标题: 我的收藏品~高達w商品(3月份收藏)
zhans2001

UID 15463
积分 430
帖子 2
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
发表于 2009-4-27 00:10  资料  短消息  加为好友  添加 zhans2001 为MSN好友 通过MSN和 zhans2001 交谈
我的收藏品~高達w商品(3月份收藏)

跟我交流過的模友都知道我玩鋼彈w這版的模型,當年我還是小男孩,如今卻變成了大男孩,以前都把零用錢省下來,一盒一盒的慢慢買,常常餓肚子的說,這次利用我生日加上母親節的假期返回南部做了個總整理,打開這些模型讓我有總很懷念的感覺,於是,po了此篇文章出來讓大家懷舊一下鋼彈w這版模型的機體及周邊商品!
因為先前貼圖的主機無法負荷龐大的容量了,所以將過往的收藏文做成部落格連結提供點閱,本頁只放當月最收藏品~
2008 04月 05月 (01) (02) (03) (04) (05) (06) 07月 08月 09月 10月 11月 12月

2009 1月

2009年3月
好久沒發更新文哩~上個月在忙研究所的課業,忘記po文哩!到最近才想起來~趕快來補po一下~

這把槍是在日拍看到的~一次買了三把回來~說實在買三把也不知道做啥~但就很有愛的把他標回來哩!!

近拍~很大一把喔!

背面警語~請不要對人跟動物射擊~

上次逛一間店面!早上是早餐店~下午是模型店!讓我翻到這台桃拉斯~

開盒哩~

說明書~

框架~

桃拉斯用極低價格200初購入~超開心的

跟先前收藏的排一排~

不知不覺收了這麼多盒哩~

上次跟店家訂的cospa帽T,也收到哩~
華爾滋的logo阿~

好大的一對wing~我醉了~

這次就先分享這些哩!下個月繼續~

本帖最近评分记录
Friday   2009-4-28 17:15  EXP  +5   新人帖
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
那枪挺搞笑的,挂什么卖什么的典范

(W里哪来这东西?分明是78的枪)

TAURUS以前可是传说中的LM版物,怎么现在变得卖得像白菜一样

我是你爸爸!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
好,这贴也算是个激励. 等我安定下来,要弄个柜子摆模型。(谁想进贡的可以着手准备鸟~~~)

恩,又一位新人么? 欢迎~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
我家里的PG版掉毛和KA版WING还在角落充当地台

进贡的话保证还原度100%?

(继续爬下打COD和看国家地理~)

我是你爸爸!
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
最近的新人一出手就是大场面啊。。。

咱是穷宅,只看不收,囧

欢迎新人

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
我是懒人,但是懒人也有懒人的Hcm。
我比较希望G.F.F.N.能出Ka版的高达。

顶部
Ray.WaltZ

UID 18208
积分 434
帖子 39
气力 101
河蟹 2
阅读权限 20
。。。全x

顶部