标题: MS IGLOO第一集的大炮原形难道是V-3?
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2007-5-30 14:30  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈

QUOTE:
原帖由 水舞风吟 于 2007-5-30 13:27 发表
在两伊战争时期
伊拉克在局势完全不占优势的情况下就是用飞毛腿导弹使伊朗坐到谈判桌上的

完全是夸大了那几枚破“火箭”的效果,伊朗在国际上遭到孤立,被美国封锁,伊朗门事件后弹尽援绝再加上拙劣的指挥和战术水平导致陆军的重大损失让他不得不老老实实谈和

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
撞沉吉野

老而不死是为贼

♂自曝章   小黑屋∞  
UID 1242
积分 2000
帖子 2738
气力 103
河蟹 27
阅读权限 0
发表于 2007-5-30 15:04  资料  短消息  加为好友  添加 撞沉吉野 为MSN好友 通过MSN和 撞沉吉野 交谈 QQ
战争双方公然违反南极条约大量使用化学武器

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-5-30 15:57 发表
说起来其实就是专门为MS IGLOO准备而临时上马的东西
ORIGIAN和以前都没写过,拿这个出来估计也就是为后来的殖民地大炮做个技术铺垫
设计时肯定有参考德国列车炮,但只是参考那种设计思路,不是完全引用 ...

请问那东西像哪种列车炮了???

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2007-5-30 16:11  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
谁和你说列车炮大而无用了?

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2007-5-30 16:19  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-5-30 16:17 发表
破坏敌人大部队集结了?

很好 很好……  步枪 坦克 战斗机统统扔掉好了 反正早晚也要战败

回头去认真读读列车炮的发展史吧你

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
关于V-3是什么样子的请你去看看这里
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha650.html

顶部
撞沉吉野

老而不死是为贼

♂自曝章   小黑屋∞  
UID 1242
积分 2000
帖子 2738
气力 103
河蟹 27
阅读权限 0
发表于 2007-5-30 16:28  资料  短消息  加为好友  添加 撞沉吉野 为MSN好友 通过MSN和 撞沉吉野 交谈 QQ

看这样子还真有点像

工作原理

炮弹样子

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-5-30 16:30 发表
我说的是大蛇参考列车炮
移动性比较高

那东西放在那里都不能靠自身动力进行短距离移动

顶部
撞沉吉野

老而不死是为贼

♂自曝章   小黑屋∞  
UID 1242
积分 2000
帖子 2738
气力 103
河蟹 27
阅读权限 0
发表于 2007-5-30 16:38  资料  短消息  加为好友  添加 撞沉吉野 为MSN好友 通过MSN和 撞沉吉野 交谈 QQ
看我发的第2张图就知道肯定是参照V-3了

顶部
斑鸠郡主 (机械皇国皇储)

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

AE工程师   海外军团-澳大利亚  
UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2007-5-30 17:01  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!

你先搞清楚什么叫参照技术设计 什么叫传承技术设计好了…………

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-5-30 16:50 发表

大蛇也是一样,它有巨人国。德国列车炮有铁路

郡主说过,野狐蝉的东西她是不会信的

列车炮的编制里有火车头和补给单位,那东西可没有。
人家会不会信管你什么事情??说话要讲究证据

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-5-30 17:11 发表

你是否说巨人国去测试大蛇,不是为了以后大蛇被允许正式使用的话给大蛇专门安排一个运输舰负责运输和补给?
别人怎么想管你什么事呢。

事实是没有配备啊,以后??那东西还有以后吗??说话有有证据,拿出你所谓的以后来吧.

顶部
撞沉吉野

老而不死是为贼

♂自曝章   小黑屋∞  
UID 1242
积分 2000
帖子 2738
气力 103
河蟹 27
阅读权限 0
发表于 2007-5-30 17:25  资料  短消息  加为好友  添加 撞沉吉野 为MSN好友 通过MSN和 撞沉吉野 交谈 QQ
炮弹的发射原理不是发出来了吗

顶部
斑鸠郡主 (机械皇国皇储)

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

AE工程师   海外军团-澳大利亚  
UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2007-5-30 17:27  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-5-30 17:11 发表

那么你是说大蛇的确是按V3或列车炮这种一战二战产物设计的?参照或传承?Robin567说 ...

你这人………………

我可没怎么说 别诬陷人………………

撞沉吉野说的是什么? 他说的是参照而已  仅仅是参照物而已 跟你在种区谈论的内容性质一样么? 人家有说大蛇传承了旧世纪德国的V3炮么?

我说的野狐禅是什么? 是针对你口口声声地说MS-09和RMS-099 AMX-009是一个系列的话 是针对你说RMS-099和AMX-009是传承DOM的后继机………………

小心眼的人 我还是那句话 如果你没有书面的资料证明MS-09和RMS-099以及AMX-009是一个系列的话 我自始至终认为那个不过是你一厢情愿的野狐禅

I am lonely lonely lonely      
I am lonely lonely in my life
I am lonely lonely lonely      
God help me help me to survive!
Everybody’s tripppin’ on me
Oh lord come help me please
I did some bad things in my life
Why can’t you rescue me ’cause you’ve got all i need
I know i got to pay the price
顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2007-5-30 17:45  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
一 一 175mm火炮是使用马杰兰“突击炮”的部件,陆战中使用的装备,的而且确是陆军的延伸

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
就外形上而言,大蛇的确是参考了V3蜈蚣炮!

