标题: 一些话想说
kazigundam

UID 10700
积分 742
帖子 12
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
一些话想说

我是客人,msl是主人  这点我不否认   客人来到这里要按主人的规定办事我承认   我不妨碍别人只是寻人发帖并没有算妨碍主人定下的规定吧?   还有我没有时间一个帖子一个帖子去看从前的老帖,我有些问题可能大家都说过了,那么好我再以我的角度问一遍有什么不行的?如果没人愿意理我那是我的问题提的没有意思,但是连帖子存在的机会都不给的话是不是有点店大欺客的意思?  没想到在这里居然没有了民主  管理员斑猪,什么都没有一成不变的,规矩是人定的 网站论坛的成立目的是什么?不就是为网民服务的吗,不就是服务于高达爱好者的吗? 排斥新人的问题显得很清高是嘛~~~那么好啊,就这么几个人吧,别想有新人来了,到这些人不在的时候你们可以带着网站一起去天堂了~~~~

话有说过火了,但是不吐不快,你们有意见说吧,我反正无所谓,大不了删贴封号~~~~

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60

QUOTE:
5、提出问题前前请先翻阅旧帖子和精华区寻求解答。对于一些多次讨论的或单纯感叹、无建设性观点的老旧话题如无新的见解将视情况删除或锁定。

自AE法度书。

QUOTE:
请勿在本论坛使用签名,在提问前请先查阅置顶的《寻宝手册》。超过一个月以上的贴子如非必要请勿回复。谢谢合作!

自AE标题栏。

QUOTE:
请勿在〖灌水论坛〗以外的论坛发以下帖子:
  a) 标题或内容带有“灌水”字样,或者有诱导灌水嫌疑的
  b) 索要签名图片ID卡的
  c) 频繁出现的组织公告(如:“某某组织的进来看”、“某某组织章程”、“某某组织ID卡样本”等等),所谓的“频繁”是指在72小时内出现的同一组织的相关帖(以发帖时间为准)
  d) 频繁出现的调查帖(如:“你认为最XXX的高达是什么”、“高达中最XXX的机师是谁”等等),所谓的“频繁”是指同一人(包括分身)在72小时内发的调查帖(以发帖时间为准)
  e) 指名找某人的帖子(私人事务请尽量用OICQ或者论坛提供的短消息功能来互相联系)
  f) 在用户必读中已经有回答的问题帖
  g) 测试帖(比如说测试贴图)
  h) 不断将无人感兴趣的帖子提上来的回帖
  有类似以上举动的,版主和管理员有权视情况将其删除或打入废弃区。

自机动战士联盟论坛管理条例(必读)

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=20255&extra=page%3D1

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=20348&extra=page%3D1

我只想告诉你无规矩不成方圆。

查看积分策略说明
附件

周末傍晚踩着单车逛黄昏市场。

并买下包装美好却不知味道的糖。
顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-8-2 09:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
LZ发贴可以来主论,只要不设计和谐问题,都不会被删

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 kazigundam 于 2008-7-30 16:39 发表
我是客人,msl是主人  这点我不否认   客人来到这里要按主人的规定办事我承认,我不妨碍别人只是寻人发帖并没有算妨碍主人定下的规定吧?
按照您的比喻,那么您确实妨碍了主人定下的并且是早就定下的规矩。具体相关版规在2L已经有详细解释了,此外您假如真是过去就来过MSL的话,应该知道那时候的规定要求更严格。特别是在AE、原创、模型这样的专业论坛。

还有我没有时间一个帖子一个帖子去看从前的老帖,我有些问题可能大家都说过了,那么好我再以我的角度问一遍有什么不行的?
请使用论坛以及旧论坛的“搜索”功能,并且使用关键字搜索,这样就没必要一个帖子一个帖子找了。
论坛搜索页面:http://bbs.cnmsl.net/search.php
旧论坛搜索页面:http://oldbbs.cnmsl.net/search.asp

如果没人愿意理我那是我的问题提的没有意思,但是连帖子存在的机会都不给的话是不是有点店大欺客的意思?
没违反版规的帖子,通常都有很多的存在机会。如果您对斑竹的处理存在意见,请到站务发帖投诉。

没想到在这里居然没有了民主  管理员斑猪,什么都没有一成不变的,规矩是人定的 网站论坛的成立目的是什么?不就是为网民服务的吗,不就是服务于高达爱好者的吗?
如果您认为相关规矩需要因为您个人的“没有时间”而改变的话,请在站务提出申请。

排斥新人的问题显得很清高是嘛~~~那么好啊,就这么几个人吧,别想有新人来了,到这些人不在的时候你们可以带着网站一起去天堂了~~~~
(非官方发言)MSL一向欢迎通情达理不胡搅蛮缠的新人。在您之前回老家结婚的新人不计其数,不过我们和MSL貌似还好好的在人间。

话有说过火了,但是不吐不快,你们有意见说吧,我反正无所谓,大不了删贴封号~~~~
呼呼,吗打打
...

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
五代裕作

アンタは俺が討つんだ!今日!ここで ...

UID 270
积分 3630
帖子 3733
气力 101
河蟹 23
阅读权限 1
看到最后一句
就想说6个字
不过貌似LZ已经做到后3个字了

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 五代裕作 于 2008-8-2 23:27 发表
看到最后一句
就想说6个字
不过貌似LZ已经做到后3个字了

其实我也想那样说,不过感觉不够华丽典雅。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
俞先

一穷二白战五渣

♂自曝章   萌声祭   父亲   海外南美秘鲁章  
UID 726
积分 2239
帖子 3370
气力 104
河蟹 19
阅读权限 40
回复 #1 kazigundam 的帖子

Obey or Die

希望您老能记住这句话,民主不是万能的

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-8-7 13:17  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
斑竹帮忙移去主论多好~~

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部