标题: 我猜我猜我猜猜猜(不好意思我真無聊得無葯可救……)
YAICUSarashi

已被玩壞

♀自曝章  
UID 9279
积分 1875
帖子 1882
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
我猜我猜我猜猜猜(不好意思我真無聊得無葯可救……)

副標題:我論與VEDA完全融合后的提耶將何去何從

剛才在糟糕島上又看到島民論Q版2期預告捏它實現率

於是想到目前唯一還未實現的……傻子那向提子求婚(死小孩你這母控……)那捏它

從提子腦袋掉下后換了個八口頭那捏它可以看出……掉頭應該就是指今天被爆頭那幕,於是後面換八口頭+傻子那求婚那捏它…………或許就是指接下來(應該是劇場版的事了)提子有可能學習姐姐874寄生進八口身體……不過這個可能性比較低……嗯我自己也知道的…………

所以最有可能的是寄生進O-RAISER系統……與紅八口搭檔………………和傻子那合體(喂)

好吧,我承認其實我更希望提耶你是寄生橙八口,不過我也明白那根本無可能

羊魚鮮
顶部
char1aznable

UID 8011
积分 536
帖子 39
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
剧场版应该要说ioriya时候的事情吧-v-

顶部
kennyw

UID 5719
积分 862
帖子 89
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
应该可以再做一个身体,然后灌输提子的意识啊,874当年只是拒绝了而已。

顶部

已被玩壞

♀自曝章  
UID 9279
积分 1875
帖子 1882
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
回复 #3 kennyw 的帖子

重點是那個傻子那提子結婚的捏它……
我想知道它會以何種方式實現(還是說現在這樣已經算實現了??)

羊魚鮮
顶部
shinwys

UID 4949
积分 1423
帖子 626
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
真的会有劇場版吗?

顶部

已被玩壞

♀自曝章  
UID 9279
积分 1875
帖子 1882
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
回复 #5 shinwys 的帖子

確定了嗯

羊魚鮮
顶部
也文也武

大家的EXIA  
UID 14775
积分 593
帖子 123
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 shinwys 于 2009-3-23 18:35 发表
真的会有劇場版吗?

轉過消息
GUNDAM OO 劇場版制作預定……(?)雖然目前還不是確切的信息 但是從動漫雜誌以及00制作者的相關透露中能察覺到其痕跡

比如 「最後の最後まで、EDのあとの本当に最後の一秒まで見逃さないでください!何か、ある、かも…」

請各位看到最後的最後 就連片尾曲後最終的一秒也不要落下 !因為、會有某些東西出現、可能吧……
這難道就像超時空要塞F一樣在最後會放出「GUNDAM00劇場版決定!」之類的信息麼~~~! 還有00制作方的某人在2CH及雙葉放下的信息中可以看出 00有可能會推出劇場版和特别篇劇場版將會是續作型式,而特別篇就只是總集篇而已了! 雖然以上信息都無法作為決定性的證據但是足夠擴大00 FAN雀躍一陣了吧~~

顶部
BROKENWINGS

UID 5021
积分 2679
帖子 1808
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 也文也武 于 2009-3-23 21:49 发表

轉過消息
GUNDAM OO 劇場版制作預定……(?)雖然目前還不是確切的信息 但是從動漫雜誌以及00制作者的相關透露中能察覺到其痕跡

比如 「最後の最後 ...

tmd

顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2988
帖子 4685
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
肉体可以再造
不过不一定又要是男的

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50

QUOTE:

轉過消息

意料中事,前车可鉴(钢炼剧场版)

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #9 wwc1988 的帖子

反對!反對!

支持提耶和R姐換容器
不過請一定要是D-Cup木jj的那款
水稻做一下好心吧
請讓T子小姐重現銀幕吧
順便帶R子MM出場打一下醬油也好
更重要的是給鄙人這種不小心被坑到腐爛的正直人洗白的機會

話說回來
如果住進八口裡面也太喜感了吧
這樣八口也會双重"人格"啊

丫丫剧場1----洛弟玩八口的時候.......
八口:啊....啊.....@@
提:yamero!LOCKOFF!

丫丫剧場2----洛弟狙擊目標的時候.......
八口:LOCKOFF了 LOCKOFF了
提:LOCKOFF.斯特拉托斯你沒資格當Gundam Meister=_=#

丫丫剧場3----托勒密沖上云宵时,擺脫不了地心吸力的八口在地板上滾動......
八口:啊....啊.....@@
提:真是何等失態!......o re は........bo ku は........わたしは.......

再丫下去大概可以出同人本了

顶部
mess

UID 13287
积分 1070
帖子 658
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 YAICUSarashi 于 2009-3-22 19:34 发表
副標題:我論與VEDA完全融合后的提耶將何去何從

剛才在糟糕島上又看到島民論Q版2期預告捏它實現率

於是想到目前唯一還未實現的……傻子那向提子求婚(死小孩你這母控……)那捏它

從提子腦袋掉下后換了個八口頭那捏它 ...

查看积分策略说明
附件

顶部

已被玩壞

♀自曝章  
UID 9279
积分 1875
帖子 1882
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
回复 #11 mika11 的帖子

喂喂老大
拜托不要寫出這些讓我在上課時間笑到失態的東西嘛-_____-

另外同求T子R子重現(?)

羊魚鮮
顶部
起什么名字

UID 14263
积分 442
帖子 58
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:

轉過消息

剧场版…

顶部