标题: [WOW]求NGA推荐码
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
[WOW]求NGA推荐码

如题...感谢....
顺便问个小白问题,MS群驱能驱毒的?

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
NGA的推荐码外面好象卖200多一个?

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-9-19 19:47  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
出售推荐码,5000 MSL BP

顶部
白巧克力

从肥宅基向高富帅努力中 ...

♂自曝章  
UID 115
积分 3234
帖子 2027
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
我的ID居然还在

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
同上……惊讶的发现我03年注册的帐户竟然还在…………

BUT……贴数啥的怎么都清零了?

目前威望1……所以没的推荐码……

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
black8513

活着

UID 482
积分 3084
帖子 1052
气力 102
河蟹 44
阅读权限 50
发表于 2008-9-19 20:52  资料  短消息  加为好友  添加 black8513 为MSN好友 通过MSN和 black8513 交谈 QQ
群驱不是魔法吗?

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-9-19 19:47 发表
出售推荐码,5000 MSL BP

打个四折吧

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
繆拉

吃饭的人

UID 494
积分 1695
帖子 320
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-9-19 23:13  资料  短消息  加为好友  添加 繆拉 为MSN好友 通过MSN和 繆拉 交谈
恩 2000BP 可以考虑。呵呵

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #8 繆拉 的帖子

税务自理哦

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #6 black8513 的帖子

对,但是去了趟BT,RL老是要我群驱,我一直不鸟他(因为我进会比较早和会长比较熟,我就说机器卡他也拿我没办法 )
然后他就喊另外个MS群驱,我之后很纳闷,说驱个毛啊,MS只能驱魔法和疾病啊,结果RL说人家都这么打的,那个MS还附和说自己驱到了.实际上后来我自己也驱了好几次根本一点效果都没见到啊

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2 GlycineBleumer 的帖子

居然要钱的?好吧我继续潜水

顶部
wznplus

UID 11294
积分 925
帖子 294
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
MS不能解毒和诅咒....  群驱只能驱魔法....   你们的RL真是小白一个...

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-9-20 15:58  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
BT群驱?

就是#2前面那堆飞天上的龙吧。。

还有血魔前溜狗的那些。。

MT有自由祝福就可以了

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
BT群驱散主要是主母前一群女人怪,血魔前溜狗的,还有2号前的龙的冰环。。有毒的只有1号后面的NNNN水和主母前女人群了吧。。你说的是哪个?女人群的确要群驱一下,因为会控制,伤害会打断控制,但是如果没防Q怪不够聚拢还是群驱好用

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
出售NGA推荐码要的带价M

顶部
Caesar

Galgame厨

UID 398
积分 1239
帖子 169
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
我们打血沸要牧师放群驱,据说能驱散弧光打击……

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-9-21 00:37  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
不是所有RL脑子都管用的。。。好的RL简单两句话就能全说清为什么CR,差的RL在那里灭上好几回,还要婆婆妈妈说一大堆,还说不清为啥CR

主母前过道那群怪,我没怎么注意过,A怪的地方是术士的事,跟我没关系

整个BT我没去研究,也不想去研究的就是血沸。。。很讨厌那BOSS。。。。
以前还好,后来变成要5队去补123的血沸,5队全是近战和一个带小鬼的术,123的冰箱和无敌是放着看的,后来想想算了,RL是个女人,30的。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #14 疾风之狼 的帖子

老1前面打水那里.我就奇怪一键驱散一点反应都没的,一不亮二不叫,我驱什么.....

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
NGA啊?去吵架还是去挨镰刀?又不是没号不能看,我N久的老号都没上去了。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
那里SM插好清毒和石元素TT,然后什么群恐啊,破蛋啊都用出来

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-9-21 21:25  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-9-21 19:58 发表
那里SM插好清毒和石元素TT,然后什么群恐啊,破蛋啊都用出来

BWL有弱抗时我就开始坚信“DPS能解决一切问题”,直到现在

PS,出售5区恶魔之翼,亡灵女法师一个,装备么,以前截图多都看到过。。要的我再截张吧,T2/3齐,T6差古头毕业。价格自己出,还有是卖人物,不是卖帐号,自备空号转给买家

