标题: 我100w个曰!终于知道我的记录都是怎么掉的了!!!
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-3 19:58  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
我100w个曰!终于知道我的记录都是怎么掉的了!!!

自从刷了3.40OEA之后就不断地被掉记录所困扰。从连V扎,FF1到FFT,不停地掉记录。今天地铁上打开FFT后发现记录又掉了,不过还好这次学乖了,前面作过备份,损失只有15分钟左右,所以也并不难过。回家后连上电脑一看,发现文件夹名本应是ULJM05194FFT0000的FFT的存档变成了_OWRITE_00000000001515093626这么一个怪名字,改回原来的文件夹名后存档恢复,包括以前掉的连扎,FF1的存档也都可以恢复

不过问题在于,这到底是为什么呢?应该不是记忆棒的问题,因为以前用1.5、DH的时候从没碰到过。连扎的时候我考虑过是由于用修改器锁定觉醒值造成的,但FF我没用过修改器。也没听到过其他用3.40OEA的人有类似问题。难道真的是我的RP太high?

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
没遇到过这样的问题

问题就在于我从来没用过修改器

估计这是修改游戏留下的后遗症

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-3 20:28  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
问题在于没改过的FFT也一样掉档。。。。。。。

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-7-3 20:28 发表
问题在于没改过的FFT也一样掉档。。。。。。。

我知道啊,你都说了不只一遍了

那你说是什么问题?

是因为你的3.40OEA升级包的问题么?不会吧?还是你的PSP硬件本身有问题?也不会吧?

只有可能是插件影响的硬件本身,所以即使你不用修改也还是会产生问题

顶部
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
升了3.40OEA后   很多游戏就不能运行了  比如说MH2

顶部
yamatomk2

MSM-874潜水型闲人J·K专用机 . ...

UID 581
积分 1200
帖子 524
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2007-7-3 22:39 发表
升了3.40OEA后   很多游戏就不能运行了  比如说MH2

8可能,如果开了免UMD就关掉试试.

阿SUN数码(硕美科声簌耳机/硕美科键盘鼠标/奥尼摄像头)
http://shop35546675.taobao.com/
顶部
yamatomk2

UID 581
积分 1200
帖子 524
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
第一反应做记录备份到我家三台机子上去,要是MHP2记录丢了,我看要上楼顶去做无绳自由落体运动了

http://shop35546675.taobao.com/
顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-7-4 12:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2007-7-3 22:39 发表

所以说一张DEMO碟还是很有必要的………………

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-7-4 13:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
病毒?

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
yamatomk2

UID 581
积分 1200
帖子 524
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
3.40和以前版本记录不流用,没听说过吗?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 yamatomk2 于 2007-7-4 21:18 发表

不是吧?我只听说是PS游戏的记录不通用

我的机器升到3.40以后其他记录照样用,如果不能用的话我直接都不升3.40了

顶部
yamatomk2

UID 581
积分 1200
帖子 524
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-4 21:23 发表

不是吧?我只听说是PS游戏的记录不通用

我的机器升到3.40以后其他记录照样用,如果不能用的话我直接都不升3.40了

不是完全不能用,要改文件名什么的,没敢升,详细请参考其它小白鼠.

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 yamatomk2 于 2007-7-4 23:23 发表

不是完全不能用,要改文件名什么的,没敢升,详细请参考其它小白鼠.

没有,我没改动过

不过我听说的是用PSP玩PS游戏的话

存档不能用了就,而且也是3.40的不能被低版本的用,而低版本的可以给3.40用

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-5 12:04  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 yamatomk2 于 2007-7-4 21:18 发表

全部掉过的记录都在3.40OEA下完成。自从1.5升到3.40OEA后以前的游戏一个都还没碰过呢

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
LS的,现在问题都解决了吗?

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-5 19:43  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
现在PSP成家用机了,身边没电脑就不能玩

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-7-5 19:46  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
我在想要是我MHP的纪录掉了我会不会疯掉?450小时……

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
竜蔵寺兎

第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 88
积分 4738
帖子 833
气力 101
河蟹 5
阅读权限 50
LS的记录在我这还有份呢,掉了也米关系,至少还有300小时+存活的

顶部
yamatomk2

UID 581
积分 1200
帖子 524
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
巴泥有450小时?真闲,要是掉了就找个楼做自由落体运动吧?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-7-5 19:46 发表
我在想要是我MHP的纪录掉了我会不会疯掉?450小时……

我353的仙丹20的存档让别人误删了

导致我现在仙丹还没到20

已经2000多小时了

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8