标题: 高达VS高达[kuso台词集][翻译]
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-11-21 11:58  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
高达VS高达[kuso台词集][翻译]

括号内的内容是我个人添加
顺便是街机版基础,PSP版不保证全部有收录

0079骡子+0093骡子出击:是我方的高达~~好厉害!到底是怎样的机师在驾驶呢?
0079骡子+高达系,胜利台词:这个,给您。请装在高达的记忆装置上。
0079骡子锁定0093骡子:貌似是比夏亚更强的NEW TYPE阿!          (鸭子泪目)
0079骡子锁定0093夏亚:红色的机体,是夏亚吗!?
0079骡子锁定非夏亚红色机(X的BT兄弟):红色的机体,不是夏亚吗!?  
0093骡子+0079夏亚出击:“夏亚!?为什么你丫在这里?”“嗯?那个机师认识我吗...?”(鸭子疑惑)
0093夏亚+卡缪出击:       卡缪“大尉,你在这里搞毛阿?!”           (鸭子无语)
0093夏亚打败0079骡子:可是阿姆罗呦,你居然乘了让人怀念的机体来战呀!
0093夏亚锁定艾玛:呃,艾玛阿...
08MS西罗锁定0079夏亚:红色的扎古?!难道是...!
诺里斯+08MS西罗共同出击:西罗,别大意!
克里斯+0079骡子出击:莫非是那个叫阿姆罗的孩子!
卡托锁定联邦系机体:联邦的亡灵们,砍翻你们丫挺的!
浦木+0093骡子出击:阿~~阿姆罗大尉,我自带尿布和你同去~~
浦木+G系出击:强化格斗的高达呀~~真是什么机体都有哇
浦木+G系机体胜利:这可不是MS的动作阿
浦木+吉恩的机师出击:吉恩的人么.....?我是联邦的浦木,现在一起共同作战!
浦木+0093夏亚胜利:那个~~等一下能否给我也解说一下MS的战技呢?
浦木+卡缪或阿斯朗胜利:喔,那个机体可以变形的呀~~
浦木+Z,F91,W0,自由胜利:好强机动力的机体呀,我也想驾驶一下看看
艾玛+男性角色出击:男人啊,一到战争就会变得精神,头脑也变的灵活了    (....是男人吃脑白金了吧)
艾玛+0079/0093夏亚出击:那个人是.....克瓦特罗大尉?!
捷多+小林隼人出击:好,小林先生,援护就拜托啦!
捷多+卡洛德胜利:好多好多宝藏啊!
捷多+罗兰胜利:听说你的机体是挖出来的。。。你也是收废品的吗?           (罗兰泪目)
捷多+二小姐出击:那个是....新吉恩的水中用MS?!
捷多锁定二小姐:短脚,圆筒,摇摇晃晃的走路~~
伍索+0079骡子胜利:     阿姆罗:“请好好对待哈罗哦”
多蒙+0093骡子出击:那家伙的高达~真巨大阿!
多蒙+0093骡子胜利:那家伙的高达~好像不仅仅是大这样简单阿!
多蒙锁定东方老师:东方不败亚洲尊者!!觉~~~~悟~~~~吧!!
东方不败+0079骡/CE71,73鸡神胜利:这家伙的战斗力,不可估量!
W希罗+W希罗出击:那个男人,也是希罗.唯吗
