围着坨屎转
不怕沾身还怕染上臭咧

苍蝇都喜欢逐臭,如此而已.

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-6-2 13:47 发表

苍蝇都喜欢逐臭,如此而已.

这么说屎也是对这种追捧乐此不疲的

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-6-2 15:41 发表

这么说屎也是对这种追捧乐此不疲的

人总有需要排泄的时候,但不代表排泄物就应该叫苍蝇追逐,所以值得如此 轻轻的一拍.

这是苍蝇自取其辱,怪不得我,也别怪我.

这两年来追逐最多的,我说句公道话,肯定不是某3么.

好象你心里最清楚不是?

PS:我这不打算继续告某3的状了,我觉得倒足了胃口了.如果觉得可以,管事情麻烦删帖子来吧,等下变大乱斗就更恶心了.我可没有不应战的习惯.

顶部
cjchar

UID 713
积分 1054
帖子 108
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
事情始末

33,你要不开骂,这事情也就点到为止,结束了.我本来就不是喜欢吵来吵去的人.
好几天不上MSL,也就是为了不要让矛盾太激化.
谁想上来一看,33你对我开骂了,骂的够难听的.

那这事情就需要说说清楚了.

这个帖子
找高手代工完成的第一只模型RX-78-2(OYW)
发贴的时候,我没有说价格。然后有人问,我没注意版规,我就回答了一下(这个欠妥)。

这个帖子
代工完成的第2,3只模型EFSF--MS06F2,MSM07
我仍然忽视版规(这个仍然欠妥),因为上次有人问,所以这次索性就直接说了价格.

荣耀的辟护 2008-4-27 22:14在帖子里发表
[狗屎一样的玩意,去问问末三谁才是王道。 ]

我不在意别人说这个东西做的不好,说做的不好也很正常,但是用狗屎这种侮辱性的词汇我不能接受.

在帖子里我几次提出希望斑竹处理一下这个回帖,直到2008-5-24 晚该回帖仍未处理.

后来くろおたく 发贴说
[cj兄确实谁也没招惹
再说了,末三只是一只宠物而已。。。]

说明一下,我不知道くろおたく这个是不是马甲.

我一开始弄不明白末三只是一只宠物什么意思.

在这期间2008-4-27 ~ 2008-5-24 去过掌柜的模型店,跟掌柜提到过这个事情,说有人在这里说代工的东西狗屎一样的玩意,但是斑竹却没处理.

不经意见知道了掌柜的与你相识,不过我没麻烦掌柜去问你这个事情.

后来大概掌柜也是随意问了你一下吧(具体情况我不清楚),掌柜就和我说了一些你和掌柜交谈的一些情况,原话就不写了,免的你难看.

大意是你说这是上头的意思,要打击封杀代工党 跟炫耀党.

这会儿才明白くろおたく 贴子的意思.

然后问掌柜要了你的QQ号,QQ向你发了消息申请加我,标明cjchar,问一下有关帖子的事情,你没理我.

那我只好自己想了,如果是被定义成炫耀有钱的话,那照我个人理解,可能是因为我说价格的关系.

OK,那

这个帖子
第4只代工的模型 RX-78 GP01Fb + (杀猫)里面,我就说了

[其他都无所谓,本来就是大家交流交流.但是有一点,价格莫问,反正价钱便宜不了.省得到时候被某些神经敏感的人当作炫耀贴,授意一些人或者马甲来谩骂打压.]

因为担心传过来的话万一有些误会什么的,所以说的时候,并没有比较明确的指向某人,但是这样的回帖你没删除,我也忍不了,所以话还是发了.

我本意说的神经敏感的人不是指你.

当然,我贴子里没有写不是指你.你也不知道这个情况,OK,下面的回帖里再次申明.

[不过话说清楚,我不是怀疑是你授意的,但是放着不处理的话,总会让人有些怀疑这个ID的背后有些什么.](我这里有说是你马甲做的吗?)

这样子,你还说[那个叫cj的觉得骂人的是我的马甲,所以说我为难他].

硬要对号入座,我没办法了.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[好吧,我认真的说,那时候的鸡脸说的话还有点样子,至少是为了论坛好,而这次完全是被人拉过来当枪用,他自己心里也明细着呢。]

你抬举我了,我还没这个本事把基连当枪使.本来也不愿意解释这个,但是,不解释恐怕有损基连的名誉,那就要说了.

我和基连的关系,简单说明一下:

当初MSL准备做势力论坛时候,吉恩和新吉恩这里主要由我负责的,为了做好网站,比较看重基连的能力,他也愿意,所以拉来基连准备让他做原创版块的.

