标题: 终于找到ps2鸡脸野望,果然是61党的圣物
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
终于找到ps2鸡脸野望,果然是61党的圣物

早听说这个游戏里61强到逆天,找到这碟实在太兴奋了。
上来鲁姆自动打过去,进入联邦战役。
适应了一下界面,感觉果然是三国味道重了很多,更适合YY党 人物也加了好多 开发那里可以改良 大好啊
上手马德拉斯攻略,由于配置部队没搞明白,直接把小岛大队和澳大利亚那队全是轰炸机的小队派过去了……61加轰炸机……
马德拉斯顺利攻下!
当61射翻06j的时候我这个泪流满面啊 61也有翻身的一天那!

顶部
藤真健司

小白兔!?你才小白兔!! ... ... ... ...

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-8-6 14:32  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
61射程2...

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
极为泪奔的一点……狗日的忠心设定……

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
忠心不是问题,聚到一起放假就可以了,关键是军团设定太扯淡了……

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

61式本来就火力足体积小数量大,战术运用得当自然让MS吃鳖咯⋯⋯

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
战役操作全部委任100回合爆机

我是你爸爸!
顶部
藤真健司

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-8-6 23:08  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
回复 #6 Friday 的帖子

有海的地图要小心...物量大规模压倒都有败的可能

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
第一次玩的时候我也感动了,全运动性的ALEX我给鸭子骡子卡多驾驶,被人围殴,我以为要挂机了,结果最前面的ALEX才少了60的血,后面少了40左右,最后一个就20的样子,实在是太逆天了
联邦所罗门攻略战时,骡子以一部RX78-2挑战9部大魔,布莱德援护攻击,动画再现啊,可问题是,骡子才干掉2台大魔,自己重伤,就剩个位数的血了
不过界面真的很恶心,给我感觉就像是WIN98那些高达策略游戏一样

顺便求下,完美存档,就是自定义模式有全局本,哈曼卡缪使用的可能的存档,自己打的话,太累,我玩一个白天才能通一遍

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
回复 #8 クレス 的帖子

去弄个指令书

我当年可是没有金手指硬把哈曼卡缪打出来了

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35140
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
渣作
还不如阿克西斯的威胁
当初第一时间拿到游戏
第一时间废弃
第一时间作人情送人了

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
渣作+1

忠心度是屎忠心度是屎忠心度是屎忠心度是屎忠心度是屎忠心度是屎忠心度是屎

见过给他配高级兵器他还忠心度下降的军人么?PS2基连里就有,而且到处都是

顶部
kaitosindbad

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
想玩还玩不到的人飘过
怎么渣还是想试试啊
广州好像都没有这么旧的碟卖了

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
LS那位全委任打爆机的强。。。。。。。。。我委任一次战役就让AI把我宇宙军精锐全葬送了。。 被打残的爆机都不能了。。

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
LS那位全委任打爆机的强。。。。。。。。。我委任一次战役就让AI把我宇宙军精锐全葬送了。。 被打残的爆机都不能了。。

顶部
藤真健司

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-8-7 21:27  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
见过给他配高级兵器他还忠心度下降的军人么?PS2基连里就有,而且到处都是

理解成派系斗争好了...
说真的我只对僵硬的战斗画面不满,还是蛮喜欢这座的

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
最肉包子的是提案啊……………………………………

扔下去没个响,不扔下去就是祸害……………………

见过如此混蛋的事情吗……

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-8-7 21:27 发表
理解成派系斗争好了...
说真的我只对僵硬的战斗画面不满,还是蛮喜欢这座的 ...

派个头的系,还有,这么反对给你好机体,开个61上战场好了                    结果被击坠了又降忠诚

对了还有提案,同意了没啥效果,不同意立马降一节,这.................

还有委任,糟糕的AI压根就不应该掺这破系统

还有仓库,MD都把军队放大本营好了,到时候想从哪变出来就从哪变出来........孙悟空泪流满面

还有无人卫星炮,明知道玩家非进攻不可,却还加这么个死系统,我还是跟敌人万年共存好了........