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #20 疾风之狼 的帖子

我去了一次基本上那里应该SM插棍子驱毒也算知道了
不过想到当时RL不停喊要我群驱但是我就不鸟他,然后另外个MS就很开心的群驱了还跟RL一唱一和说有效果就纳闷.....现在的人咋都噶欢乐的
我越发觉得我不应该去RAID,我在这个公会混是从KLZ半开荒开始的,没错,就是KLZ,就是整个后半都是开荒,古龙连着灭了六七次.....
后来公会开始搞25人我就开始当野人了.....
我KLZ混完了刷点牌子换点装备就直接去混ZAM了,什么T4T5我见到的时候都已经不适合我了......
所以我虽然现在DKP连大家平均数的零头都不到,会长念在我也算是个元老,一直对我倒也不错,基本上嘛玩游戏的朋友看到我上线能互相涮两句开开玩笑我就满足了.....
现在公会刚通海山,BT刚见到蛋蛋,于是乎我这一身牌子+ZAM的装备在公会里还算相当不错的,会长经常说缺人要我去帮忙.碍于面子不得不去,去了又遇上这样的事.
会长跟我开开玩笑就有人问这MS谁啊,DKP榜上都没名字的.
掉线了然后团趴了,有人就说网络不好别来害人,我又不好说那我走了算了.再说我也就2500治疗而已,你们也都2200+,你们够牛B的话少个白痴就至于趴了么
火雨砸我一下3900,两下半我就完蛋了,正好一卡,我是先死后看到火雨的,然后就听到RL喊火雨砸一下才2000,我看着你站那不知道跑死掉的.大哥咱俩甲不一样啊....
打完一发我过量治疗超级高,然后又说我.我靠,我回蓝堆的够,又只给我分配了一个ZS,不要我管其他人的血,我不停过量刷保证他满血这也不行啊?估计我要每次都算的刚好又要说我空闲时间长什么的.
总之都喜欢挑我的刺,挑到了就很有成就感的样子.
于是我开始规避....一到RAID集合时间就下线....他们组好了开始打了我再上去继续玩我的.....我容易么我
本小白到现在也还不知道11月的新版本会不会有新的10人FB,要是没有的话,估计我再两三个CD就不用去ZAM了,之后我要么好洗洗睡了要么去玩PVP算了
好了抱怨完了.....玩到我这个地步真无趣啊......

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #21 Jack 的帖子

转人物的要求您没看啊?要两个号身份证资料相同的....还有好象半年内没改过身份证资料的....然后还有其他的要求...总之买卖人物貌似不大可行啊.......

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #19 gihren 的帖子

我不喜欢主动喷别人,一般别人喷我我也懒得理会,所以我去基本只是互动娱乐而已......

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
火雨跟甲有什么关系,法术都是看抗性和人品的。BT里有火雨的也就老2前的那些怪吧。。。莫非你说的是蛋蛋P3阶段扔的火?那个目前版本下的确发动的时候会卡那么一下的。。自己注意提前上盾什么的。。还有那个1分钟的火焰DOT也很麻烦。。。
FB里生存是第一其次是治疗,再次才是回蓝。。。连命都没了谈什么治疗。。。

话说J2你那号的名字的确是很出名。。关键是女号不好看。。至于只卖角色很难,因为角色分离出去对方身份证要和你的一样。。然后是半年内还不能改身份证,很麻烦//

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-9-21 23:48  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
你那是那个践踏,那才是物理伤害,才看AC的,法师随便闪现下就跑路了。。反正我这这里死人很少。死的都是运气不好,没人加要不加不到,接着被连招KO

也不是说回蓝吧,有一点,过量的度得看,一定量内是允许的,因为不可能要T掉6000才给他大治疗,总会有过量的,可是一直刷就不是很好,牧师并不像骑士,随便挑个点一站屁眼朝着MT欢快的刷血,眼皮都不眨一下,牧师是很复杂的治疗职业,非常难用精通,对消耗的控制,支出收入的平衡,受伤目标的预判,可以这样说,一个优秀的牧师,很简单的从盾,强效治疗术就能看出好坏,刷快速的不过是门外汉,牧师的治疗手段是最多的,那些治疗技能各有优缺点,能熟练掌握并运用的牧师,我到现在只见到过一个,只有一个

