标题: 申请友情连接
xizika

UID 11889
积分 733
帖子 26
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
申请友情连接

您好

我站是声优绿川光的粉丝论坛

因为光光出演W的希罗一角,被众人熟知.我站希望可以让更多人的来认识下 声优 绿川光.并希望可以喜欢上这位声优.谢谢

本坛:http://www.hikarufan.com/

LOGO:

站名:绿川药局

介绍: 绿川光ファンの家~光光FANS大募集~愿光饭能成为一家人
==========================

贵站连接已完成.

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
光光FAN。。。。。。

顶部
xizika

UID 11889
积分 733
帖子 26
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

咋了.....这个表情很...

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-10-4 21:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
链接已加

顶部
xizika

UID 11889
积分 733
帖子 26
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
万分感谢~^^

顶部
clover4

皮卡丘饲养人

皮卡秋   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2008-10-5 13:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈
这站里估计很多MM…………

顶部
xizika

UID 11889
积分 733
帖子 26
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
目前是.........

不过就坛子来说....希望平均点- - 不想太局限了.....

任何话题都可以聊下....可能这边对声优本人没什么兴趣,只对作品有兴趣.

也希望可以帮忙增加点知识吧....

顶部
匿名
该用户匿名发帖

这边也不能说没兴趣,只是不可能像女恋声癖患者那样

QUOTE:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

以上是我对该人群的全部认识

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
ls回帖真美感~

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
哦哦~西子卡萨马,我要你的血~

顶部
xizika

UID 11889
积分 733
帖子 26
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
不知道 8楼那位 女恋声癖患者 是怎么样的一个定义呢?

当然我必须承认,目前坛子里基本是女生,可能女生当中有一半是腐女 但是,这不代表在女生整个范围里都是这样的,也有很多女生会玩游戏,机战,TOD之类或者喜欢高达,机器人类型的东西.

其实我的想法很简单撒.不论是男是女,喜欢光光的游戏作品也好,EG的,乙女的.都好,只要是对他作品比较喜欢,或者再进一步,对他这个声优有点认识并喜欢的,我只希望大家可以有个专门的,属于光光的坛子里相互交流下,认识下.或者寻找下.也许会认识些人,了解些别的东西.并喜欢上别的类型的东西也说不定撒,对不? 总之我不希望那个坛子只有女生....每个声优的饭也不可能只有女生.......

------------------------
>>>>>>>>>>>>>>10
血?是这里的什么设置么= =X

顶部
匿名
该用户匿名发帖

这里也不希望只是猥琐的大叔阿

还真期待这两个人群能擦出怎么样的火花呢

顶部
Kira

[][][][][][][][][][]

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 674
积分 2418
帖子 4007
气力 102
河蟹 -60
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-8 18:45 发表
这里也不希望只是猥琐的大叔阿

还真期待这两个人群能擦出怎么样的火花呢

有望展开一次联谊么

顶部
xizika

UID 11889
积分 733
帖子 26
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
哈哈哈

不过目前坛子里还没什么东西啦....毕竟开始的都只是女生,话题比较局限.

而且我设置了一些问题.....可能有点偏....估计想注册的会觉得麻烦.......>_<

进去可能也觉得找不到适合的帖子回复....可以慢慢来啊...认识需要时间的嘛

说不定会找到有共同兴趣的不是......

顶部
匿名
该用户匿名发帖

我对LZ的性别比较感兴趣

顶部
xizika

UID 11889
积分 733
帖子 26
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #15 Kira 的帖子

怎么会捏

腐了么.....就腐了呗~~

--------------

回复回来看的到是哪个ID的啊  你白匿了....

顶部