比起一代的速攻,这PS2版不是一般的渣.不是AI有多糟糕,而是系统有多操蛋.AI不高,在PS上是耍弄AI的乐趣;到了PS2就成了在系统的为虎作伥下被蠢AI耍

顶部
藤真健司

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-8-8 08:02  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
回复 #17 qazwsxqwer 的帖子

为什么78啊~Z啊~ZZ啊总共就没多少台?
看过一台NT1可以换多少GM么?好吧,其实并不是好机才出反对提案的,你试着全61到一定程度也会有。兵种搭配才是王道~
忠诚这玩意,别说打仗这类,最现实的哪怕在公司上班遇到点乱七八糟的事情也够让人忠诚上上下下了...
卫星炮那叫剧情,你PS和SS照样要吃下来的
瞬间移动的兵器么...要知道这座取消了特殊据点或者说只保留了上做的特殊据点,造东西又是在生产指令栏里,难不成造好了随机分配?
好吧,不能指定基地建造是比较口胡...不过这座运输起来也不方便,真指定基地也是被骂

顶部
藤真健司

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-8-8 08:06  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
感觉独立战记之于系谱就如同无罪的叹息之于月下...
别的没什么好说的了,喜欢的玩,不喜欢的不玩就可以
我说话比较温和不会因为别人对于一个自己喜欢的游戏不满而去战别人
反正玩家是最挑剔的

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35140
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-8-8 08:06 发表
我说话比较温和不会因为别人对于一个自己喜欢的游戏不满而去战别人
反正玩家是最挑剔的 ...

无罪比月下更出色

独立战记比系谱强的地方不存在,也没听说过会有人认为前者比后者好

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-8-8 08:02 发表
为什么78啊~Z啊~ZZ啊总共就没多少台?
看过一台NT1可以换多少GM么?好吧,其实并不是好机才出反对提案的,你试着全61到一定程度也会有。兵种搭配才是王道~
忠诚这玩意,别说打仗这类,最现实的哪怕在公司上班遇到点乱七八糟的事情也 ...

忠诚度那玩意要真跟现实比,也是假了去了,游戏不就图个好玩么?不好玩就是渣系统                强机不让多造,用其他手段也行啊,比如SS的野望,几乎没见有人抱怨过,非跟忠诚度挂钩,这是哪跟哪啊

嗯,卫星嘛,我指的是攻略处点里的卫星群,每次都拿他没办法 经常被拖回合,虽然我没通关,因为没法用老金

当年头一次接触野望是DC版,对系统几乎完全不知道的情况下,只用1星期左右就上了手,然后用一个月的时间通掉了.........结果PS2硬生生让我每次都玩不到10回合就想砸机器 亏他还是当年我买PS2时跟老板说'没这游戏我就不买PS2'的游戏之一 别跟我说指令书,买人物跟买机体跟买军衔的价钱是奸商典型.....所有人物都能当总大将也是口胡到飞起,总之一句话,这游戏的缺点要多少有多少,优点?可能也就画面吧...

这系列游戏的水准差异让我真正明白了啥叫'瞎猫逮到死耗子'

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-8-8 08:50 发表
独立战记比系谱强的地方不存在,也没听说过会有人认为前者比后者好

有.可惜都是奇怪的人.印象很深,一个在A9,一个在日攻,还都是在PSP野望发售那段时间冒出来的

顶部
藤真健司

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-8-8 09:56  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
回复 #20 シロッコ 的帖子

光是人物数量和画面(战斗画面不错)就有优势...
好吧,这个人喜好没什么好争的

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-8-8 08:06 发表
反正玩家是最挑剔的 ...

独立战争记的存在只是证明了系谱是BANDAI行大运撞上了
这作的系统是多么糟糕多么没有道理我已经说过太多次了

反正军团的上限决定了这作不敢玩高低端混编,守备队的存在则决定了进攻方几乎必然在数量上少于防守方
尤其是敌人最后的据点,要面对对方全部的军团+肯定是满级的守备队

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2008-8-8 09:36 发表

忠诚度那玩意要真跟现实比,也是假了去了,游戏不就图个好玩么?不好玩就是渣系统                强机不让多造,用其他手段也行啊,比如SS的野望,几乎没见有人抱怨过,非跟忠诚度挂钩,这是哪跟哪啊

嗯,卫星嘛,我 ...

