标题: [WOW]求教,怎样才能轻松搞死一个低自己两级的小芊芊......
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #37 Jack 的帖子

大哥我真的觉得你是没怎么玩过MS,或者说您跟的团队水平太高,给你的压力很小.
就我自己玩MS的感受,除非装备无耻的碾压,比如全身牌子装去打KLZ,MS的蓝是不会富裕的.
没环的MS不用新星是不大可能的吧,当然不可能靠新星去刷,但是有时候救场是少不了的.
最典型的还是ZAM5号,一些纱布小白团长说我的MS没环(23/38强化精神)不要我,说刷不了5号,实际上从我打了两三次熟悉这个BOSS之后我就再没有因为自己刷不起那个暗影箭而让大家团趴过.预先给队友盾,恢复,愈合祷言等等,看好插件提示及时盾自己读治疗祷言,自己这个小队绝对倒不了.有时候我还要个A把自己在两个队之间切换顺便帮刷下另外个队.这个时候新星绝对有用,因为暗影箭之后多半也就是个冰环而已,只要刷那么一口,保证大家不倒,之后有的是时间可以刷满.

这样的刷法我觉得没有比较高的精神蓝是绝对不够的.MS就是靠技能多样群疗强大吃饭的,不把这些发挥出来不如去玩QS.而这样刷没有回蓝优先兼顾治疗效果的装备基础是不可能坚持下来的.所以你要说全身S4去刷KLZ没问题那我承认,反正打王子我就无脑的一级强疗从开头读到结束蓝都够用,估计JJC装认真刷也没问题,但是换个档次更高的FB我觉得还是不够的吧.
昨天还有朋友说现在脑残多,以前是什么非强力不要来,现在又来了个军装勿扰.我觉得还是那样,你要真有个2000~2200效果的军装,刷个小FB完全没问题,小FB喊军装勿扰的全是DT.但是人家ZAM喊军装勿扰还是不过分的.

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #39 激劈零食 的帖子

MS有啥保命技能?除了把你恐惧掉以外就只有给自己拼命刷了,SS还能抽你点血呢.....
在野外只要莫名其妙忽然就晕了,肯定是给贼偷袭了,那我就直接做跑尸体准备了.
虽然说什么"打不死我就是我赢了",问题是你跑了我也没荣誉拿
你说我是感谢你不切MS好呢还是要BS你看不起MS切都懒得切啊

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
不知道玩什么好了   目前全部AFK

70的S2S3S4混穿牧师 5区芬里斯
70的S2S3S4混穿盗贼 5区芬里斯
70的ZAM牌子装备战士 5区芬里斯
60的T3套骑士 1区卡扎克
60的T2套术士 1区卡扎克
都是自己练的 其中时间最长的是1区卡扎克60的T3骑士 是从内测45级南海小战场时代出来的 NAXX通了之后听说开TBC就AFK等.等了1年.等不下去被朋友拉去5区 T2SS是当时74的小号 AQL时代的战场绞肉机带恶魔卫士

部落就玩了1个职业
70的血精灵骑士   因为没人带,KLZ都不要 到现在还是个环保奶骑 部落刷战场太累.目前停靠在5区午夜之镰

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
话说老子的MS在野外只有一次搞死过一个贼,在影月某个悬崖边上,一个贼真在切怪切的开心,我偷偷摸摸过去精神控制了让丫潇洒一跃了

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
最龌龊的事了   控制别人跳海'悬崖'岩浆

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-11-7 14:52  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
我向来就不支持环牧,个个SB似的站那里丢环,还喊着蓝不够

10人KLZ,就是穿牌子的,还没穿齐打的,T也是T5/牌子混的,军装的牧师足够了,真的别把S套看那么SB,S4跟T6差距没那些高玩吹的那么离谱,我是见证过S4布胖打出2380成绩的

ZAM也看,3治疗随便你怎么穿,KLZ的穿去都没问题,你说2治疗冲熊,那穿军装当然不可能

你说的打妖术师,何必都丢盾呢,要知道你浪费了很多蓝,随便谁丢个愈合,划划水,给自己开个盾,读个治疗祷言就全结了....队友也不是傻X...他们手里有糖有红有技能

MS靠的不是群疗,你这样说,要被高玩笑的......群疗最高的是恢复萨满,牧师的作用现在是辅助,不再是主力,治疗法术最多的职业,全方位的治疗职业,牧师,可是它就2个好技能,愈合,盾....

