标题: 【转】今天翻到的,好和谐
snowzechs

UID 422
积分 1183
帖子 297
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-7-10 14:32  资料  短消息  加为好友  添加 snowzechs 为MSN好友 通过MSN和 snowzechs 交谈
【转】今天翻到的,好和谐

如图,敬作者

顶部
鸡神马甲

UID 1350
积分 1153
帖子 459
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
叉怎么敬

顶部
yayamiya

MARTELL

UID 2406
积分 1431
帖子 982
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
木看到口牙 啥东西

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
很好,很和谐
其实对小狗来说有肉更好

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-7-10 16:38  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
现在的年轻人真懒~

查看积分策略说明
附件

穷~
顶部
yayamiya

MARTELL

UID 2406
积分 1431
帖子 982
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
很好 很和偕 但更内涵

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
这帖发这里合适么?

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2007-7-10 17:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-10 17:19 发表
这帖发这里合适么?

连我不玩山口山的都能看懂,你说合不合适?

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-7-10 17:54 发表

连我不玩山口山的都能看懂,你说合不合适?

你都能看懂那自然就合适咯

我以为多少会有点文字解释

题目没有,帖子内容也没有

实在不知道是什么

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-7-10 18:11  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
同不玩同理解。

穷~
顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2007-7-10 18:11  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
有文字解释就没意境了

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2007-7-10 18:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-10 18:05 发表

你都能看懂那自然就合适咯

我以为多少会有点文字解释

题目没有,帖子内容也没有

实在不知道是什么

所以说,永远不要对自己不了解的东西妄自发表评论

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
我看这个帖子的次数应该比这楼里任何人都多,因为我比较闲

看了顶楼的帖子以及回复,数遍

只有字眼的回帖提出了是WOW

于是似乎颇为入了门道

然后就开始观察那狗,怎么也不觉得是WOW的特色品种

那骨头和那断臂也很一般,当然我不是要上面印着当当三个大字母WOW

不管帖子内容是什么也好

甚至只是RT两个字母

我觉得题目至少有必要少许说明一下是什么以至于不想看的人可以不用进来,

所谓的标题的问题,每个发帖的人到底有没有重视起来,和有视频或大图要在标题上标出这样的事情道理是一样的

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-7-10 18:12 发表

所以说,永远不要对自己不了解的东西妄自发表评论

这句话要送给很多人,我只是当中的一个

不过帖子发成这样也够失败的

就这都有人在后面灌水跟着回

这么神乎的帖子风格不知道我有没有必要学一学然后发扬一下。

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2007-7-10 20:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
真不知道该怎么说你好了,都已经给你点明不要对自己不了解的东西妄自发表评论了,你还是一定要啰里八唆扯半天。这个帖子里看不懂的只有你一个人,因为你根本不会关心你世界之外的东西,所以自己看不懂的东西以为别人也看不懂。既然这样我就告诉你这个图的意思,因为国内要河蟹,所以大陆版的山口山2.0中的亡灵骷髅被填上了肉变成了“僵尸”,原因是骷髅骨头之类的东西不河蟹,这个漫画就是为了讽刺这件事情。而这件事情在游戏论坛也曾有过帖子讨论,但是因为我前面说过的,你根本不会关心你世界之外的东西,所以你不会去看那个帖子,也不会在别的地方去接触到这个新闻。因此当你看到这个漫画的时候,就会自以为是的认为这个帖子莫名其妙不知道在说什么,并且还要硬扯出一些道理来强辩。坦白说,这样很丢脸,因为明白的人都在暗地里笑。就好比你和别人在讨论SRW的时候有个小白跑进来说“你们嘴里一套套的什么精神、PP是啥玩意儿,怎么没人先解释一下这是什么意思”一样。没有人会包罗万象无所不通,所以当你对一件事情不了解的时候,你要做的或者是转身离开,或者是安静地在旁边观察直到明白了为止。不懂装懂硬要什么话题都要插进来扯几句,自己没趣,让别人也没趣。强悍如自称“全宇宙都吃瘪,朕都不会吃瘪”的雷帝,一样曾因为不懂某句日文的含义却嘴硬而吃了天下最大的瘪,何如你?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-7-10 20:16 发表
真不知道该怎么说你好了,都已经给你点明不要对自己不了解的东西妄自发表评论了,你还是一定要啰里八唆扯半天。这个帖子里看不懂的只有你一个人,因为你根本不会关心你世界之外的东西,所以自己看不懂的东西以为别人也看不懂。既然这样我就告诉你这个图的意思,因为国内要河蟹,所以大陆版的山口山2.0中的亡灵骷髅被填上了肉变成了“僵尸”,原因是骷髅骨头之类的东西不河蟹,这个漫画就是为了讽刺这件事情。而这件事情在游戏论坛也曾有过帖子讨论,但是因为我前面说过的,你根本不会关心你世界之外的东西,所以你不会去看那个帖子,也不会在别的地方去接触到这个新闻。因此当你看到这个漫画的时候,就会自以为是的认为这个帖子莫名其妙不知道在说什么,并且还要硬扯出一些道理来强辩。坦白说,这样很丢脸,因为明白的人都在暗地里笑。就好比你和别人在讨论SRW的时候有个小白跑进来说“你们嘴里一套套的什么精神、PP是啥玩意儿,怎么没人先解释一下这是什么意思”一样。没有人会包罗万象无所不通,所以当你对一件事情不了解的时候,你要做的或者是转身离开,或者是安静地在旁边观察直到明白了为止。不懂装懂硬要什么话题都要插进来扯几句,自己没趣,让别人也没趣。强悍如自称“全宇宙都吃瘪,朕都不会吃瘪”的雷帝,一样曾因为不懂某句日文的含义却嘴硬而吃了天下最大的瘪,何如你?

