标题: 一段时间没来
nancyjazz

UID 2428
积分 1007
帖子 49
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
一段时间没来

完全搞不清楚论坛换了新的以后怎么用了。之前发的东西都没有了吗?FRIDAY整理的这个资料贴,为什么每个连接点进去都是空的哦......还有为什么偶的RP这么低,好多帖子都看不了,泪.......不给偶们这种老人发退休金的吗?

顶部
nancyjazz

UID 2428
积分 1007
帖子 49
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
还有那些同人文的连接

也都是空的,哪位斑竹出来给偶解释一些情况哦......

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
敢问您是.................................谁?
现在的状况连我们这些天天在的人都说不清楚了啊..........

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
南星哎~~~~~好久不见了,来抱个

想看以前的旧论坛可以点新论坛右上方的旧论坛连接.进入后要显示全部贴子,不然就会看到华丽丽的空论坛页面.....

至于小五的资料贴,里面的地址是照旧论坛的原始地址搬的,现在旧论坛换地址了,所以就失效了.
(五阿哥,劳烦你修改下哈~)

至于权限问题.....记得上次字眼说原则上只转超过3000EXP的ID积分.
擦汗,这个俺可没办法.....召唤女王来解决吧.

至于同人文的连接.那个是啥?我不知道.......

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
回复 #3 无我梦中 的帖子

楼主是亲爱的南星.OZ的老写手了,3X4的大力发扬者

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
34啊原来是34!!!!!!!!!!官方CP口牙!

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
南星大人前来巡视哦~

微生快出来啊~(笑)

召唤来简单解释几句~

凡是以前"bbs.cnmsl.net"的连接,现在全部得改成"oldbbs.cnmsl.net",所以旧论坛的"bbs.cnmsl.net"连接已经无效了

等这段时间论坛结构稳定下来,会开始重新搬运工作~谢谢南星的指点~

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
不管是新人旧人,都来欢迎一下,欢迎欢迎~

我实在想不出用甚么图来欢迎LZ了~

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
楼上的是3*4哦
偶也好久没来了,换了新论坛,以前的积分都没有,好多权限都没有了,哭……

顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
被點名了~露個臉
歡迎回歸

不知道的自己看吧看吧:http://oz.cnmsl.net/dream/dojinshi/origin.htm  >>南星的作品

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-7-4 01:40 发表
南星哎~~~~~好久不见了,来抱个

想看以前的旧论坛可以点新论坛右上方的旧论坛连接.进入后要显示全部贴子,不然就会看到华丽丽的空论坛页面.....

至于小五的资料贴,里面的地址是照旧论坛的原始地址搬的,现在旧论坛换 ...

其实显示全部帖子也只不过显示1000天以来的……要手动改才能看更以前的……

守りたい世界があるんだ!
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
确实呢,中尉不说都忘记了手动修改查看全部旧贴的黑科技了啊~

秘技再透露,想看1000天以前的贴子,在地址栏上把1000改成10000或更以上就行了

其实想看置顶的资料索引贴中的内容也很简单,以《殖民地后年间的军用MS发展史简概系列》为例,此超连接的地址指向为:http://bbs.cnmsl.net/content.asp?bbsid=5&topicid=33193&scrol=1,只要把http://bbs改成http://oldbbs就行了,如http://oldbbs.cnmsl.net/content.asp?bbsid=5&topicid=33193&scrol=1

当然,这是在小五修改前的暂行过度法了.

顶部
gyoumei

UID 2333
积分 628
帖子 6
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 zhangwufei1986 于 2007-7-4 10:51 发表
不管是新人旧人,都来欢迎一下,欢迎欢迎~

我实在想不出用甚么图来欢迎LZ了~

话说我也老长老长时间没来了,过去的id都忘了
现在的变化真大
现在流行把w BL化?

顶部
nancyjazz

UID 2428
积分 1007
帖子 49
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
哈哈

楼上的一起问好,好久不见
放个连接,偶的文文.....堆3*4有兴趣的看看吧http://oz.cnmsl.net/dream/home.html其实就是高达舰桥里的东西.............N年前的拉

顶部
nancyjazz

UID 2428
积分 1007
帖子 49
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
话说微生给的连接是原著向里的

难道你是时之海源的FANS?严重汗..........

顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
阿阿~南星大好久不见~~
撒花问候,继续下沉。。。

顶部
nancyjazz

UID 2428
积分 1007
帖子 49
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
WING抱抱,宁宁抱抱,FRIDAY咬一口,加了OLDBBS我终于能看文了,万分激动中!好久好久没看正常的分析文了,好棒!话说女王呢......不过其中还是有些文章就算改成了OLDBBS还是看不了.....不知为什么
PS:最近有部片子叫做调酒师BARTENDER的,不知道这里有没人喜欢哦!南星超爱的,感觉原来写的茶夜被复活一般.........

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
欢迎回归

顶部