标题: [无责任丫丫] 响应剧透热身计划(自21话开始)
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
[无责任丫丫] 响应剧透热身计划(自21话开始)

囧 鄙人开始怀疑自己是算命的
看来,官方打的”剧透热身计划”在鄙人身上进行得非常顺利
水稻田你们满足了吧

“变革者三分天下” “尼娜会跟收留伪九龙的变革者联手”又不幸言中了
只是没想到CB的代表是剎那
水稻田不按牌理我早就料到
就是没想到难得一身好本领的红龙和置鲇役红毛变革者都是跑龙套的
(好样的官方  好奢侈好浪费)
而且R姐居然和骡子一样,要实行”自己的计划”不是老头的计划
骡子啊~ 你到底是甚么”制造”R姐的
竟然(心理)相似成这样,其实他是你……亲生的吧

之前根据R姐的自言自语言
鄙人曾经推断R姐和提耶都是忠于原计划的
可是21话所见,R姐不但背叛了父亲大人也背叛了老头
R姐为什么会背弃了原计划呢?

我们再看看所谓的原计划
伊奥里亚.舒恩博格被枪击时
放出的片段说:虽然人类愚蠢好战把世界推向灭亡
但是他仍相信人类 并把力量托附给人
伊奥里亚.舒恩博格原计划的核心是”人类”
将人类引导至新纪元
即使是后来”变革者”化了的剎那仍是以”人类”的身份变革

再看看被制造出来的变革者
所谓的”变革者”只是一群头脑好,驾驶技术佳,面蛋漂亮,自尊自我,不擅长应付意料之外的小屁孩
第一季的提耶:把暴露人妖刚达木的责任全推给战术.皇,推得干净!
里维夫第一次被双蛋色拉撃败后,怪责利冯兹给的情报不足
而利冯兹更是失态到打女人
看 这就是自认为超越人类的变革者的器量
(而且变革者们就算凭借脑量子波来达到意识相通
但也不是能互相理解的)
要是人类的未来被托附给这样的领导者真是太可悲了
所以他们这样不完全的变革者只是个奠基,并不能带领人类
甚至….可能…..或者最后是要被计划弃去的
(然而成为了”人类”的提耶是特别的存在
他会和剎那一样成为人类变革者吗?
总之他的便当机率下降了 我该笑还是该哭? )
因为不甘被弃所以要扭曲计划,保住自己的利益吗?
(那句”我的计划”是不祥的禁语啊~见风转舵没好下场 )

留美向CB发只有坐标的暗号通讯
因为受到尼娜的伏击,不能直接去托密雷,只好选个就近的驿站会合
不过幽会的地点却是被变革者(骡子和R姐)计算了的
目的是把00引来(还是不死心)
这次被骡子派来抢双蛋沙拉的人
有哈姆假面和614,还有为00出现预备诱饵的尼娜
那么R姐呢?他在这里出现难道是骡子的意思?
要他抢双蛋沙拉将功赎罪,弥补泄密的过犯?
似乎他是来当尼娜的监工
指示尼娜(暂时)不杀留美的
所以便当2次在留美身边擦身而过是故意的!!!
第一次是为了让他们去指定地点幽会,方便抢00
第二次是为了让VEDA的坐标能交到CB手中

于是问题来了,第一次放过留美肯定是骡子指使的,
那么之后呢?是骡子的意思还是R姐自己的意思呢?
之前骡子早就看穿了R姐的小动作,而且早有拦截的对策
除了留美受袭
还有一点,R姐是不知道哈姆假面会出现的
他是明知R姐早有异心
于是再派来哈姆假面和614作个双重保险
所以R姐把之前的VEDA坐标能交到CB手中,
肯定是没用的,因为那个坐标早就被骡子换成了坑
这个R姐就是故意指了条黑路给CB了
(又是两虎相争之计?)

要三分天下的R姐,目前貌似是最势孤力弱的
由始至今都是One Man Army
本来勉强可以算上留美和尼娜的
可他对两人的态度似乎是死不了的话可以再用
要是死了的话,也好 省了日后处理的功夫
很明显他对这两只都是用完即弃(跟你老爸骡子一样)
虽然两只都是见风转舵,死不足惜

留美在驿站等候CB的时候说过
不想世界被骡子据为己有
为了世界变革赌上一切地位 名誉 资产
(暂且不讨论留美脑残扭曲的人生价值)
说不定R姐已经掌握了留美的资金来源和情报网
(天啊~ 你不会是用”那个”方法哄留美的吧 )
动员力方面
鄙人曾经断定他有策动联邦政变的嫌疑
然而如今联邦政变派的余孽都靠拢KATARON
而KATARON又靠拢CB
R姐挖坑给CB跳,即是已经把CB的力量排除在自己计划外了
而且一副喜见人类变革者1号剎那觉醒的样子?
然而同为变革者的里维夫,猜想剎那成为人类变革者1号时却愁容满面
难道R姐有信心CB吃定了骡子?
又是两虎相争之计?
R姐要反的坑已经铺了很久
那么R姐的底牌到底是什么呢?