画面也谈不上啥优势
看着那堆动作僵硬无比的GUNPLA对磕感觉口胡无比

系统上唯一感觉有可取之处的战略移动能力这个设定
撤退强制随时30%部队,进攻战役有时间限制,口胡无边

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
对了,在PSP版里,杰刚跟基拉得卡已经让我欢乐到完全忘记高达TYPE的存在了

总之,要么大规模物量作战,要么小部队奇袭,PS2版这两种方法都不好使,所以我歇菜而且骂街了

高机动高达没收到PSP版里,有点怨念啊......

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-8-8 10:05 发表

画面也谈不上啥优势
看着那堆动作僵硬无比的GUNPLA对磕感觉口胡无比

你不知道01年我看UCG的图时多么的泪流满面

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
是啊是啊……真感动啊……
地球上MS战斗时画面一跳一跳的模拟大地的震动,坦克和飞机战斗时也一跳一跳的……

顶部
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
反正我还是觉得这作挺不错的,很有诚意,模拟的成分相对多一些
忠诚度不就是个放假的问题么
确实……不能用数量压倒对方是很口胡……不得不玩精锐战术

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 葛雷新 于 2008-8-7 20:23 发表

集结->堆兵->不够再堆->拼命补充->再集结

不过这样玩让这个本来没什么游戏性的东西变成更加乏味,当初纯粹要跳档而已,不推荐

我是你爸爸!
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
話說,記得好像最后一回合故意留一只部隊不打然后下輪委任不會降忠誠的。

反正我是對這作的系統失望了。

記得最初SS版的61就是2的射程吧?印象中初期經常運輸機、母艦在前面頂住,后面61齊射。當時死命量產GM SNIPERⅡ和有搭載能力的麥哲倫(SS版的是叫麥哲倫改吧?)。

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-8-8 10:01 发表

独立战争记的存在只是证明了系谱是BANDAI行大运撞上了
这作的系统是多么糟糕多么没有道理我已经说过太多次了

反正军团的上限决定了这作不敢玩高低端混编,守备队的存在则决定了进攻方几乎必然在数量上少于防守方
尤 ...

其实最后面对对方全局军团反而容易,记得吉恩打扎布罗的时候,地面围起来,宇宙又是空投,结果开战时,什么乱七八杂的计谋都有,那叫一个爽,见敌人回避,加我方命中,把所罗门噩梦红彗星什么来出来吓吓他们气力就下降,再给我方提升士气(这个倒是没用,打到最后我的部队气力大都100了)

顶部
藤真健司

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-8-9 09:21  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
回复 #32 クレス 的帖子

这个是鸡瘟最后一战的优势,可以所有部队一起轮
联邦只能最多4路貌似

顶部
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
其实也无所谓了,到最后一仗联邦的质量优势已经是压倒性的了

顶部
titanswang

UID 5616
积分 872
帖子 108
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
独立是优点和缺点都很明显的一作啦
优点:
军团制:但是应该是那种可以自由编组的军团,说白了就是一个一批指定机体集团移动的指令,系谱到后期从大部队里调一只小部队太麻烦,要一个一个选。
提案:体现大家参与,但是那个狗屁忠诚度就别要了。
机师:一年的王牌基本都在。

缺点:
过于简略和死板的大地图:彻底扼杀了玩家的战略指挥。玩家的任务倒像是一个只能蹲在办公室签字画押的官僚,无法改变战局走向。
亲自指挥减忠诚:虽然越级指挥不是什么好事,但AI实在是不值得信任啊!
字体和头像过小:而且整体色调过于灰暗,玩的时候很费眼睛。这点和现在的三国11、信长革新有一拼,但人家是PC游戏啊!
3D战斗效果很差:这动作让我想起当年的FF7……

顶部
肠谷川秀一 (社交食人鱼)

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10402
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
金手指锁定忠心……

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
好把我说个独立战记比其他野望好的地方

两边的Top10好多终于露脸了

顶部