另外的,戒律天赋去副本也是好选择,我以前用过,还是ZAM,冲4箱,2治疗,牧师环保刚70的,直接叫他洗戒律,防骑丢个小盾墙,山鹰路上的怪4波9只拉一起A掉

MS这职业,玩精了非常强,比如跟法师打,他烧你蓝,反?反了他加血玩去.....在盾和恢复下,把他打进危险血线了,终于能靠一个沉默扳倒前已经发觉自己没蓝了,术还好惨,血换蓝,死的更快

一个400韧的牧师会被盗贼打死,那我只好说,开作弊器吧

60时,人人想当暗牧,人人想当野德,为嘛?还不是因为PVP厉害,现在再看看,还有多少这种复合职业还想玩DPS的?全都换PVP治疗折腾人去了

顶部
流山詩紋

↑↑求包养↑↑

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   萌声祭  
UID 240
积分 3514
帖子 846
气力 103
河蟹 11
阅读权限 50
10人卡拉赞我去打的时候身上还没多少牌子- -!(其实个人认为kLZ对装备要求不很高啊= =)

SS打MS不是有招恐惧后把人家蓝抽光光的阴险招么= =b虽然我没用过………………

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
群疗MS最强这个说法,高玩要笑就去笑吧,我自己坚信这点就好了.
至少以我那很不专业的操作手法,也没遇到几个群刷刷的过我的SM.现在团队里带SM的是为了刷血?明显更是为了英勇和那些棍子吧.跟恢复SM配合的感觉是确实刷的快,但是死活刷不满.
牌子打KLZ....T5/牌子混穿.....KLZ是拿T4的地方......开荒团应该是蓝紫混合才对吧?毕竟小FB是不可能给你凑齐全身紫装的吧.讨论问题的前提应该是有需求的情况下吧,一个FB都毕业了还有什么打法方面的问题好说的....只要没有类似AL烈焰花环出来还到处乱跳的纱布就可以了吧....
至于ZAM,正常有讨论打法操作方面问题的,应该是全身T4~T5左右档次的团队才对.牌子装根本和T6不相上下,只是在套装属性方面不如T6,一身牌子装去当然是随便打都可以,问题是这是碾压,没有什么讨论的意义吧....
说划水么,感情阁下亲友团跟的多吧,没遇到气人的事,我说个例子吧.
上个CD的KLZ,有个朋友蓝紫绿混穿想去搞装备,我就开了野团,条件不高,不是全身环保,确实是能发挥作用能认真打的就带.组来的人嘛,参差不齐,有治疗1400的MS,也有ZAM毕业的LR.结果打起来发现DPS慢的不能接受,治疗也非常吃力,打到狗男女,一开始打的死慢,血不见少的,等到把女人打到5%转头去打男人的时候,DPS却忽然勇猛起来,不知道怎么会事就把女人秒了,于是要重杀,结果相同的错误又犯一次,最后过掉的时候,女人杀了三次,男人杀了两次.遇到这样的事你说气人不?等打完馆长统计一发,那个ZAM毕业的LR居然才500%,气的MT当时就跑了,我也非常不爽的炉石.
划水我也划,前提是不出事.但是像ZAM这样的FB,带MS基本就俩用,群疗和6号群驱,连这方面都不能认真完成的还是一个人玩,不要去害人的比较好,毕竟其他人没得罪过我.

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #47 流山詩紋 的帖子

KLZ啥时候开的?牌子装啥时候开的?
正好最近好像很多70的跑去黑石怀旧,恩,那确实没啥装备要求....
我也想怀念下当年迷宫锤子,远征队帽子,月布套,能源鞋子,蒸汽裤子,荣耀堡戒指去KLZ的日子.那才叫去打FB,穿一身紫去根本是欺负小朋友......

顶部
Caesar

Galgame厨

UID 398
积分 1239
帖子 169
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
话说人家ZAM不带军装贼,KLZ都没去过几次……
某次进去直接杀夜祸,结果打完统计我伤害最高,这划水划的……

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
我现在玩的牧师 就是400多韧

不过是白袍

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #50 Caesar 的帖子

我觉得不带军装治疗比较合理,而不带军装贼基本属于DT.
非要说有什么理由也就是说全身军装的也许没有打过FB,一些需要贼去完成的工作会出错,类似打图腾之类.
所以我开团不管是不是军装,保证是打过的会打的我就要.没打过的你态度好点能听指挥也可以.
基本上整天在那喊"来个贼军装不要"的人可以理解为一种炫耀,以前炫耀300韧,400韧,现在0韧也可以炫耀.
比如前两天KLZ还有个SB说我,你肩膀怎么S2的.我X你妹的我不参加公会活动拿不到T6,T5舍不得钱去PG,裁缝做的那个什么迅捷治疗的也就是个急速而已,我又不堆急速的,S2肩膀怎么了,老子随便加几个BUFF600多精神了你JJYY个毛.这种人最好还是无视掉.

