标题: 高达OO第二季ED2[trust you]完整版下载
圣域的小贩

UID 14061
积分 430
帖子 21
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
高达OO第二季ED2[trust you]完整版下载

第15集开始用的ED  相信大家都很喜欢这首歌吧,2月19日发售的,已经有完整版http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9a62-0014221b798a/这里带上MP3的下载~

回应要求,加上00OP2泪のムコウhttp://www.rayfile.com/files/1df ... -8342-0014221b798a/也是好歌

然后是个人强烈推荐的第14集中玛利娜公主带着孩子们唱的那首歌 tomorrow  因为这首歌要2月25日才发售所以只有截取版的拿来解馋http://www.rayfile.com/files/1e1 ... -b3bc-0014221b798a/我不是专业的,截得不好,见谅。。。不听会后悔的。。。。

找了些不为人知的00的音乐,凭良心讲并不是所有的都好听。。。不过有爱的就下吧,里面还有些图片和纯音乐的版本送哦~接受我的爱吧,呵呵~第一组4首http://www.rayfile.com/files/d96 ... -84d8-0014221b798a/第二组4首http://www.rayfile.com/files/d98 ... -873e-0014221b798a/。。有需要的话会再更新
还有什么歌想要可以在回复里说明。。。最好是歌的原名和出处告诉我比较好找。。译名就比较郁闷咯。。

顶部
lef29

UID 8869
积分 501
帖子 94
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
感谢分享~私以为OP1也很好

顶部
pboy

UID 9285
积分 786
帖子 253
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
虽然其他的也都不错~不过还是最爱ASH LIKE SNOW啊~这次的TRUST YOU页满有感觉的~

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
回复 #1 圣域的小贩 的帖子

其实想告诉LZ
tomorrow整张碟已经偷跑了
Trust you音源转320K至今未见

顶部
ultrahikari

UID 11483
积分 1047
帖子 337
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
多谢楼主,好歌

顶部
angel1999666

UID 14179
积分 425
帖子 3
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
這首歌絕對是神曲阿阿阿!!!!!
把我洗腦成這樣尖叫的歌除了trust you之外
上ㄧ首讓我連作夢都會哼的曲子是[Sound Horizon]的"戀人射墮日"
那一首也是神曲!!!
trust you不但歌詞意境優美,主唱伊藤由奈的歌聲更是讓人激賞!!!
是她讓這首歌有了靈魂,是真的撼動人心,感動了聽的每個人~~
鋼彈00第一季+第二季所有的OP和ED,甚至是插入歌
我可以很肯定的大聲說這支ED是最撼動人心的一支!!!
這絕動不是過誇!!!
水島做的ED畫面也是整個呼應到歌曲,戀人間的互動唯美到不行~~
看著小傻剎最後面露出的微笑,姐姐我真的是覺得被治癒了阿TAT

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 angel1999666 于 2009-2-24 00:06 发表
trust you不但歌詞意境優美,主唱伊藤由奈的歌聲更是讓人激賞!!!
是她讓這首歌有了靈魂,是真的撼動人心,感動了聽的每個人~~

都是人类的耳朵
为啥听下来感觉就这么不同呢
我都懒得喷了

顶部
Kira

[][][][][][][][][][]

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 674
积分 2418
帖子 4007
气力 102
河蟹 -60
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 angel1999666 于 2009-2-24 00:06 发表
上ㄧ首讓我連作夢都會哼的曲子是[Sound Horizon]的"戀人射墮日"
那一首也是神曲!!!
trust you不但歌詞意境優美,主唱伊藤由奈的歌聲更是讓人激 ...

说"好听"也就算了 反正也有好些人都认为不错

不过..#4这内容... 算了, 吐槽不能 不吐了...

话说, 和老婆都觉得这ED中规中矩 没啥亮点,听着感觉实在比较一般... 或者说/有些"糟践"了歌词..(歌词倒是不错 = =真的, 感觉上挺好!)

顶部
风の王者

奏之曲

UID 68
积分 4645
帖子 1504
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
发表于 2009-2-24 08:38  资料  短消息  加为好友  添加 风の王者 为MSN好友 通过MSN和 风の王者 交谈 QQ
op2怎么感觉那么小?

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
偷跑党的胜利啊这是。。。
不过TRUST YOU在没有ED画面效果的情况下。。。还是不错的。。。(废话,被PIA飞。。。)

顶部
Lilith

221B Baker St.

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2009-2-24 19:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈

QUOTE:
那一首也是神曲!!!
trust you不但歌詞意境優美,主唱伊藤由奈的歌聲更是讓人激 ...

歌是好歌。可那只化濃妝的母猩猩的尖叫能叫做有靈魂,恕我不是人沒被感動感受不出來。

貴方を攫ってしまいたい 春の息吹 夏の風
冷たい水面に言葉を浮かべて 涙がひとつ さよならひとつ
貴方がいなければ ただそれが 全てだと…
顶部
kyrios

UID 5012
积分 1231
帖子 295
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40
感谢楼主,哈哈

顶部
mumubear

UID 597
积分 1523
帖子 719
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
其实从20集开始,每集结尾都有一个便当,每个便当发完后都会很声嘶力竭地"trust you" 。。。 然后等蛋蛋结束了,不知道还有没有人当它是神曲。。。

顶部
funlimit

法克无极限

大家的EXIA  
UID 2265
积分 1605
帖子 818
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2009-2-24 19:26 发表

歌是好歌。可那只化濃妝的母猩猩的尖叫能叫做有靈魂,恕我不是人沒被感動感受不出來。

我对她的造型师无语
但比起这张,新曲里的造型真的好多了

雷一雷,更健康

顶部
sinwang

UID 644
积分 1213
帖子 160
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2009-2-26 10:15  资料  短消息  加为好友  添加 sinwang 为MSN好友 通过MSN和 sinwang 交谈 QQ
还好吧,感谢分享先

顶部
freeandwind

UID 907
积分 933
帖子 16
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2009-2-27 14:57  资料  短消息  加为好友  添加 freeandwind 为MSN好友 通过MSN和 freeandwind 交谈
TRUST YOU个人感觉很好
TOMORROW自从TV版听过后无爱。。

顶部
LEWSUY

请称呼我为Mr.L

大家的EXIA  
UID 8012
积分 1111
帖子 443
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
化濃妝的母猩猩的尖叫..........

11L 你厉害....

顶部
flankerwang

UID 8244
积分 701
帖子 32
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
谢谢
还是TRUST YOU最感人

顶部