标题: 一头猪和一只鸟的邂逅 (关键字:小鹰号、无码)
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
一头猪和一只鸟的邂逅 (关键字:小鹰号、无码)

话说美国的航母小鹰号再次造访悉尼。之前几次来都没见着,这次终于下定决心去瞧瞧美帝修的战争武器是长得啥模样,顺便挥挥反战旗帜表示地球人热爱和平的决心。

于是冒着不断的雨和凛冽的寒风前去。

正是上次游轮玛丽皇后2号停泊的地方。说起来悉尼港口果然是天时地利人和,少见那个城市的靠岸港口水深得可以停泊航母的。

废话少说,上图。

虽然说小鹰号的大名如雷贯耳,不过,不看不知道,看了吓一跳。

估计是被好莱坞电影洗脑洗得太彻底,虽然是第一次近距离接近航母,却没想到会是墩那么个锈迹斑斑其貌不扬跟个海上停车场的驳船没啥子两样的铁块儿~

远看不过瘾,要走更近一点。结果先遇到这只天皇巨星鸟。本来是歇息在栏杆上的。见我举起相机拍它,居然跳啊跳的越跳越近,甚至就在我面前骚首弄姿起来,不拍对不起它一番好意。

渐渐接近,上面的飞机战斗机果然密密麻麻如麻雀一般挤得密不透风。很好奇它到时候该怎么开出来。

舰桥看起来也不怎么个威风,不过天线雷达多得吓死人~

以下开始是远窥各战机的雄风,不过当然我是一个都叫不上名字来。所以做间谍是非常失败的。ZOOM近镜的唯一乐趣,是仿佛体验着希罗DD观察军事基地然后盘算晚上怎么把它渣也不剩地全部轰掉的情节。

好,谁来解释一下为什么有的战机尾巴上有图案有的没有?难道真的有ACE专用座机这种东西?还有NF是什么的缩写?该不会是NAVY FORCE这么无聊吧?

这上面有个大叔,不晓得是驾驶员还是维修人员。当然这次是一个大兵都没见着。估计是都忙着上岸泡妞及啃牛肉PIE去了。航母停泊的地方,有一个买PIE的小摊贩,著名得全世界的人都要去吃它。我很喜欢它的土豆/青豆泥~(其实是因为我是在对岸参观,没有到停泊的那一边的岸上去)

陪伴巡航的其中一艘战舰…………

直升飞机也是多如牛毛~~

远看更象停泊靠岸的破趸船吧。结果我上下而求索,都没找到哪里有写着“小鹰号”的字样。那我怎么知道我没看错船涅?结果某人的回答更牛:“不写名字那么打仗的时候敌方就找不到它鸟~”

看完之后去吃下午茶,结果发现一艘货船正在穿越悉尼大桥底……以为超大型超长,结果……你所看到的,就是船的实际长度。后面好象被刀切了一样,突然就没了下半部分。

然后码头上两只不晓得是鸭子还是鸳鸯的鸟,两耳不闻窗外事地打瞌睡。

细雨中,发现一群雨衣小怪物。正太和罗莉们都非常认真地专心听讲。

人潮中,又发现另外一群小怪物~~在做类似爱国主义教育的参观。身上穿着的,是拓荒时代被流放到澳洲来的犯人的囚衣。

哎呀,又是军船又是战机又是下雨的,最好的调节物当然是香喷喷的咖啡送食指大动的蛋糕~

回家的时候发现封路,在接驳云梯的样子,但是不知道想接到什么地方去~站在那里看了老半天都看不出理所当然来。(我果然是很闲)

于是很无聊地拍了一张汽车人做留念。这一所以拍它,如果细看的话,可以发现其实轮子是悬吊在半空没着地的……

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
我其实一直不明白,这些装满危险物品的航母到处乱开乱停还大大咧咧的供人观摩是何用意

还是看那几只鸟类和罗莉正太们YY好了。

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
这就是姐姐BLOG里说稍后再上的图么?

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
糕点+咖啡

饿了

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
F16?海王直升机?

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
F/A-18战攻,还有E/A-6电战

大叔爬的是SH-60反潜海鹰,海王一般只有NATO的欧洲国家使用的样式

NF~答对了~就是海军航空兵的意思,不要当着他们的面前问他们是不是空军,你会被扔到海里去的

下头PM的是斯普鲁恩斯级导巡,没有看到"小鹰号"名字的原因是因为敌人轰它主要可以辨别飞行甲板上的"CV-63"

还有直升飞机和直升机是两个完全不同的概念,CV上头载的只有反潜用的直升机,而直升飞机只有海军陆战队的V-22

这就是伟大的力量和霸权的标志~完全和平主义去S吧!~哈哈哈哈哈哈哈哈

(偶近来这里素干什么滴???~ )

我是你爸爸!
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上的是进来SHOW军事知识的~~(OZ人都明白)

策马千里路 独身月明中
顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-7-10 15:46  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈
路过,之后瞄眼,不错不错
不过偶还是去萌我的F-22红蜘蛛吧
悬空翻滚变形一气呵成

迷乱,小迷乱,你来我家吧,我会好好的养你的,让你天天的快乐,然后——你变成PSP给我玩腐版的TF吧!!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
其实我发这贴很大部分原因就是吊楼楼楼上的出来...... \

好, 长见识了.

跳了一层楼了~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
炮灰

UID 503
积分 815
帖子 251