顶部
Loser

正直的丸子

UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
很多人都是看肩膀...无奈

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #53 Loser 的帖子

学我,谁有意见我就说,爷这是T5,你眼神不好+色盲了

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Caesar 于 2008-11-7 13:20 发表
话说我有SS号啊……只不过SS杀完一粒蛋就修仙玩潜行者,现在发现自从玩了潜行者,对其他职业都没兴趣了……

莫非我群嘲脸?一进战场就被贼粘着,让我体会了啥叫无力感……

戒牧的话,只要不是毁灭都好些…但是那时间忒久了。

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
Caesar

Galgame厨

UID 398
积分 1239
帖子 169
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-11-7 18:14 发表

SS基本上完美克3系牧师,只要装备差距不大,就是牺牲毁也有赢的希望,痛苦恶魔就更没有悬念了,术士当仁不让的奶妈杀手啊……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #55 激劈零食 的帖子

今天ALX村队遇到对方标准国家队,打不过,于是15人老家集合集中杀人,忽然发现对方阵中一贼赫然双刀在背,于是瞬间15人中至少12~13个扑了上去....这才叫群嘲啊

顶部
流山詩紋

↑↑求包养↑↑

UID 240
积分 3514
帖子 846
气力 103
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-11-7 18:14 发表

我玩的ss就对贼特无奈。。。。。还记得有次根个防pal(穿奶装)去2v2jjc```对面2个贼很快把我干了````然后防pal搞了很久把2个贼干了………………

不过上侦察效果会好点```比较近距离的时候可以看到,另外如果是人类SS也不错=。=

顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-11-7 20:33 发表
今天ALX村队遇到对方标准国家队,打不过,于是15人老家集合集中杀人,忽然发现对方阵中一贼赫然双刀在背,于是瞬间15人中至少12~13个扑了上去....这才叫群嘲啊 ...

我公会里只有单刀的家伙去战场永远都是收起来换把烂的....不然没活路

抜き足差し足忍び足……
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #58 流山詩紋 的帖子

防骑奶装能把两个贼干掉,可见这俩贼有多水....然后更可见被这俩贼干掉的SS又是多水

顶部
流山詩紋

↑↑求包养↑↑

UID 240
积分 3514
帖子 846
气力 103
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-11-7 23:42 发表
防骑奶装能把两个贼干掉,可见这俩贼有多水....然后更可见被这俩贼干掉的SS又是多水

贼一出来就围攻我了  2个一起晕我有那么多徽章吗``而且又不是韧性装(人家可是副本装耶

你不知道pal其实很顽强````防pal盗贼根本打不痛 后来第一个被打的贼隐身逃了去绑绷带``就先把另一个杀了。

反正我每次跟这个防pal合作他跟盗贼打都没死过就是了-.-b

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-11-9 02:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
你们这些芝娜人等着开前夕就好了
我刚才去klz拿了10件紫装,因为怪物都被削弱30%了。
所以我绿装跟着去混的了,还因为前夕骑士 德鲁伊萨满的攻击天赋都牛逼,所以很缺奶。

之前几天我还去了 组阿曼跟黑庙拿了几件紫装,回tf不到1周我就拿全紫了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-11-9 02:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-11-7 10:47 发表
野外你能遇到的白牧90%是神圣,当中又有相当一部分是MM.
别问我为什么,我也说不清楚,事实就是现在FB向环牧和JJC向戒律牧分化的非常厉害,
我自己玩MS的,认识玩MS的朋友也很多,绝大多数都是要么PVE要么PVP,双向的有两套 ...

你要不爽可以来tf,我可以给你找个免费7天的卡。顺便带你。
我在巨龙之喉。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
流山詩紋

↑↑求包养↑↑

UID 240
积分 3514
帖子 846
气力 103
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-11-9 02:09 发表

你要不爽可以来tf,我可以给你找个免费7天的卡。顺便带你。
我在巨龙之喉。

怎么你跑到台f去了``````````也不来偶在服务器

(虽然现在那号也就这么放着

(不对``好像早前就跑过去了0rz)

现在已经削了30%了?我以为开新资料片后再削阿

想当年ZAM一直通不了``后来进的工会干脆不去打了

另:TF不是15lv前免费吗?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
好好跑去TF干嘛了...咱也就是无聊打发时间的修仙玩家.....前天老同学还拿8T6+两套S4的MS诱惑我放弃自己的号去他们服玩....
话说ZAM只要不带纱布,装备差点也好过的.我目前XD的目标就是ZAM+牌子搞齐全后就贴封条再去练下一个小号

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-11-9 12:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 流山詩紋 于 2008-11-9 06:02 发表

怎么你跑到台f去了``````````也不来偶在服务器

(虽然现在那号也就这么放着

(不对``好像早前就跑过去了0rz)

现在已经削了30%了?我以为开新资料片后再削阿

想当年ZAM一直通不了``后来进的 ...

1年前!你lv14的时候,我还开个牧师跟在你的屁股后面在银月的郊外给你加血呢。

夫妻之恩你都忘记了么?

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
千千对付奶德苦手啊…

CUC:0/1