标题: Plant的具体位置。。。
zzz123

UID 8819
积分 805
帖子 97
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
Plant的具体位置。。。

请问。。我记得以前好像有张地球,月球和PLANT的具体位置的图。。不知道到哪里去了。。

这样。。到PLANT要什么速度?

我查到的资料是。。。第一宇宙速度。7.9公里/秒。所谓的突出大气。。
月球没出地球引力圈。。所以故从地面发射探月航天器,其初始速度不小于10.848公里/秒即可。

不知道PLANT是在地球引力圈内还是圈外的。。
如果要出地球引力圈就要第二宇宙速度了。。11.2公里/秒。。。

我物理不在行。。不知道说得对不对。。。

另外。。希望能提供PLANT具体位置。。

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
这个世界上有个地方叫拉格朗日点
http://baike.baidu.com/view/39724.htm
CE的地理分布图不是都说的很明确么

顶部
匿名
该用户匿名发帖

自己找 就在第一页 还是我贴的呢

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

顶部
zzz123

UID 8819
积分 805
帖子 97
气力 101