换句话说我的意思就是如果标题不说是山口山,我就很想知道说的是什么,

如果标题标注是山口山,我就不想知道是在说什么,

既然标题没有说明是什么,我的目的就是想知道在说什么,如果早有解释不就好了么?

当然早有解释我却没看,比如所说的以前有帖子讨论,现在不需要解释了为何我却要看,

对啊,为啥我会进这个帖子呢,而且还罗嗦了一大通?

我不是不懂装懂,我是不懂想懂,因为并没有迹象显示这是我没兴趣的山口山内容,或者说没有显示在题目上。

你就当我是被骗进来然后心胸狭窄心怀不满吧,然后用某些话来让其他看的人也不舒服吧。

另外,不少人都在丢脸,不多我这一个。

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-7-10 20:41  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
我记得论坛上很多人谈过天朝版厕所世界的和谐问题。SO,我想应该看着帖子的人应该斗知道怎么回事。

全知全能的人在这个世界上是不存在的。天气太热大家都消消火消消火。

穷~
顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2007-7-10 20:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
你的偏执是一种病,悲哀的是你自己看不到——或者说自己能看到却无法改变。多说无益,希望你在MSL剩下的日子可以走好,因为总有一天我会觉得MSL再也容不下你,尽管我并不希望这一天到来。不管怎么说,一切都取决于你自己。

顶部
yayamiya

MARTELL

UID 2406
积分 1431
帖子 982
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
王老吉

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-7-10 20:41 发表
我记得论坛上很多人斗谈过天朝版厕所世界的和谐问题。SO,我想应该看着帖子的人应该斗知道怎么回事。

全知全能的人在这个世界上是不存在的。天气太热大家斗消消火消消火。 ...

我看的懂的是这个图和和谐有什么关系

我看不懂的是和谐和游戏有什么关系仅此而已

而我的要求仅仅是有人解释一下或者改标题,标题没改那么也已经有人解释过了,我已经没有什么问题了。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-7-10 20:42 发表
你的偏执是一种病,悲哀的是你自己看不到——或者说自己能看到却无法改变。多说无益,希望你在MSL剩下的日子可以走好,因为总有一天我会觉得MSL再也容不下你,尽管我并不希望这一天到来。不管怎么说,一切都取决于你自己。 ...

我不希望MSL容不下我也不希望我容不下MSL,我不希望这一天来到。

明显这个帖子我没看懂不知道是在说山口山我就是吃了个瘪,我没什么好狡辩的。

又或者我应该第一时间把态度把话说的更明白一点,就不会多出后面那么多乱七八糟的事情了。

我偏执,所以我认为这样的帖子应该发到主论。

我偏执,所以当我看到有些游戏内容相关的帖子发在主论比这个发在游戏区却像前一阵子主论宣扬“天朝”“和谐”的帖子更像游戏讨论的帖子的时候我就是不舒服。

我偏执,所以我认为标题一定要能让看的人先知道内容大体是什么,不具有概括性却也能多少反应点特色。

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2007-7-10 20:52  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
说WOW又怎么了?
网游不沾锅派飘过.......
支持西罗克

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
其实我觉得和谐后的骷髅更像少林18铜人

顶部
o_O

UID 2426
积分 977
帖子 84
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
哈哈,文化部那群人真该把他们都和谐了

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
僵尸比骷髅更和谐?!那白骨精找唐僧睡觉就顺理成章了吧

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
台服貌似叫食人族滴说
亡灵天灾?僵尸天灾?afk美

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
zt2zl5200

UID 2917
积分 640
帖子 15
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
要和蟹?谁请喝凉茶.总觉得天热看多了机战的热血,丧尸能使人清凉一夏.

顶部