后来由于某些原因,所有的努力都白费了,我很失望的离开了一段时间,和基连就没有联系了,一直到他说"......我来战翻他",之前基本没有任何联系,有也就是打个招呼.所以说是老战友.

你一定要说我拿他当枪使,给点证据吧.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[33若来看的话,不知道33会推荐哪位高手的东西算王道?

打个比方,假设,当然仅仅是假设,如果该模型的制作者名字用了""疾如风...,侵略如火,...."中的两个字的话,不知道能否算的上王道?

当然无论算不算,这个回帖总该严肃处理.]

我发个帖子是目的不是想炫耀,荣耀的辟护说[狗屎一样的玩意,去问问末三谁才是王道。 ],后来我知道了掌柜的身份和你的关系.

我就顺着他来了一句而已,目的是想嘲笑他不识人.荣耀的辟护若不是说这话,我根本不会提掌柜的。

如果这句话让你理解为对你的挑衅或者是炫耀,OK,我说:SORRY.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说我晒是吧,好,怎么才算晒?我这几个帖子里有不因为别人的回帖而主动炫耀的话吗? 我自己理解除了价格以外,应该没怎么炫耀,如果理解成就是不能发代工帖的话,OK,我以后不发任何帖子了.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[那个什么叫cj的找人做了几个模型就觉得了不起了,我很反感,谁人都知道给你做模型的人很牛但并不代表我给他面子就得给你面子,你要是再弄鸡脸这种东西过来示威,我一定连你一起办了。]

这是句实话了,你是不是看我不顺眼?

[你终于露出你的本性了,就是回来闹事么?

你跟cj什么关系你心里清楚,至于你说的你那些素组的破烂也就你自己玩了。还什么朱诺的手办?真舔个大脸说啊,不就是个wave出的塑料射出模型么?你敢贴上来么?

你要闹事就闹,模型论坛本来就不支持晒命,我让某人晒是给做模型的人面子。你给人家的狗做狗还挺美的,我真为你惭愧。]

[凉粉的意思是说那家伙不是晒命,而是装逼。]

说我肉球,骂我是狗,这里是你的地盘,最终解释权归你,你想骂就骂,想横就横. 领教了,MSL的版主的真是风采奕奕.

顶部
cjchar

UID 713
积分 1054
帖子 108
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
顺边说一句,基连,我是没想到,真是人善被人欺,马善被人骑,我没骂一句,竟然已经被人骂的狗血喷头了.

难道斑竹无论怎么做都可以谅解?!

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 cjchar 于 2008-6-5 19:39 发表
顺边说一句,基连,我是没想到,真是人善被人欺,马善被人骑,我没骂一句,竟然已经被人骂的狗血喷头了.

难道斑竹无论怎么做都可以谅解?!

那我也顺便说一句,和论题没什么关系
其实CJ找高手代工再把照片发上来
是可能侵犯高手的著作权的
委托作品的著作权由被委托人法定取得,当事人之间另有约定的除外
所以你只是取得了东西的物权而没有取得模型和照片的著作权
当然也不会有高手DT到来找你主张权利的
只是想告诉你你所取得的是什么
以上

顶部
cjchar

UID 713
积分 1054
帖子 108
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
回复 #55 gravityforce 的帖子

呵呵,我也顺便回一句,我发之前,征求过掌柜的意见,他同意的.如果他不同意,我就不发帖子了.

第一,二个帖子我没说照片是从掌柜那里来的,是没想到这个问题,但是我也没说是我拍的.

后来想到了,我就在第三个帖子里说明过照片是由他那里来的,不是我拍的.

既然说到这个,再阐明一下我的原则,掌柜和我说过,就算说是我自己做的也没关系,如果我就这样扯个谎,估计这个骂战帖子就不存在了.

但是1是1,2是2.是谁做的就是谁做的,是谁拍的就是谁拍的.我本意就是交流交流,就算都说我是炫耀晒命,我大不了以后不发帖子了,也不会说是我自己弄的.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
MSL是一个同好组织起来的论坛,如使徒说的,是一个非常需要人情的地方。

是的,我说实在话,假如是MR WONG在AE砍我,我最多生气几秒,就拉倒了。因为本来就是道不同不相为谋。

对,所以会火这么大,就是因为人情。有些人是不懂得人情为何物的,所以我火大。

就算有什么难言之苦,真怕我搞事,那么简单的一则论坛短消息,QQ上发个话,找人何难?(何况我到现在为止还没决定要如当初盯着AE那帮乱咬人的老兄那样的行动,哦顺便说,我觉得现在那已经没有什么乱咬现象了。)

明白了吗?

