标题: OZ会出同人本么
夏魅

UID 5587
积分 648
帖子 13
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
OZ会出同人本么

看到MSL十周年纪念的本子预告,不知道OZ会不会出本子呢……好多年的怨念了……

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
俺可以很负责任地告诉你,咱们还没有此种计划!(N:踢飞!不要在这种时候才一本正经!)

策马千里路 独身月明中
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
相信在不久的將來,一切按照計劃進行

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
夏魅

UID 5587
积分 648
帖子 13
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2008-10-28 11:51 发表
相信在不久的將來,一切按照計劃進行

高中开始的怨念啊…… 这个未来还真是不遥远啊……

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
为什么我没有看到预告?

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
说起来就是啊……为何OZ不出本呢……

^q^………………
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
OZ出本誰買?內購沒意思,外銷又咋做法?

Against the Norm
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
先别考虑销路问题,本子的内容物在哪里= =

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #7 littletinghin 的帖子

是啊,當年W粉絲啊我們全校找都少得可憐,班級就俺一個
現在全大陸加港澳臺加起來也就那么幾個在這里

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
希罗泪流满面

^q^………………
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
回复 #8 wing 的帖子

內容問題不大,若是無利可圖做本子幹嗎?純粹滿足個人不如直接在這裡交流算了,得考慮收支等的因素

顶部

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2008-10-28 15:25 发表
內容問題不大,若是無利可圖做本子幹嗎?純粹滿足個人不如直接在這裡交流算了,得考慮收支等的因素

这倒不见得,本子很多时候是用来承载怨念的东西。
质量好的东西就算现在爱的人不多一样还是能出手的,但没必要把出本子=找钱联系起来。
比起动辄一套上千的个人艺术照,我个人认为,能和志同道合的人出一个小本用来纪念某段“疯狂的日子”值多了。

策马千里路 独身月明中
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
好吧,但說到底,有多少人想做本子?抑或如你所說沒有此種計劃

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
同人本就没那个精力了,等有点闲钱的时候出个纪念本内部小交流一下,回忆美好往事倒是挺不错的。反正现在出本子,比当年集资容易多了。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
那啥,我们在这热火朝天,这里名义和实质上的老大的态度捏?

我说那个谁,支个声吧= =

================

囧之又囧的修改注:
好吧,LS你的速度比我快=v=

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-10-28 05:22 PM 发表
同人本就没那个精力了,等有点闲钱的时候出个纪念本内部小交流一下,回忆美好往事倒是挺不错的。反正现在出本子,比当年集资容易多了。

提議出一本OZ的黑歷史本子

顶部
夏魅

UID 5587
积分 648
帖子 13
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
居然引来NOIN大人~

5555~~~居然引来NOIN大人了!!此刻我泪流满面!!
忘记不了第一次因为找EW的图进入了OZ,然后就是看各位大人的图和文,然后就这样过去了五年!!(某夏的确是个无良潜水党!!)
很喜欢NOIN大人的镜子王国的那个童话系列,还有莉莉娜的庆生图,每年给殿下写庆生文都会用那张画来配文~(汗,没有拿到授权,但是仅供个人欣赏,应该不会被灭杀吧……)2050里面的妹兰很萌~其他的长篇请原谅我一直没有看……(严重怕长篇……)
天羽的文和画都越发漂亮了~记得当年看到元素的设定时好想学游戏设计,把这个设定亲手做成游戏~(可是为什么现在这个坑还么有填平呀呀……)不过,Animalism里面的文笔让我惊喜,也感到淡淡的悲伤——发觉那些所钟爱的人物,都开始变得成熟~宠物对主人的眷恋,何尝不是我们对他们的感情呢?
还有FRIDAY大人的文,很喜欢那种厚重的历史感。第三帝国也好,星辰大海也好,每每想到他们能够在那样华丽的舞台上起舞,心情就忍不住激动起来~还有微生的雕龙、WING的往生花、IVAN的VALUE(这是我第一篇没有被雷的CP文……),还有好多好多忘记了题目的文和图——这些都是我的宝藏来的。
原谅我一下子太激动说了那么多废话,因为没想到一无所长的某夏的帖子可以引来那么多崇敬久已的作者和同好的亲,就忍不住了~其实出不出对外的同人本,并不重要,即使是内部本也没有关系,我只想把在OZ的回忆和那些我所珍爱的人一起,永远保留下来~即使现在成为UC党,即使被别人说我所喜欢的是偶像系,我也从来没有后悔过喜欢w这件事情!
当然,应该经常在OZ活动的各位都有自己的事务要处理,出同人本可能力有不逮,但是,我还是忍不住小小私心以下:如果可以拿到实体的OZ记录,那样就太好了~:
临帖涕零,不知所言,在此拜过~

顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
這都十年過去了,基本上會買本的都在這裡了

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
看了楼主的发言,感觉有点像若干年前的自己,很激动的心情吧?

