标题: 山口山 麻煩玩過刺客或者認識玩刺客的來解惑
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
我总觉得MT的血不是应该由MS主要负责的,大概是一直都是跟QS负责MT的团队习惯了吧.
貌似技能方面MS的群加能力是最强的?对SM不是很了解只知道治疗链很傻一直刷啊刷的也刷不了多少
所以我无论打10人FB还是偶尔去RAID都自己要求不负责任何T,我当消防队员,全团任何人掉血我都给刷,我就是为了防止其他治疗打瞌睡发呆而存在的
所以我的责任说大不大说小不小,人扑了有我的责任也不能说全是我责任,蓝的消耗也是很大的,群疗实在是烧蓝,所以我还是选择精神优先.
话说昨天洗个天赋主戒律副神圣发现RAID蓝好省,
5人FB组AA队更爽,盾好恢复好愈合好后三批怪QS一下拉掉,补盾刷一口就上痛苦压制然后自己能量灌输大加的速度跟快加似的还不怎么掉蓝,两个FS和SS看了说FB戒律牧真是疯狂

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
现在小竿竿已被暴雪定位为DPS的标杆,控制力的标杆,反控力的标杆和生存能力的标杆.等到WLK后应该会给小竿竿增加治疗能力的标杆

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2008-9-8 01:55 发表
无聊开了个小号练DZ
还是在奥服

奥服?是指奥妮克西亚吗?BL还是LM?

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-9-9 02:04  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
muru的P2跑位,看视频就知道,我只能说,muru不要想着治疗链能加的上来,必须安排环牧,就因为飞来飞去能丢环,2个环牧是保障,这个BOSS很考验RL分队能力,1个职业的不到位,就会影响FD的快慢

骑士就是大奶,不管到哪他永远是大奶,就因为光之优雅和圣光的高治疗量。骑士的治疗入门绝对简单,随便找个坑,刷刷刷的按技能,觉得自己有点过分了,那就顶个无敌刷好了。牧师和萨满可不一样,毕竟骑士穿板的,还能顶那么2下,像牧师这种1下就隔P的职业自己意识差些就要害到整个团队。

牧师确实是团刷最有效的职业,首先,我拿简单的来说,菲米斯,5队硬吃压缩,3环3链的战术关键,就是5小队分散,5个牧师负责群驱,3个环牧的作用想想就明白,治疗链施法2秒,开荒菲米斯的萨满顶多160急速,那也就是1.8秒的治疗了链,而压缩后因为各种原因,小队经常处于极度危险的状态,而治疗链往往又来不及读出来,小队已经减员,所以安排3环作为3治疗链的补充,保证治疗链出来前不死人,这就是3环3链的由来,而小队治疗,没打过冰龙的玩家不会明白,牧师的重要程度。全团都在掉血,GCD就非常非常的宝贵,每次GCD都尽量是最高效率的使用,所以治疗祷言成了绝对的团刷第1技能。

治疗链虽然无脑,可明显不适合全团一起掉血的情况,500多消耗,条3个目标,嗜血30秒,带急速战斗大师,压进1.2秒治疗链窜来窜去,可还是无力回天,治疗链的优势是因为大批近战能在普遍带有AOE的BOSS中存活下来,只能说,这个技能确实是团刷血最有效率的技能,可它的缺点就在于覆盖率,不够牧师高啊

BTW,muru P1完美,P2应该很轻松啊,最后一个大胖拉不拉的好是关键,直接影响到P2的开局。。。防骑压力会比较大。。整个P2就是rush,拼的是谁狠,我这里两个法师第1和第3,都打15W多,死黑水是不应该的

再BTW,目前muru的堵门能闭眼打,这素开荒4个月来的实力。。。。。。P1随便打,越打越轻松,越打越顺手。。。已经一致表示P1没难度。。想回到过去玩nerf前的muru P1

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
别提存活能力,提了就伤心,
现在全身装备平均120以上了,结果偶尔带新人去KLZ顺便混牌子的时候还会有被秒的情况出现
当初小白的厉害说了句QS没群刷的技能啊....结果被玩QS的BS说有群刷你们MS就下岗了.
当时心里那个不爽啊老子能穿板的你也自觉的再就业吧
顺路求教高人指点下PVE向戒律牧的相关.
自从上次ZAM跟野团被人说是戒律非要我去洗天赋(其实是神圣为主为了出精神没出环)之后,我就蛋疼的厉害,干脆就玩戒律算了.

