标题: [求助]NWN 1升级问题求助= =
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
[求助]NWN 1升级问题求助= =

最近想怀旧NWN一代。去市场掏了套盘。安装的时候显示的是NWN 3in1,本体和两个资料片都有。
点开NWNMAIN.EXE后是繁体界面,显示版本是1.30.8037
然后进去后也是繁体中文,同时有些地方没有汉化,以及有显示出格的问题。
所以想升级后改用水月的中文汉化包。结果要命的事情来了= =

自动升级——
显示
Connecting...nwpatch.bioware.com
Can not find patch file: /neverwinternights/nwn_x12_chinese.txt

然后给我个网址,似乎是让我过去下个啥补丁,但是输入后,指向成了NWN2的官网,而那个地址已经404了…………

找1.31的离线包,安装后的显示是 The language of the patch and the installed game do not match……

BAIDU了下,据说这是因为汉化版不支持,好吧。按说的,改注册表。把HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BioWare\NWN\Neverwinter里Language键的键值改成0。退出注册表编辑器,再升级——还是不行??

还是The language of the patch and the installed game do not match?

八嘎

又一打开注册表编辑器。得,那个键值怎么还带自动修复的?又变回十六进制的81了……

没招了……谁能教下怎么处理?

毛的……难道非得去拖骡子上那个大的吓死人的钻石版………………

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
卡米那

战斗力肆仟壹佰七拾萬

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 11084
积分 1950
帖子 1473
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
传说中文版升级要用中文版对应的补丁 打不上英文版的补丁……

那个 还是老老实实玩繁中吧

BIG BROTHER IS WATCHING YOU!
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

那个繁中版的翻译和制作简直就是MB的

漏翻的我都烂的说了。重点是,所有文字没换行,全出格了……

怎么玩?

顶部
Lilith

221B Baker St.

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2008-11-26 22:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈

貴方を攫ってしまいたい 春の息吹 夏の風
冷たい水面に言葉を浮かべて 涙がひとつ さよならひとつ
貴方がいなければ ただそれが 全てだと…
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #4 Lilith 的帖子

抱~Lilith酱大好人捏~

300多Mb?

这个……似乎是1.69的英文还原包?

不知道能不能识别这个奇怪版本的1.30

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
抽……这个还原包要原始CD…………我到哪里去找去啊……

算了……用更麻烦的办法解决了……先硬装汉化包,把语言文件替换掉,然后把注册表改掉。再删掉汉化包,还原成1.59(?)英文版……现在再下1.69离线包= =

八嘎八嘎……我真他喵的是个大八嘎……

顶部
Lilith

221B Baker St.

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2008-11-27 20:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈
爲了重溫經典,這點小麻煩就不算什麽了。

要不燒餅情願像我一樣,破費99美刀去買個鑽石版?

貴方を攫ってしまいたい 春の息吹 夏の風
冷たい水面に言葉を浮かべて 涙がひとつ さよならひとつ
貴方がいなければ ただそれが 全てだと…
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
最大的问题就是……我本来想买国内代理的正版来的……结果,早两年就没货了= =

网购既麻烦,又慢……

开始玩上了。
中立邪恶Orc术士
我的目标是龙脉!

顶部