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 夏魅 于 2008-10-28 20:30 发表
5555~~~居然引来NOIN大人了!!此刻我泪流满面!!
忘记不了第一次因为找EW的图进入了OZ,然后就是看各位大人的图和文,然后就这样过去了五年!!(某夏的确是个无良潜水党!!)
很喜欢NOIN大人的镜子王国的那个童话系列,还有莉莉娜的 ...

很感动.

一直以为W播出这十多年了,FAN这锅饭的来来去去也逃不出一个小圈子.也以为OZ差不多进入闭国锁关自娱自乐的状态了.但看到LZ的发言,看到LZ如数家珍般报出OZ林林总总的作品,这时候由然而生一种"原来我们不是一个人"的感动,顿时觉得这些年来OZ一直的坚持是有意义的.

很感谢LZ这么多年来对OZ的支持,不管注册与否,发言与否,您一直以来的支持都是我们执着前进的动力.所以,请继续关注OZ,支持OZ.
当然,更希望您能多多发言,加入到OZ这个大家庭来^^

希望OZ一如即往带给您美好的记忆

PS:出实体同人本的可能性是不太大,不过大家觉得出份电子同人志的可行性呢?

顶部
闪电伯爵

中年帅哥

AE高级工程师  
UID 4
积分 8084
帖子 1731
气力 102
河蟹 11
阅读权限 255
我买一本,钱么NOIN帮我垫着,不然我就

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上的闪电师公.....-_-= 咱们有说要出么?
为了表达您对弟子的厚爱,应该是您掏钱支援对不~怎么反而要咱们女王大人垫呢?

PS:TO WING
嗯,俺就是那种在N个论坛看了N年霸王文但是一贴没回的类型~所以你要相信OZ也有不少此种潜水艇隐藏着……

策马千里路 独身月明中
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
電子同人志麼?夠環保,也值得試一試,電子該比實體容易處理,傳播也較廣泛

顶部
清く

第一次姬动战士联萌合战  
UID 2755
积分 986
帖子 131
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2008-10-28 16:00 发表

这倒不见得,本子很多时候是用来承载怨念的东西。
质量好的东西就算现在爱的人不多一样还是能出手的,但没必要把出本子=找钱联系起来。
比起动辄一套上千的个人艺术照,我个人认为,能和志同道合的人出一个小本用来纪念某 ...

顶马~顶马~~

人参啊……
顶部
紫夏姐姐 (紫夏)

MSL同人社主催

美术原创LV2   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV5   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社主催   父亲  
UID 185
积分 5477
帖子 2262
气力 103
河蟹 295
阅读权限 60
漫画本在制作中,内容嘛,先保密。

MSL同人社欢迎你的加入
同人作者 MSL同人社主催
个人作品 pixivid=36840
主催的新刊消息 http://doujin.cnmsl.org/
淘宝地址  http://violetworks.taobao.com/
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
先不说同人本………………我最爱看的《雕龙》完结了吗???

难道我漏看大结局了?!

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
我怎么觉得当年很多人都是因为W才知道敢达的(90后则是SEED)

守りたい世界があるんだ!
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #27 中尉 的帖子

俺就是

然后依次往前翻

顶部
夏魅

UID 5587
积分 648
帖子 13
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
回WING大人的话,其实偶的确是万年潜水艇,加上学校的破网,能够冒泡的机会不多啊~
电子也没有关系,里面的回忆,是不可衡量的!
其实说起来我看的第一部应该是G,然后是X,然后是08MS……W是看了一些私人剪接的MV才铁了心去追的……

顶部
mushaxin

UID 6683
积分 1568
帖子 1012
气力 101
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-11-4 23:30 发表
我怎么觉得当年很多人都是因为W才知道敢达的(90后则是SEED)

记得那时看W 还是用录像机看的 然后发展为影碟机.........已经13年了啊  时光流逝得太快了

顶部