标题: 来晒图片 最近邮购的GW小说 最新又更新了几张扫图
nancyjazz

UID 2428
积分 1007
帖子 49
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
来晒图片 最近邮购的GW小说 最新又更新了几张扫图

更新的几张图在最后哦

http://www.bababian.com/photo/608824D6E71EA9591673F958A187EED0UR

最近到日网上买了一些GW的书,剧情小说5本,外传1本。百科系列第十和TV系列解说,里面附送了几张至少我是没见过的图片,有点激动,拿上来和大家分享一下。
不太会用图片外连的说,麻烦大家点上面的网址看咯。
PS:照片拍得不好请见谅

总之看到这些书就觉得当初决定走日翻的道路还是没错,终究梦想会回归原点的,hoho

BY:爱你们的南星

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
图片连是指代码么?[ img ]图片地址[ /img ]
不过要找个可以外连的相册

那张素描大爱, 03发型很像高里呵[魔剑美神]

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
日文的啊……(跑过)

PS:南星你还真是一击脱离……

策马千里路 独身月明中
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
那张铅笔画是好物啊
南星什么时候扫描上来吧,星星眼望

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
強烈要求掃瞄五子鉛筆畫

Against the Norm
顶部
nancyjazz

UID 2428
积分 1007
帖子 49
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
回应大家都要求哦 我今天就回去扫 哈哈哈

顺便看能不能多扫几张上来,五本剧情小说都有封面彩图啊,美树本画的。

按照大家的要求吧那个铅笔稿的扫上来了,还有其他小说里的插图也一起。有兴趣的人麻烦就在照片下留个评论吧,偶们也赚点人气,HOHO
地址:http://www.bababian.com/photo/608824D6E71EA9591673F958A187EED0UR

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
大感谢

除了那张五子的铅笔稿之外,其它扫上来的几张彩铅稿都在D版小说里见过。
不知道那张五子的出处是哪里?

美树本晴明的插图就是大气又漂亮

顶部
nancyjazz

UID 2428
积分 1007
帖子 49
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
五飞的图也是在小说里面的插画

第几本记不清楚了,我蛮喜欢莎莉和希尔德那张的。不过美术本的图虽然漂亮,但我还是更喜欢村濑的原画。美术本明显就是没有理解GW到底怎么回事,按照他自己的想象,人物形似神不似,尤其是画特洛瓦的时候。当然,特洛瓦的神情和温柔是很难画准确的。浅葱樱的BLIND TARGET很优秀,但是里面特洛瓦的线条也还是冷了点,恩恩....

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
好东西呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!
我记得在广州YACA上见了一套五本的中文版小说,是台版的,结果没买到……

^q^………………
顶部
希罗莉亚

UID 9954
积分 1385
帖子 56
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-9-13 15:14  资料  短消息  加为好友  添加 希罗莉亚 为MSN好友 通过MSN和 希罗莉亚 交谈
无我,那个我买了……一下子消灭了一个月的午餐。。。OPZ

外传的一本都没有找到,还在发散人手帮忙努力

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 希罗莉亚 于 2008-9-13 15:14 发表
无我,那个我买了……一下子消灭了一个月的午餐。。。OPZ

外传的一本都没有找到,还在发散人手帮忙努力

打劫!!!!

^q^………………