希罗锁定白色系高达(初代高达或GX等):那个白色的家伙,由我来打倒!
托洛瓦+0079夏亚出击:这个男人,外表先不说,潜在实力的话,和赛古斯同等或者超过!          (鸭子得意)
卡洛德+普露胜利:你叫媞法呀~~我们做朋友吧~~   
卡洛德锁定高达系:这是高达间的战斗!
BT兄+0079夏亚出击:无论有多么强力的武器,打不中就是个渣
BT兄+卡洛德出击:那我就自求多福了~~卡洛德.蓝
BT兄+卡洛德胜利:    卡洛德“BT兄~~。这究竟吹得是哪阵风”
BT兄+CE73鸡神胜利:这家伙虽说不是NEWTYPE,那个力量,也不能放任不管
BT兄锁定高达系:我要破坏那家伙的高达!
罗兰锁定高达系:是白色巨像...
罗兰+诺里斯出击:那台蓝色的机体,和波尔加诺真像呀(注:TURN A里挖出来的扎古)
罗兰+托罗瓦胜利:    托洛瓦“战斗结束了还担心对方的安危,你是多么善良的人啊”
罗兰+CE73鸡神:那台高达有眉毛呢~~
二小姐+普露在场:那样小的孩子竟然就要上战场了~~!
二小姐+0079夏亚或巴尼:我不会输给波尔加诺哒!(注:TURN A里挖出来的扎古)
二小姐锁定0079夏亚/巴尼/诺里斯:那个是....スエサイド部队!?
二小姐锁定高达系:还有那样的机械人形阿
CE71鸡神+东方不败胜利:下次和我进行模拟战?好啊。。。
CE71鸡神+BT兄胜利:那个...刚才你说的NEWTYPE,是啥玩意?            
CE73鸡神+0079夏亚/诺里斯/巴尼出击:那个机体,是ZAFT的最新MS?
CE73鸡神+盖亚出击:大魔トルーパー・・・?我来援护你!
CE73鸡神+阿斯朗出击:基友阿,你怎么又乘上圣盾拉
CE73鸡神+CE73鸡神胜利:那是自由?究竟怎么回事
CE73鸡神+真飞鸟放MAP:  鸡“退下,脉冲!”  鸟“自由,让开!”- -|||              (鸡鸟OTL)
阿斯朗+伍索哈罗出击:  阿斯朗“哈罗?”  哈罗“阿斯朗,元气~”                     (伍索泪流满面)
阿斯朗+CE73出击:基拉的机体,不是强袭了么?
阿斯朗+伍索胜利:  哈罗“干~得~好~~~阿~斯~朗~” 阿斯朗“哈罗,不要给大家添麻烦”
真飞鸟+0079夏亚出击:“露娜玛丽亚,援护拜托了”                                      (鸭子精神崩溃)
真飞鸟+诺里斯出击:那个是~~老虎吧?
真飞鸟+阿斯朗出击:阿斯朗呀,你已经不是克鲁泽队的了,而是萨拉队了吧!请振作一点!
真飞鸟+联邦角色出击:为什么老子要和地球军联手....!
真飞鸟+联邦角色胜利:啊?那个人不是地球联合,是地球联邦的?搞错了吗....
女性角色+赛西莉胜利:  赛西莉“女同伴~~真想好好和你悠闲的聊聊天呀”
高达系以外机体+W希罗胜利:  希罗“实力不错,用你的机体竟然可以和高达交锋”
TurnA以外的高达+二小姐胜利:  二小姐“原来还有不长胡子的高达呀”
刹那锁定UC系高达:高达型!!但是是旧式...
刹那+高达系出击:高达同士,去根绝纷争吧!