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
我们是3T战术,防战是P2主T,P1堵内门,我是堵入口的门。防Q拉大小胖子。6治疗,2SM,2MS,2QS,QS和MS刷防Q,另一QS刷防战,MS刷我。防战组有增强,我这组没那东西。。有个元素SM。。但是他不是分到我这组的。。 P1堵门完全就是看MS治疗的。。3分58进P2。MT拉住,昨天打了下主要是P2没进几次,对于站位还没有很好的分配。原来是远程站外圈,BOSS拉在里面,但是后来发现奇点非常难躲在内圈,近战一多很容易看不清楚。后来又让MT拉外圈去了。昨天本来想打掉的,打到3点多。最好的一次是38%,感觉P2还是有点混乱造成DPS不是很足

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-9-9 16:43  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
P1看门细节我不是很清楚,我是远程。。。

反正盗贼跟增强牛的反馈就是埋头闷砍,完全没有压力,T的压力,就是1200TPS。主要在治疗,要最合理的使用自己的魔法值,保证T存活,也不能造成太大的消耗,浪费激活。

P2必须是防战TANK。。。

奇点就这么几个,牛头战士要缩小体积,不用太刻意,尽量躲,关键还是驱散跟躲黑水,基本没大问题,除非dps装备差距。总之呢。。。别太在意 奇点。。。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
P1其实大问题没有的。我这里堵门P1就是看MS。。她治疗的好就没大问题。。她要是打断一下或者用个什么其他技能我就有可能格P。。
堵门TPS完全不用担心。。我堵门还没听哪个说过会OT的。。有增强SM的好处就是闪避高点另外就是清的快点,我有次增强在我组,每次都可以休息5秒以上,对MS来说好处非常大。。可惜现在都不给我SM了。。去给防战了。。应该是为了增加他的仇恨吧=。=
P2驱散的确是比较有问题,黑水毕竟看的清楚,驱散的话增强SM还有暗M有时候不会非常及时很尴尬。。昨天有几次黑魔在近战附近我在TS大喊,都够了2,3秒才驱散掉。。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-9-9 10:54 发表
别提存活能力,提了就伤心,
现在全身装备平均120以上了,结果偶尔带新人去KLZ顺便混牌子的时候还会有被秒的情况出现
当初小白的厉害说了句QS没群刷的技能啊....结果被玩QS的BS说有群刷你们MS就下岗了.
当时 ...

戒律M主要是在辅助上面好点,但是综合来说主神圣还是MS现阶段最好的天赋,戒律从21点以后基本很多天赋都是废的,提高自己生存,但对治疗没什么大提升。虽然说活着就有治疗,但是,MS要活着并不是靠天赋的,而是靠自己的走位,自己的意识。
主神圣21天赋以后对治疗效果的提升非常大的。。所以说主神圣还是目前PVE的主流。。当然WLK不乏会有戒律M参与到RAID里来。。但是目前还是乖乖的神圣吧。。。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #89 疾风之狼 的帖子

都说我俺DT啊
就是觉得一开25人三四个MS都是神圣好无聊,来点不一样的真有趣啊.
另外感觉治疗够用就好了吧,没必要堆的太高啊,均衡王道啊.....
之前把自己的号借给个纱布玩结果丫把我身上几千G全搞成22治疗的石头插满全身,结果我下FB那个郁闷啊,加几下就没蓝了,还暴不出来.
实践了几天发现戒律还是蛮好玩的,有痛苦压制小FB打BOSS治疗方面可以偷懒了,多点时间打几下BOSS.
另外能量灌注可以害人趁FS冰箱完了偷偷丢给他有他好看的
其实也就是无聊了换个玩法罢了

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50
奥尼克西亚 BL DZ

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2008-9-13 02:45 发表
奥尼克西亚 BL DZ

握手,同服同阵营,正在打算把号转回奥服,这个服气氛很不错。

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50
奥尼克西亚已经坏掉了
AH的原料价格一泻千里
我已经找不到东西卖G了
。。。
已经准备说换服
求推山口山服务器

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-9-14 04:30  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
上面的兄弟请来5区恶魔之翼帮忙稳定太阳之尘吧,这里还卖2500,日了

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50
LS的是J2?

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
恶魔还可以吧,狂热也还行。。不过颠峰解散后就稍微搓了点

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
打WOW实在无聊,在穿越火线里找虐,结果用雷明顿700虐了一片的失落者路过

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-9-17 21:19  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-9-14 13:42 发表
恶魔还可以吧,狂热也还行。。不过颠峰解散后就稍微搓了点

颠峰那个德是狗日的,转到我这来,把我朋友的号盗了卖掉,后来又跑去随缘,不知道随缘有没有把它消化掉

颠峰第1熊T,TPS才1000出个零头,这是技术,RP就是借帐号,两头骗,骗到身份证就盗号卖掉

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-9-17 21:19 发表

颠峰那个德是狗日的,转到我这来,把我朋友的号盗了卖掉,后来又跑去随缘,不知道随缘有没有把它消化掉

颠峰第1熊T,TPS才1000出个零头,这是技术,RP就是借帐号,两头骗,骗到身份证就盗号卖掉 ...

熊T才1000TPS出头?这也太搓了吧.NGA战士区那些人天天发贴问我1200TPS会不会太低了

顶部