标题: OOY四人众(铅笔+PS) 顺便贴上阿莉亚泳装照好了.....
sealyshy

黄大河应援团

美术原创LV2   萌声祭   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 8593
积分 2496
帖子 218
气力 102
河蟹 46
阅读权限 40
OOY四人众(铅笔+PS) 顺便贴上阿莉亚泳装照好了.....

四个主角的形象最终确定下来后画的最终形象图...
少女总算少女了..伪娘总算少年点了...
大叔总算正常点了..LOLI总算成LOLI样了...

然后就是..背景图偷工减料了....
我错了...

没有越界...真的没有..

对了:以后我制作图的注释上都会写"BY:MORIKA"而不是"BY:Sealyshy"
因为Sealyshy这个ID太陈旧了,我在外面论坛都是用这"逆袭的魔理莎"作为ID.所以一般图我都会注明是"BY:MORIKA"

本帖最近评分记录
振霖   2008-10-2 18:36  EXP  +30   
振霖   2008-10-2 18:36  BP  +30   
顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
话说LZ切机体图的轮廓时候,最好是另存为PNG格式
LZ应该是存GIF格式的吧
GIF格式锯齿会感觉比较多来着,PNG则没有这个问题

顶部
Kira

[][][][][][][][][][]

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 674
积分 2418
帖子 4007
气力 102
河蟹 -60
阅读权限 40
泳装....

好吧 其实那张本身就有露点无码版本的... 也就是LZ之前在其无码图截取(换上之前被处理过)的头像

/疑问LZ的性别... 92年的"男"淫?

顶部
sealyshy

黄大河应援团

美术原创LV2   萌声祭   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 8593
积分 2496
帖子 218
气力 102
河蟹 46
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Kira 于 2008-10-3 14:58 发表
泳装....

好吧 其实那张本身就有露点无码版本的... 也就是LZ之前在其无码图截取(换上之前被处理过)的头像

/疑问LZ的性别... 92年的"男"淫?

聪明
衣服其实是用路径工具自己描出来的.
话说我性别不是摆在那里是男人吗?

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2008-10-2 19:00 发表
话说LZ切机体图的轮廓时候,最好是另存为PNG格式
LZ应该是存GIF格式的吧
GIF格式锯齿会感觉比较多来着,PNG则没有这个问题

其实是从PS的原图图层上复制过来的...
但是考虑到底色要和人物的颜色相近,所以就直接用油漆桶工具填上去了........
所以才这么多锯齿...

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
女王和绿毛的穿越

顶部
Kira

[][][][][][][][][][]

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 674
积分 2418
帖子 4007
气力 102
河蟹 -60
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 sealyshy 于 2008-10-3 15:44 发表

聪明
衣服其实是用路径工具自己描出来的.
话说我性别不是摆在那里是男人吗?

QUOTE:
伪娘你好, 伪娘再见

顶部
sealyshy

黄大河应援团

UID 8593
积分 2496
帖子 218
气力 102
河蟹 46
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Kira 于 2008-10-3 16:58 发表

我啥时候伪了

顶部