半年没不能改。。。算了,我卖给认识的人好了。。。500块打折再打折,只求快些处理掉。。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
哎,所以说我还是有点难被理解啊.我去RAID根本就是帮忙的,只要我负责的任务完成了,我没帮倒忙,我觉得我对得起朋友们了,过量有什么不好?浪费蓝以外我暂时想不出什么,而我蓝够用,那么我过量那就是我个人操作问题吧.确实对我自身水平的提高不利,但是不碍别人什么事吧.考虑下我去RAID的心态吧,就是交差.装备我不拿的,DKP我压根都不要的,我完成任务了还有什么对不起谁的?不能让人随意点么.
火雨那个我不大懂,都是NE,都没穿抗性装,为什么他挨砸2000不到我3900一下,而且都是稳定伤害,浮动几十而已.....不是甲的问题我就完全不懂了......
另外,说生存能力,我觉得会里MS没有谁比我高了,好歹我血比他们平均多1500左右呢.那些MS都是只知道堆治疗的,自己的耐和精神都不管的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
恩,刚刚下线前RL又不知道哪看来的,说为了打血沸全部MS去洗戒律......OMG我忽然想去看看没了环有没有直接瘫痪的.....
RL还跟我说你明天必须到,点我的名说不到不行,我倒真想看看我这样散漫的人就是不来,能把我怎么处理.

顶部
繆拉

吃饭的人

UID 494
积分 1695
帖子 320
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-9-22 00:34  资料  短消息  加为好友  添加 繆拉 为MSN好友 通过MSN和 繆拉 交谈
去就去咯,怕啥,大不了我去和他对喷

不过你啥装备呀,zam级别治疗nobuff 2500+?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #29 繆拉 的帖子

一个精神的BUFF,然后天赋算上,总之插件显示2500+,游戏本身显示2300多吧,
我真不知道报治疗到底说游戏本身显示的那个好呢还是看插件的那个好(貌似差别就是天赋部分)
我当然觉得是应该按游戏本身显示的来比较好,那才是装备本身最真实的情况,不过这个虚假的年代,我已经好几次组队报个2300人家跟我说有2400的了,实际看看他那2400也是插件显示的带天赋的
话说,为什么我就是没有和人对喷的动力呢,实在提不起精神来啊
就包括上次打完有个贼的DPS很低,于是有个什么也算不上的惩Q就在TS里说那贼划水什么的,当时就吵起来了.这时候我又莫名其妙的站出来很中肯的说,可以质问别人,"你DPS怎么这么低?能解释下不?"但是请大家不要随便指责别人,开口就说人家来混分的.我难道天生好人吗

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-9-22 11:42  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-9-21 23:48 发表
你那是那个践踏,那才是物理伤害,才看AC的,法师随便闪现下就跑路了。。反正我这这里死人很少。死的都是运气不好,没人加要不加不到,接着被连招KO

也不是说回蓝吧,有一点,过量的度得看,一定量内是允许的,因为不可能要T掉6000才 ...

是血精灵的话我要。

不过我拿着一PVE fs有个鸟用呀!

穷~
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
WLK似乎会开放PVE转PVP

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
顺便给我开了转性别转种族吧.....

顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-9-22 12:46 发表

这等于给瘸子上腿。

顶部
繆拉

吃饭的人

UID 494
积分 1695
帖子 320
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-9-22 19:51  资料  短消息  加为好友  添加 繆拉 为MSN好友 通过MSN和 繆拉 交谈
哦,我说呢,有一天zam有人说我治疗26xx
我说不对劲呀,nobuff才 2400

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-9-22 12:46 发表

我想BL转LM

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #35 繆拉 的帖子

别人看你都是通过插件看的嘛

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
插件计算是算进了天赋加成的。。另外。。你不适合玩MS。。你适合玩德。。一般德都很弱气很受的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #38 疾风之狼 的帖子

你才受,你全家都是受
我XD才20级,昨晚刚把变海豚的任务做完
老子的MS是攻,不过只攻怪而已!
上次无聊跑去KLZ拉小号,打1号之前我偷偷摸摸换上DPS装,结果跟那一群水货打完之后有人很不知趣的发了DPS统计,这下我干的事全暴光了-------我DPS第三
当时10个人就我和朋友那个ZSMT是全紫的,丫跟我咆哮着说你TM继续这么玩我死一次你赔50G给我不然跟你丫没完

顶部