标题: [很傻的同人]目擊者(全)
tulanto

UID 1104
积分 1965
帖子 201
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
[很傻的同人]目擊者(全)

快要耶誕節了,事隔多年都沒送禮
雖然文章一點都不應景、還是賀一下吧

...........
    目擊者
...........

我們得到許可來到山克學園,要對某位機密事件見證人進行詢問。

「我們是OZ所屬的部隊,聽說您曾經看到鋼彈出現在這座村子的附近,可不可以請您說明在什麼地方看見的?」
「喔,是這碼事呀,已經好多人問過我了。你瞧就在郊外那座山上,大概在那棵突出的樹、旁邊更裡面一點的地方,那天的夜很深了,從這裡看起來格外明顯。」
「你當時立刻想到那是鋼彈嗎?」
「我原本以為是飛機之類的…但是它突然就消失在雲層裡,這時我才覺得那東西可能是鋼彈。」
「嗯,所以我們根本無法斷定那到底是不是鋼彈嘛。這裡好冷,我們是不是可以……」
「二等兵,注意你的態度。」

因此我們小隊三個人搭乘艾亞利茲進行空中偵查,到可能是藏匿鋼彈的山中。要藏起這麼大的東西,不可能沒有留下任何移動的痕跡。

越過一片樹林後,我們看見了在樹叢間有一大片被壓倒的痕跡。

「嘿、那是什麼?」

「…兩個圓形的痕跡,好明顯!」一等兵拿起相機開始拍攝。

「什麼圓形的痕跡?」二等兵問。

「就是指鋼彈著陸的時候,因為衝擊力量過大、在地面留下的痕跡,跟每一把槍有獨特的彈道是一樣的道理。」

我們找了一處平坦的地方停下,走了一段路才到達圓形痕跡的地方。

「你們看,在痕跡周圍的植物都被燒焦了,可見起飛的那一瞬間,它會消耗多大的能量。」
於是我更加肯定了,鋼彈曾經出現在這座山上!

這時二等兵又有意見:「可是隊長,只因為被某種東西壓過,我不能相信那就是鋼彈。」

他說的不無道理,我們在附近採集了一些土壤樣本,並且帶回研究室,準備看看是不是具有異常的放射線、電磁作用或其他異常狀況。

第二天我們再度來到村子附近調查,那裡一定隱藏了什麼;同時我想再多問問附近的住民,是不是還有其他的鋼彈目擊者。

其實我們並沒有抱著太大的希望,但是……

「您說您曾經看到鋼彈使用的光束武器。」

「我不知道那是不是鋼彈,不過我記得以前在那座山的上空見過一道綠色的閃光,那道閃光的後面有一個巨大的物體──不瞞各位說,那就像是死神揮舞鐮刀的模樣──但是當我想要仔細看的時候,光又不見了,現在想起來依舊不知道那是什麼。也許你們去前聯合軍駐紮的訓練所問問看,會更清楚呢。」

那位退役的前聯合軍人告訴我們的話,變得更加離奇;他說他的父親在小時候也看過會發光的巨大物體,是好久以前的事情了。

「這跟現在的情況很相似不是嗎?其實啊,我們相信這個地方有神靈,而且看見它的人會通通消失,就像從人間蒸發了一樣。」

「它攻擊村民?」

「當然不是,各位OZ的軍官大爺,呵呵,這都是傳說。」

我們還是沒有掌握任何證據。

「這個地方有會發光的巨大物體。」
「是嗎?」
「世界各地的OZ組織受到攻擊,士兵無故失蹤,這個村子的附近也發生了。」
「又來了,無論什麼事都要跟鋼彈扯在一起嗎?」二等兵又開始抱怨。
「那麼,為什麼會有這些傳說?這裡一定有秘密,我們再去一次那座山吧。」

「二等兵,跟得上嗎?」
「啊啊我累了,你們要上山就先去吧,我在這裡休息,很快就會跟上你們的。」
「……」我知道二等兵很不滿這次的搜查行動,原本想拿出隊長的威嚴來喝叱他,不過對於不知道鋼彈的威脅的士兵而言,是完全沒有用的吧。

熱風突然從樹林深處席捲過來,當一等兵和我轉過身的時候,一道刺眼的光芒打在我們的臉上──

我反射性地蹲低身體用手臂保護自己。

閃光和熱風都過去了。

「隊長,剛才的閃光是──」

「我也不知道,先回去和二等兵會合吧。」

我們急忙下山,可是一路上並沒有遇到二等兵;回到駐紮地之後,二等兵也不在。

他沒有回來。

「他可能還留在山裡。」我開始焦慮。
「他是躲到什麼地方去了?」一等兵提出猜測。
「我們再回去找找看。」
「隊長,依我看還是往上報吧,多一點人來搜索。」
「現在通報也沒用,我們沒有任何證據,實在沒想到會發生這種事情。」