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-5-30 17:42 发表

那就说测试时,巨人国就是为了方便移动大蛇才配备的不是?难道巨人国不是为了移动大蛇而被配备的吗?测试成绩不提的话,如果这东西没有以后可言那干嘛还要拿出来测试?还不就是为了验证其技术应用的可行性?
你可真会断章取义的 ...

巨人国不是专门为那东西配备的,那是603部队使用的测试船,可以为各种武器测试提供运输平台。
连这些都不知道少来指责别人

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-5-30 17:46 发表

哥们,我很抱歉地说这帖子已经跑题了……责任在谁都是问题了……
我的想法是大蛇的设计原形是一战二战那种列车炮,但是因为是进入宇宙殖民时代因此要设计成光束炮。而V3的原理并非是只能应用在V3上,所有火炮或能量炮或多 ...

请问具体是哪一种列车炮呢??当然了,百度百科上基本上不会提供这些大家伙的具体型号的

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-5-30 17:42 发表
那就说测试时,巨人国就是为了方便移动大蛇才配备的不是?难道巨人国不是为了移动大蛇而被配备的吗?测试成绩不提的话,如果这东西没有以后可言那干嘛还要拿出来测试?还不就是为了验证其技术应用的可行性?

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-5-30 18:03 发表
就是为了为各种武器测试提供运输平台才会选择巨人国这老商船
如果不是因为巨人国可以提供优质服务的话也不会用603来运大蛇。实战测试,旁边还有保护的巡洋舰呢
我没用指责的口气吧 ...

转的挺快嘛,请问你到底准备用哪一种观点呢?是不是我说一种,你用一种啊?

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-5-30 18:07 发表

那是,你们还没买到官方资料说大蛇的设计参考了什么呢。

现在可是你在说

QUOTE:
我的想法是大蛇的设计原形是一战二战那种列车炮,但是因为是进入宇宙殖民时代因此要设计成光束炮。

所以,请举证吧。如果没有任何证据请不要乱说。而且我从来没有说过那东西参考过V3的话

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-5-30 18:17 发表

学到了,拿出V3的资料然后含糊其词一下就可以说“从来没有说过”
本来就是因为巨人国符合大蛇的运输要求又兼备测试能力才找巨人国,然后你跳到正式使用的列车炮说没正式使用的大蛇,又跳回来说巨人国的非正式配属性质。厉 ...

去看看吧,那东西之前可是用帕普亚补给舰运来的。

巨人国的非正式配属???我的帖子里有这话??您拍脑袋这么想是不是主观了点?
刚才我是这么说的

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2007-5-30 18:00 发表

巨人国不是专门为那东西配备的,那是603部队使用的测试船,可以为各种武器测试提供运输平台。
连这些都不知道少来指责别人

好了言归正传,请你列举出大蛇到底像哪种一战或者二战的列车炮了??

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
tv啊,先看看列车炮的资料去吧,一战二战的列车炮和大蛇是不同的啊。你所说的原型设计是指什么?外形?倒是像蜈蚣炮,之外就没有了。连原理都不同。

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2007-5-31 11:53 发表

其实我想说,阁下先搞清楚到底是谁配给谁得好不好

顶部
玖羽 (Edelweiss)

孤高之羽翼

写作原创LV3   AE工程师  
UID 180
积分 8046
帖子 447
气力 102
河蟹 13
阅读权限 60
按照《IGLOO完全設定資料集》里的说法,这个东西的确有“像旧世纪那样”通过超远距离炮击对敌军造成心理威慑的考虑

另外就是

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2007-5-31 12:45 发表
其实我想说,阁下先搞清楚到底是谁配给谁得好不好

顶部
Young

A.E Media Pro Co., Ltd Editor

AE工程师  
UID 793
积分 2569
帖子 219
气力 110
河蟹 12
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-5-30 13:20 发表
Lumo的時候因爲趕場,哥倫布、小艇、戰鬥機基本都被扔在後面了。等他們到位都打完了。

那些都是编制内的吧……舰载数量也不少

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Young 于 2007-5-31 14:17 发表

那些都是编制内的吧……舰载数量也不少

麥哲倫和撒拉米斯記得沒有搭載FF-S3或者托裏亞斯的能力來的。

哥倫布、安提坦之類的速度不是說完全跟不上飈全速的撒、麥嗎……

顶部
RX-78-8

UID 440
积分 3303
帖子 3686
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
说2点~
1~外型的确有点像~不过蜈蚣炮貌似是固定的~

2~结局像~基本都是作为废物而结束的~(光指战果~不包括技术上的意义~ )

顶部