标题: 大稿子偷跑)幻揍(误)乐团4缺席中。
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
大稿子偷跑)幻揍(误)乐团4缺席中。

那张荒岛的我还刚刚起稿?(HORSE:揍她。
我刚刚逛了一下掏包(大误)想买HohnerGoldenMelody十孔Blues我家里的黄牌复音已经很旧了吗(啊啊,家里的大提琴还是中学时候的也想换把新的(父亲大人:揍她。)(Alien:揍她。
我看不起轻音少女的结尾动画太没动感啦。(K迷:揍她。
综上所述,产出此物。
我是上色还是画白描?(……我自揍好了,不劳各位动手。

幻奏乐团WING·草稿  (为啥没4因为画不下而且我不待见他穿女装=。=
heero三味线 trowa那什么鼓我也不认识 duo贝斯 五飞京胡

总之我画女装4人画上瘾了。(……真的不劳大家我自己动手。

另外问问题。
河蟹值做啥用的。

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
3號那個不就是非洲某部落綁在腰上的皮革鼓?Asuka不用揍,你太有才了
話說,那堆pose有用否?(抱歉關節設計太差,伸展度不夠好)

Against the Norm
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
有爱,太有爱了,抱走

话说,这是女装?觉得玩乐队的男女装之间的区别完全可以无视

PS:河蟹?拿来互相交换着吃啊

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
先说明,马不揍人,马只踢人~~
一子最可爱~三子怎么看都是大姐风范~五子应该把头转过来么~~虽然从背影看也挺萌的.
咳...
话说,四子呢??????

PS:上色了就不踢你!

策马千里路 独身月明中
顶部
eilon405

♂自曝章  
UID 4677
积分 1253
帖子 255
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
怎麼我好像又見到小強被剎那附體?小強的頭髮沒這麼長啊
另外,四少爺呢?拿小豎琴也不錯

顶部
windy_yuan

UID 12979
积分 888
帖子 231
气力 102
河蟹 10
阅读权限 30
发表于 2009-5-22 14:25  资料  短消息  加为好友  添加 windy_yuan 为MSN好友 通过MSN和 windy_yuan 交谈
为啥众皆正面,独独小5只有一个背影……

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我只想知道这几只乐器一起奏起来会是什么效果?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
W偽娘四樂坊

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
加上長笛吧~
人家喜歡長笛

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-5-24 07:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
民族乐器组成的幻奏乐团。。。???

想起某宝岛有一个乐团,到世界各地搜集特色民族乐器,并用这些乐器来创作演奏 ^_^
这样的一个民族大杂烩演奏出来的曲子非常独特的说

p.s.
某2大人那个果然是贝斯 >_<
某open乐团在决定大家任务的时候,
某天歌就说过:贝斯适合精力充沛并且非常富有表演欲望的人使用
这话印象深刻啊。。。

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2009-5-21 23:24 发表
話說,那堆pose有用否?(抱歉關節設計太差,伸展度不夠好)

那鼓……是在度姨妈上面敲“拉丁美洲乐器”找到的……其它的那种大得像个什么的弦乐器让3背……我、我实在下不去手……
另外……正想和你说POSE问题……WING的差不多……但是……重装他……(我、还是、画不出所以只是先铺了底色OTL(A子她是机械废、大家揍她、揍她!

顶部
evil_carolyn

UID 3496
积分 1254
帖子 139
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-5-24 15:30  资料  短消息  加为好友  添加 evil_carolyn 为MSN好友 通过MSN和 evil_carolyn 交谈
嘛嘛~沒關係的啦~超可愛的就是了
果然還是女孩子好!?

A大您選的樂器都好搭啊XD
看到三弦(三味線)
我想到的是島唄的畫面啊XD

回E大人
您說的拿小豎琴
小的頓時想到那些出現在西方神話中的小天使們...囧

民族樂器啊
來個尺八如何XDXD
那個太鼓達人團也能當參考啊~~~

總之
A大好厲害啊!!
整個萌到爆!!

顶部
Selenium

UID 6809
积分 997
帖子 205
气力 102
河蟹 3
阅读权限 30
那個鼓好像叫做康加鼓吧?

讓4穿女裝的話他應該會黑化吧XD

Keep having those nightmares...
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 windy_yuan 于 2009-5-22 14:25 发表
为啥众皆正面,独独小5只有一个背影……

同问,大大大大大大大的不解……

球解

顶部