當天晚上我和一等兵翻遍了山頭,卻一無所獲。

直到天亮我們才返回營地,悄悄地在浴室洗去渾身的泥土與汗水。

希望二等兵不要出事。我和一等兵站在營地門口,思考是要再找一遍、還是通報上級……

這時我們遠遠看見二等兵騎著一部腳踏車往營地而來。

「你到哪裡去了!?我們好擔心啊!」二等兵停在我們面前,一等兵激動地迎接他。

二等兵氣喘吁吁地邁下單車,瞪著我們詫異地開口:
「什麼你們擔心我?你們竟然丟下我一個先回來!害我得向居民借腳踏車!」

「你在說什麼?我們一直在找你!」

「啊?」

「是啊,你這一整晚都跑哪裡去了?」我問他。

「等…等一下!你們說的我不懂,你們說我中途失蹤、還找了我一整晚?可是我從山上下來並沒有看到你們啊!我只好一個人回來啦,你們沒搞錯吧 」

「你說什麼呢?昨天上山途中,突然出現一道閃光和熱風,回頭我們就找不到你了,還花了一整晚到山上找你,急得要死!」一等兵也是一副難以置信的表情。
「過了一整晚?可是……」二等兵看看手錶,又看看我們,突然不說話了。

我相信他被鋼彈駕駛員擄走過……

「這就是傳說中出現的事故嗎?看到鋼彈的人會失蹤、即使僥倖保命,也會喪失這段期間的記憶……」

如果我們昨天看到的光真的是鋼彈……

「喂!等一下!你們沒有任何根據吧?你們不能證明我被鋼彈擄走過啊!」

「的確我們沒有證據,但是你沒有這段時間的記憶就是最明顯的事實。」我以冷峻的口吻告訴二等兵。

就這樣,我們帶著疑問離開這個北歐的小村落,返回歐洲基地。

隊長的事後報告:我記得當時大概也是類似的情況,只不過人只有兩個,地點和對手也不太一樣

迪歐:看到我的人通通給我去死啊啊啊啊啊

本帖最近评分记录
Noin   2008-12-18 16:11  EXP  +50   好文,要顶
Noin   2008-12-18 16:11  BP  +30   好文,要顶

戰爭獻給天使 安息獻給戰士

鋼彈工作室
阿瓦隆的小島
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2008-12-18 07:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
穆哈哈哈哈。。。想一睹咱家2大人的尊容,哪那么容易
众:t飞 — —+

。。。话说,失去记忆这一段。。。怎么联想起了银酱的螺丝刀篇啊

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
这是,未完还是完结了? (虽然写着全……)囧TZ
好吧,一群倒霉蛋碰到了拿着记忆抹杀手电筒的DUO!
(众:你怎么能确定那是手电筒- -=)
(马:哦,因为那个BLACK MAN里面就是用电筒样的东西来抹杀记忆的么~)
(朵:你个死马!- -=)

不过第一张图那个机体……明显不是死神呀 -v-|||

策马千里路 独身月明中
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
正如居民所說,這裡有的是神明,並不存在gundam

Against the Norm
顶部
tulanto

UID 1104
积分 1965
帖子 201
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
完结了~

村民:钢弹是什么呀?能吃吗?
OZ士兵的问候语:你今天被虐畜了没?
特列斯:传令OZ全体,通通戴墨镜。

戰爭獻給天使 安息獻給戰士

鋼彈工作室
阿瓦隆的小島
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
诶,很喜欢这篇.

很久没有看到那么别出心裁的抖包袱了. 即使是剧情,也大部分用对话来展开,然后带一点神秘感地结束,但是又非常切题和紧扣背景。

点头点头。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
X檔案....

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
被金牛座MD玩死的炮灰三人组跟大话里面的那两只牛虱一样

我是你爸爸!
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
哈哈~ 很有趣的故事~

看到光、閃光的字眼相繼出現,
還以是某伯爵要出場了。
最後看到圖…笑了出來。

顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
人类未解之迷啊,难道进黑洞了?

顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2008-12-22 21:17  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-12-18 16:10 发表
诶,很喜欢这篇.

很久没有看到那么别出心裁的抖包袱了. 即使是剧情,也大部分用对话来展开,然后带一点神秘感地结束,但是又非常切题和紧扣背景。

点头点头。 ...

MMR神秘调查班……

.╱人◕‿‿◕人╲.
要签订契约成为魔法少年么
顶部
Selenium

UID 6809
积分 997
帖子 205
气力 102
河蟹 3
阅读权限 30
真的是X檔案......XDDD

Keep having those nightmares...
顶部