标题: dozo hits watashi(说什么)
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
dozo hits watashi(说什么)

大概是这样的情况、
元宵过后去了TW……啊人际关系真神奇。
明年毕业之后、运气特别好在多伦多、运气一般在南师范、
要是不好的话、大概会去TW(其实也要看运气)或者魔都谋饭碗。
总之每一个可能都要花掉很多功夫和时间、所以今年大概会很少出现了。
(就是说连载要停=。=(撑开锅盖
比如这个、画画的时候我在听其他什么东西完全脑空的啦、而且前几天很忙啦。
(就是没灵感(看我现在说话也完全没有逻辑呀哈哈哈
就是这样、大家要想我……绝对要(谁要想你
换了手机、唔……要是要号码的话……问我就可以啦(谁要号码

重点是、送巧克力的是杜洛华不是DUO。
大家进行的快结婚、预备的快进行、功德元满的再接再厉。
我去找夕阳了。

总之、DOMO请等我、我我我、我一定会去了!

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
其实左边那手是谁的可以任意YY

所以这一刻...........................右边部分是多余的(被ASUKA一拳K下去 )

我是你爸爸!
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
喊一,二,三!OZ……
结婚的站左边,有伴的站右边,光棍的站中间!

策马千里路 独身月明中
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
站中間的路過
話說,這圖花了半分鐘去理解,腦筋慢下來了…

Against the Norm
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
站中间的路过

理解不了,没脑筋...

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
奥若拉

UID 10353
积分 1315
帖子 114
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
同样站中间的路过……
晚于圣战日N天来看的某只自动把那只无主的手【喂人家明明有主】忽略了XD

~曙色星晨~  http://aurore.yukihotaru.com
顶部