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-11-21 12:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
TurnA以外的高达+二小姐胜利:  二小姐“原来还有不长胡子的高达呀”

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-11-21 12:21  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
真飞鸟+0079夏亚出击:“露娜玛丽亚,援护拜托了”         

这个我觉得最搞

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
我最受不了的是V2战斗,哈罗喊乌索喊的太勤快以后导致我总认为是在喊“不是吧”

顶部
五代裕作

アンタは俺が討つんだ!今日!ここで ...

UID 270
积分 3630
帖子 3733
气力 101
河蟹 23
阅读权限 1

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-11-21 12:21 发表

这个我觉得最搞

捷多+罗兰胜利:听说你的机体是挖出来的。。。你也是收废品的吗?           (罗兰泪目)

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50
CE73鸡神+真飞鸟放MAP:  鸡“退下,脉冲!”  鸟“自由,让开!”- -|||   

好欢乐

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
W希罗+W希罗出击:那个男人,也是希罗.唯吗

顶部
Achemonde

KOF12是个好游戏,你们别黑她 ...

UID 662
积分 1699
帖子 867
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
补几个吧:罗兰锁定红扎,"红色的波尔加诺吗?"

京宝樊和飞翼0配合胜利后,希罗说"你开的这玩意不错嘛,和高达比起来也........."

两台红扎联手,夏亚:"那家伙也是红色的吗,有趣啊......"

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60

这个实在太有有才了啊

顶部
老鼠吃猫

猫死了︶︹︺

UID 2845
积分 4097
帖子 4833
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
卡洛德+普露胜利:你叫媞法呀~~我们做朋友吧~~   

妹子被抢了,猪赶快去找媞法求交友吧

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
伍索+0079骡子胜利:     阿姆罗:“请好好对待哈罗哦”
忽然觉悟~命最长的是哈罗…… 那可是古董级的啊,真的是要好好对待啊~

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
lilan0538

UID 6238
积分 1509
帖子 837
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:

太有喜感了!

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60

QUOTE:
诺里斯+08MS西罗共同出击:西罗,别大意!

周末傍晚踩着单车逛黄昏市场。

并买下包装美好却不知味道的糖。
顶部
RX-78-8

UID 440
积分 3303
帖子 3686
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
故意的吧~~一定是故意的~~~

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
我好象听胡罗卜胜利后会说“我就是GUNDAM,然后什么的云云?”

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50

笑得我肚子疼

顶部
Caesar

Galgame厨

UID 398
积分 1239
帖子 169
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-11-21 11:58 发表

这个露娜玛利亚是议长假扮的吧

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-11-21 23:15  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
罗兰+CE73鸡神:那台高达有眉毛呢~~

咋不说你自己的长胡子 ....

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #18 kencjj 的帖子

罗兰:那台高达有眉毛呢~~
鸡神:那台高达的眉毛掉到嘴上了呢~~

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

顶部
藤林杏

UID 7295
积分 772
帖子 90
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
小宝贝,我笑疯了

顶部
hikaruichijyo

UID 4122
积分 1429
帖子 923
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
浦木+0093骡子出击:阿~~阿姆罗大尉,我自带尿布和你同去~~

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
有才.......

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
太欢乐了

出来混的,迟早要还
顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
0079夏亚+傻鸟 胜利后 傻鸟说:干得好,露娜!
鸭子沉默。。。
然后傻鸟说  对不起

人人美好生活 我没好生活啊
顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-11-22 21:53  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
GJ!

太歡樂了……不知道金融海嘯GvsG PS2版還有望不……

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
flymischael (小M)

模型制作LV1   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   PS3铜奖杯  
UID 1013
积分 3649
帖子 4619
气力 98
河蟹 218
阅读权限 50
猥琐无极限啊

顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-11-25 08:47  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
又发现几个真飞鸟的笑点

0079夏亚锁定真飞鸟(脉冲):  真飞鸟“住手,露娜!我不想和你战斗!”(夏亚老是被一厢情愿的当成是露娜)
真锁定巴尼/诺里斯:   真飞鸟“不要背叛我们,快点和我返回基地”(注:阿斯兰叛逃的时候乘的正好是蓝老虎)
真(命运)+真(脉冲): 放心吧,我会好好保护你的 (命运里的真把脉冲里的真又当成了露娜

顶部
Raphael (惠蜀黍)

宅气冲天惠鼠叔

模型制作LV1   宅   海外军团-美国   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA  
UID 52
积分 8130
帖子 8649
气力 107
河蟹 959
阅读权限 60
发表于 2008-11-25 08:50  资料  短消息  加为好友  添加 Raphael 为MSN好友 通过MSN和 Raphael 交谈 QQ
笑坏了。。。

顶部
大回复药

UID 12820
积分 563
帖子 63
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
精彩!

灰常精彩!

顶部
clayclee

UID 943
积分 4623
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
不懂日文,巴尼和高达系机体合作胜利以后好象会说:高达果然都是怪物啊。

顶部
rx7578

UID 738
积分 1281
帖子 480
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
这也太 !!!

顶部
Farit

UID 11153