标题: 大家一起,全体改名吧!!全体洗白白吧!!
匿名
该用户匿名发帖

大家一起,全体改名吧!!全体洗白白吧!!

最近大家还是不要去G团了,即使WLK没开,不过开了也没必要去了。

之后骗术如下:

先开个太阳G团。

一般一次RP不错,除了宝石无数外还有至少1WG吧,假设掉2件装备。

1WG就够了,看着1~2小时分钱时间差不多到,立即石头回旅馆,把钱转给小号。

————(关键!!)————

下线!

删人物!!

这样做是为了防止有人在搞清楚发生了什么事以前,把你加好友,这样改名了他也知道。

删人物后避几天风头,不会天天有人不断试图加你好友的。

之后恢复人物,不怕,恢复的48小时内,别人一加你好友就会自动取消——查无此人。

等48小时人物一恢复好,上号看,你会发现提示说OK,可是实际没有人物。GM会告诉你要建1级小号才能看到人物。

这时候其实你的人物是存在的。

立即建小号,同时改名!

改名的时候是无法加好友的。

于是————团长胜利了!在没任何人加好友的情况下,神不知鬼不觉的把人物名字换了!

注意————!!不要在工会里面,或进入一些无所谓的工会,或其他。

注意2:如果已经有人加你好友,怎么办?

同样回到下线删号。

然后建1级小号,上线。

这时候因为没有前者名字的关系,他的好友列表就被你的号冲掉了!

这时候恢复人物,你的小号就会被强制改XYZ的名字(想中英混名的可以尝试)。

在你人物恢复的过程中,无论你是在对方好友还是在屏蔽里面,只要对方下先后再上线,就会提示查不到某人——你的名字被冲掉了!

这个方法也可以解除全F屏蔽状态!秘技!!

——————————————-

为什么我会公开呢,因为前几天我靠这个方法刷到8WG,足够我WLK享用的了。

那么,大家一起,全体改名吧!!全体洗白白吧!!

别的地方看到的,不知道真的假的。

顶部
匿名
该用户匿名发帖

MB的……这贴作者已经恶劣到极点了……
当年做黑心商人最多不过是联系同服联盟、部落多数点卡商号联手抬价或者低买高买操作操作市场而已。自己都觉得黑心的不行了。现在才知道,真他喵的没下限。

顶部
julianfox0119

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 12123
积分 975
帖子 362
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-11-16 19:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 julianfox0119 为MSN好友 通过MSN和 julianfox0119 交谈
国服的人脑子都用这儿了。

顶部
petar

UID 912
积分 1069
帖子 240
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-16 18:28 发表
MB的……这贴作者已经恶劣到极点了……
当年做黑心商人最多不过是联系同服联盟、部落多数点卡商号联手抬价或者低买高买操作操作市场而已。自己都觉得黑心的不行了。现在才知道,真他喵的没下限。 ...

你这不叫黑心,叫地精,很受尊崇的

顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40
喵的
真是什么人都有

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
狗城出改名就是附和这种事的

顶部
mushaxin

UID 6683
积分 1568
帖子 1012
气力 101
河蟹 1
阅读权限 40
游戏都不玩了 还刷那么多钱干嘛?同时再鄙视下代理 有这样的代理 好游戏都渣了

顶部
卡米那

战斗力肆仟壹佰七拾萬

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 11084
积分 1950
帖子 1473
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
现在不是都回归网页游戏了吗……

山口山快倒吧 我用我的5个60级ID为你送终

BIG BROTHER IS WATCHING YOU!
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
改名不就是做这个用的么

顶部