关于R姐的底牌 鄙人又来无责任丫丫了
第二季ED中 提子VS变革者的片段
我们可以看出穿睡袍的变革者有三人
镜中最右的人,依发型看是里维夫
最左的根据身型是希林
所以中间的不是利冯兹就是雷杰尼
21-22话的剧透谓
“利冯兹遭雷杰尼逆袭、而后雷杰尼又被萨谢斯逆袭,两人生死均不明”
似乎中间的人是雷杰尼
以前鄙人推测R姐貌似在Innovator中人缘不佳
可是第9话中也出现过R姐和希林同坐沙发的美好时光
变革者们就算凭借脑量子波来达到意识相通
但也不是能互相理解的
如果里维夫和希林知道利冯兹要独占世界的话
说不定会转投R姐的阵营
(加上水岛喜欢让看官吃一大惊 )
而且被说会逆袭雷杰尼的萨谢斯
也是同一阵线的
即是萨谢斯和雷杰尼连手逆袭利冯兹
(果然是活得太无聊的战争狂么? )
然而骡R两父子的计谋总是一层迭一层迭
不到最后还不知道谁吃谁
所以利冯兹是最终BOSS的嫌疑未能抹杀

另外
哈姆居然知道变革者的存在
利冯兹给哈姆的任务是抢00吧
不过他和剎那决斗是用自己的名义进行的
好像之前萨谢斯出手一般
手下用自己的风格达成任务利冯兹是可以容许的
哈姆说忍辱偷生成了变革者的傀儡
难道哈姆之所以隐姓埋名,在ALAWS拥有特权是因为…..
和614一样被改造了?!
千万不要被遥控啊~~~~~!!!!!!!
(这绝对不是剧透 如有雷同……真的............非常不幸 )

顶部
真是的

大家的EXIA  
UID 5324
积分 1010
帖子 521
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40
YY得很靠谱,帮你顶一下

顶部
YAICUSarashi

已被玩壞

♀自曝章  
UID 9279
积分 1875
帖子 1882
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
期待下提子VS R姐VS騾子的場面……
不過我還是想看你便當啊提子……

羊魚鮮
顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
很大胆的猜测。呵呵。

无聊无奈
顶部
WRL1911

UID 2997
积分 2528
帖子 2086
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
其实也没几话了,倒像看看水稻田怎么填坑……不知道伪九龙会不会像三妹一样好不容易熬到了最后却被轻易爆掉……这个世界真是太扭曲了……

顶部
redcometwl

UID 6189
积分 459
帖子 72
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
哈姆被改造的可能性不大
一方面 他身上的伤疤可以看出是通过常规手段治疗的
另一方面..红色三倍速状态下吐血的设定..也不像是被改造的

顶部
LEWSUY

请称呼我为Mr.L

大家的EXIA  
UID 8012
积分 1111
帖子 443
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
同6L

应该没被改造....

顶部
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
鄙人对这个”剧透热身计划”负责到底
常常见人骂00崩了、神棍了、超级系了,
我要为水岛抱不平
因为00里有很多剧情发展都是有迹可寻的
水岛在00中放了很多伏线,没人挖很可惜
这套动画居然能令脑残向的鄙人(?)动真格来
动动脑筋看的话,00的是非常有意思的
反正没几话了,大家来热热身吧

关于哈姆的鄙人再补充一下吧
第一季中的哈姆是UNION的王牌机师
以他的实力要加入联邦甚至是后来的ALAWS根本不难
应该是求之不得吧
那么S1末联邦成立时,哈姆身穿正规军的军服
戴上了假面是为了什么呢?
他以古诺哈姆.迪卡的身份单挑剎那时
是脱下假面的
如果说戴上了假面是为ALAWS的行为为耻是说不过的
哈姆没有理由要为ALAWS或者变革者卖命
所以我说那时加入联邦的
已经不是” 古诺哈姆.迪卡”了

再看看S1末话分镜的编排,
哈姆假面是紧接着变革者牛郎小队出现的
在哈姆假面后面的是伪九龙,然后R姐和614
都是变革者的人(所以说很多东西都是有迹可寻的 )
614被骡子挑选为”人类变革者”,
木了JJ的伪九龙(误)也因为接受过再生治疗而为变革者报效犬马
哈姆的伤疤,鄙人不才无法(用正常的角度 )解释
(拉塞也多了一道刀疤啊 就当作是官方为了面具君而作弊吧 )
只是光看这种铺排就感到一股寒意
哈姆不得不舍弃尊严忍辱偷生
成为变革者傀儡的原因是什么呢?

然后关于哈姆吐血…..
这个啊 如果哈姆不是在预告里吐血的话
我就可以夸夸比利.片桐了
为什么你每一次调整过哈姆的机体都会害他吐血的
你跟哈姆有仇啊?

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
好吧…………为了这么多字……我顶了……………………

顶部
rikko83

隊長命

UID 7980
积分 1221
帖子 327
气力 102
河蟹 22
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 mika11 于 2009-3-7 23:43 发表

哈姆不得不舍弃尊严忍辱偷生

然后关于哈姆吐血…..
这个啊 如果哈姆不是在预告里吐血的话
我就可以夸夸比利.片桐了
为什么你每一次调整过哈姆的机体都会害他吐血的
你跟哈姆有仇啊?

>>哈姆不得不舍弃尊严忍辱偷生

他的生存理由就是为了打败高达而活啊,只不过执着的对象变成刹那驾驶的00而已(他是宿命论者orz)
也许之前和阿姆罗达成某种协议,只要能让我打败高达让我做什么都可以。而免许算是阿姆罗对他的一种“报答”吧,反正这种免许是有限制的,他就算想反也反不了。

哈姆吐血其实是他自己的问题吧,他为了不断缩短与00的差距可以连命也不要

顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40
我只期待最后话有00新装备7剑装
这样B社铁定出模型

顶部