标题: 圈圈你个叉叉!!
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
圈圈你个叉叉!!

.........好忙.......真的好忙...
不如说......事情很多...................好无力........
夏天来了,我最讨厌的夏天来了....
大二的夏天,一定很恐怖......OTL
好想逃跑啊................................
不行啊~~~不能逃不能逃啊......逃了就对不起五飞了~~~
人果然是有两面性的么......
我想做出一番事业也想安稳的过一生......
没错,活着是不容易的一件事....
突然又想起麻仓叶的愿望:当上通灵王,轻松的活着.
说的很轻松.......却也沉重.以前不是很理解,轻松的活着?岂不是很
堕落?!太散漫了吧!?
现在想想.....轻松的活着恐怕是这世界上最最奢侈,最难以达成的愿望
吧.我们活的太沉重,太紧绷.以至于看不清世间,这一辈子就过去了.这样
很可怕,至少我这样认为.

有时候想去流浪.
想以流浪的方式去看看这个世界~
估计不大可能实现.
也罢.
该死的大二.

有段时间没画五飞了~~~男仆装万岁~~~
红色是恶搞部分.......可以无视...

:z05:

本帖最近评分记录
Friday   2007-4-20 09:57  EXP  +10   
Friday   2007-4-20 09:57  BP  +10   
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
其实红色部分才是精髓

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
宅男有女仆控,腐女有男仆控啊~~~~~:z05:

顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
这么热天再作这种梦如何睡得安稳.....

枕头旁边应该准备毛巾面纸....

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
热的话可以脱

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
无我你确定那是13而非某豆丁???

顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-4-17 01:40 发表
无我你确定那是13而非某豆丁???

是因为头上那跟翘起的小毛吗。。。。

唉~13的这爱好= =

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 mierningning 于 2007-4-17 02:23 发表

是因为头上那跟翘起的小毛吗。。。。

唉~13的这爱好= =

还是宁宁和我有默契,嗯嗯.

话说今天刚看的钢炼第70话.

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-4-16 19:41 发表

:z05: 是啊,会上火的哦呵呵呵呵
顺便准备黄连上清片若干~~~

某龙你太猥亵了~~13怎么会做这种事!!!!他平常都裸睡的说!!![被众人 ]

郁子女王我确定那是13大啊~~~13也是有那撮头发的..... 只是我没画齐整..OTL

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
:z05: 我还以为是无我自己的Y梦呢……

看来我也得加油了

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-4-16 19:41 发表

这个用途....可以有很多种说法啊. 真邪恶!

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
女王你太邪恶了!!:z05:
女王你的签名...........是[新暗行御史]啊.......可惜我家元晓死的早.....

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
问一下,为什么把托列兹称为“13”??

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
因为[托列兹]这个读音在俄语[估计是俄语....]里是13的意思......明白了吧

顶部
operationzero

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-4-17 12:42 发表
女王你太邪恶了!!:z05:
女王你的签名...........是[新暗行御史]啊.......可惜我家元晓死的早.....

元晓右边那只?
似乎没死(僵尸)的说~~ -0-p 7本里继续出来混~

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-4-18 07:46 发表

元晓右边那只?
似乎没死(僵尸)的说~~ -0-p 7本里继续出来混~

错!!!!!!你说的那是元述啦!!!
元晓是那个第4本里死掉的,原本是聚慎最强魔发师的美少年啊~~~[可惜本来面貌实在是.....悲壮啊~~]
老大我都看到15本了~~~

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我买到11本买不到下面了.这故事越来越象给同人女建立后宫用的.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部