标题: 申领自爆章……
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
申领自爆章……

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=37167&extra=page%3D1

镰刀给发的……应该也算吧= =ORZ

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #1 darkking1200 的帖子

自曝自曝,要“自”曝才算吧,他爆能算么?

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
回复 #1 darkking1200 的帖子

你早不自己发张
其实我有这样一个提议

自己再开一帖爆一张不重复的

这样就更加名正言顺了,也不会为难管理员了

你想啊
反正身份真相已经暴光了,不差再多一张照片的吧

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
嘛……啥时候心情好了再照两张吧……

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
马上就过节了至于这么急么

守りたい世界があるんだ!
顶部