标题: 澳洲的各位要注意安全啊~~~~
clover4

皮卡丘饲养人

皮卡秋   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2009-2-10 22:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈
澳洲的各位要注意安全啊~~~~

刚从平行宇宙回来,才知道澳洲大火…………

大家要注意安全~~~~

顶部
暗闇の雲

闇の氾濫

UID 13827
积分 1304
帖子 1424
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40
看到四姐这个帖子才知道- -

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
某个,也是唯一一个在墨尔本的OZer(姑且),大火前2天就回国了。
还是四姐地界人士呢。 -0-p

策马千里路 独身月明中
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #3 operationzero 的帖子

咦。。。我怎么不知道,是隱士嗎?

火災沒有,水災倒是經常啊

上個星期天晚上下暴雨,第二天早上鬼佬帶著小孩子在街上劃船

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
北部昆省水灾, 一楼都给淹了; 南部维省火灾, 整个小镇给烧平了. 超过一百多人遇难.

今年真是多灾多难. 看到给逃难的树熊喂水都忍不住要哭, 别说家庭破碎的人们了.

好吧, 纽省稍微没那么多天灾人祸,不过自去年以来银行柜员机被炸了好多个.

谢谢四姐关心.

PS: 楼上的是第四宇宙来的呀, 现在电视报纸天天播呀. COLES什么的都在赈灾义卖, 记得这个星期五去买东西哦. 所有收入都要捐赠出去的.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
clover4

皮卡丘饲养人

皮卡秋   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2009-2-11 19:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈
树袋熊都逃难了么………………

泪~~~能不能逃到我家来啊???

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
烧得爪子都黑了,很可怜呢。

还有马棕毛都没了。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
operationzero

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上你是故意的,一定是故意的! (就算你知道本马一直嫌鬃毛长)
啊,正好我周五要去COLES买东西,不过不知道WA的COLES算不算在内~ -_,-|||
比起东边地界,今年西边还真是风调雨顺啊~乡下还是有乡下的好处的~~

策马千里路 独身月明中
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
多灾多难天灾人祸....

喂喂,楼上猪啊马啊赶这种时候还招呼一只弱质小猫去澳洲与天威对抗...

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
哈哈^ ^ 比卡丘失寵了

去超市買東西,蔬菜都沒有的說- -T什么不要說COLES了,MARKET都很難買到,只有土豆啊什么的,牛肉都沒得賣了...

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-2-12 17:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
谢谢楼主关心 ^^

话说今年的确多灾多难
大水大火连着发生
(咱这一次回国怎么看起来就像是去避难似的 )

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
clover4

皮卡丘饲养人

UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2009-2-13 19:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈
哎呀,皮卡丘哪里失宠了…………只是偶一向也很宠爱滚滚和考拉熊的啦~~~

顶部