这叫起码的人情都不顾了,别来说我不讲情面。见面乱损人,开个群招呼不打就踢人的事情也不是一次两次了。谁不讲人情?还是有人以为容让是应该的,别人都怕他?

CJ是我很多年前合作过的朋友,处于人情,他被人欺负,我顺便说句话,这就叫人情,不是什么了不得的东西,举手之劳而已。

至于这帖子,就是要告诉某3,不要以为别人怕你,你做事情并没有你自己想象的做的那么好。

我并不指望就这次的事情处理谁,因为前面说了,MSL是一个需要人情维系的站点,假如因为这点事情彻底扯破脸皮,那么损失肯定比收获大。

模型论坛需要高手去带,但也需要一个不会引起尖锐矛盾的制度。如果管理者不会控制自己的情绪和以规则高于私怨的态度去行动,那么自然是麻烦不断的。

除非能跟AE一样搞成一言堂。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
另外,我翻脸不是翻书,上面这段话只是把事情说清楚,翻脸就是翻脸。

顶部
cjchar

UID 713
积分 1054
帖子 108
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-6-5 21:21 发表
MSL是一个同好组织起来的论坛,如使徒说的,是一个非常需要人情的地方。

是的,我说实在话,假如是MR WONG在AE砍我,我最多生气几秒,就拉倒了。因为本来就是道不同不相为谋。

对,所以会火这么大,就是因为人情。有些人是不懂得人 ...

呵呵 ,人情啊人情,岁数上去了,念旧啊,当初和你,270,家兔一起做事情,真怀念,真怀念...,还有鸭子..........

要是MSL当初同意可以让我挂自护的ASP软件的话,说不定我们现在还在一起做站点呢..................残念残念...................

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 cjchar 于 2008-6-5 21:44 发表

呵呵 ,人情啊人情,岁数上去了,念旧啊,当初和你,270,家兔一起做事情,真怀念,真怀念...,还有鸭子..........

要是MSL当初同意可以让我挂自护的ASP软件的话,说不定我们现在还在一起做站点呢..................残念残 ...

吵架总是个伤人又自伤的事情,我也不喜欢吵架,其实只是不避战,而非好战。

至于模型论坛,希望能分区吧,说白了,各有一片天,磕碰的事情就少了,这也是人情不是么?

顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
末三你原来是33啊.感谢你在旧论坛对本官的支持.另外以后我发点擦边的广告贴的话手下留 情吧

顶部
cjchar

UID 713
积分 1054
帖子 108
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-5-28 09:55 发表
其实我感觉比较虚伪的一点就是,买一个成品花1000多,然后口口声声说自己没钱,这算啥
晒就大大方方晒,这点米神就挺好

这叫虚伪?

在你来说,这样就算有钱了,所以我说没钱就说我虚伪.
那看怎么比了.

一般你和朋友比有钱没钱怎么比?

难道比有多少模型?

工作了的话,总是先比有没有房子 ,车子,然后看银行里有多少票子还有月工资吧,这好象是最基本的.哦,对了,忘说了,外地我不知道,我在上海,至少上海基本这样比.

那就先说说这几点:

房子,我和父母住文庙的石库门老房子,一共不到40个平方.

车子没有,两个轮子和四个轮子的都没有.

至于银行存款也不多,不方便透露,否则早买房子了.

月工资,浮动型,因为自己开小公司,但是最近两年,我三个铁杆朋友的月工资都比我高,他们分别是医生,警察,和软件项目经理.

平时亲戚聚会,耳朵里充满了比较的声音,我老妈会让我把工资报高点,省得亲戚们讨论.

我一个帖子里说的很明白了,我就是在模型上投入多了一点,为了在模型上投入多了一点,其他地方就比平民还要差些.

难道我有一堆模型,就可以说我很有钱了?

我要是凭这个理由,有机会就说我很有米,别人当我神经病了.

有没有钱,就是在比较靠近自己的人际圈子里比较个人财产,怎么看,我都不算有钱.

顶部
cjchar

UID 713
积分 1054
帖子 108
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-6-5 21:54 发表

吵架总是个伤人又自伤的事情,我也不喜欢吵架,其实只是不避战,而非好战。

至于模型论坛,希望能分区吧,说白了,各有一片天,磕碰的事情就少了,这也是人情不是么? ...

是,避免碰擦最好.

不避战也是应该坚持的原则.

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-6-5 23:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
cj你越得瑟越给你主人丢脸,用不用我把ip扣出来让你看看那是不是我的马甲?

炫耀就炫耀了,碍于制作者我没杀,你还不让人说了啊。

你脖子上真的是肉球么?拿这些东西出来说,打那个制作者的脸么?

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
筛 #62 cjchar 的帖子

说你有钱的人都不关注总财产,只关注模型投入