标题: 致使用gtavc,1911,扎古,RICKDOM,dias等等ID的这位的严重警告!
Mr.Wang (美髯公)

AE中级工程师   月半党  
UID 89
积分 9051
帖子 1687
气力 102
河蟹 26
阅读权限 100
发表于 2007-7-6 11:36  资料  短消息  加为好友  添加 Mr.Wang 为MSN好友 通过MSN和 Mr.Wang 交谈
致使用gtavc,1911,扎古,RICKDOM,dias等等ID的这位的严重警告!

原始短消息 (回复)
发送到: Mr.Wang
时间: 2007-7-5 13:14

QUOTE:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 Mr.Wang 评分。
发表时间: 2007-7-5 12:23
所在论坛: 宇宙世纪研究所
所在主题: MS05 ZAKU1视距内对抗M1A2坦克

QUOTE:
会如何?

评分分数: EXP -30  / BP -30
操作理由: 警告你多少次了?你也在论坛混了几个月了怎么就不懂事呢?

您有完没完?每日两灌有益身体是吗?整天净发些没营养的提问贴。AE不是没有提问贴,也多次和你声明有问题起提问贴发,怎么就听不懂呢?

很好嘛!昨天我把你那1911的ID扣进小黑屋了,看看操作时间……昨天下午一点多,然后您就在昨天又注册了个马甲dias……您到真会发扬游击战精神,彻底做到了“敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追”的游击战精神啊。

很好,很好。我是没耐心和你玩了,既然那么多次提醒你都没效果,那您以后犯规也别怪我下重手

顶部
gtavc

UID 1374
积分 1117
帖子 249
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
明白了。

顶部