标题: 能说明这人恶意灌水么……如果不行的话当我浮云吧……

UID 2000
积分 1033
帖子 177
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-7-19 21:59 发表

摆哪里都是真理,外面有钱有权就是爷,你考试拿分最多也是爷..还要教么?

哟 那爷您还有何指教?就上面点? 不说几句您会得病么?

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
人家拿切身体会告诉你,又这么愤做啥

另外人家说得好像没你多罢

守りたい世界があるんだ!
顶部

UID 2000
积分 1033
帖子 177
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
反正也被关了,横竖也就这样. 我今天把话撂这,MSL我就只服5个人

字眼做事有公信力被关我认了 三三模型做的吊不服不行 4姐客气没架子 西罗克说话有些偏激个人主义强点但我喜欢

老王资力深和他学了不少东西  除此以外的你对我客气三分我还你10分敬重,你要卯上我,老子跟你战到底大不了废ID又不会少块肉

就这么些 最后借用三哥那句话 论坛是个P 谁也别装B! 

回楼上的.22岁做人不要你来教 我经历的事比你多的多什么P事没见过,我早说过了BBS就是个嘻嘻哈哈掏掏浆糊的地

就是有些人太正经弄的跟啥是的非但如此还要来说教,MD 什么东西

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
你服谁是你的事

被关也只是种形式,至于是什么的形式,就算这帖发展的一种形式好了。

废ID的确算不了什么,连封IP都不算什么,有代理么。重新注册个ID又是一条好汉。

淘浆糊重的是心态,被我稍微这么一搅就全粘住了,这僵糊还掏得起来么

大家嘻嘻哈哈掏浆糊的确是高兴,我就因为有人太正经掏过别人的。不过BBS可不是给谁一个人掏的地方。

另外不用扯XX岁吧,12岁不更显得自己笑话么。

顶部

UID 2000
积分 1033
帖子 177
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
我就问你一句,你看到我有在UC或AE掏过么?

我服谁是我的事所以你别来惹我 除非你有这资本 就算你只有5岁我也一样服你

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-7-19 22:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 2000 于 2007-7-19 22:17 发表
反正也被关了,横竖也就这样. 我今天把话撂这,MSL我就只服5个人

字眼做事有公信力被关我认了 三三模型做的吊不服不行 4姐客气没架子 西罗克说话有些偏激个人主义强点但我喜欢

老王资力深和他学了不少东西  除此以外的 ...

的确应该喜欢老西,讨厌的话就不对了

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
惹?

当自己是太岁么?说不得的阿?

我以为现在没摔罐子骂娘,就算还有点自知的

别人开句玩笑,你就恶言相向。不用给我很多解释,比如说那也是开玩笑,我想还没个正常人会把问候自己亲属的话当玩笑;或者说那ID是你朋友的,亲戚的,七大姑八大婶的,兄弟姐妹的?我想都不是罢;用拼音?用其他方法问候亲属就不算问候了?

如果这段话是你无意的,那么我所说的就都是刻意的了。当然剧情还是和所有来陪我掏的人一样照着剧本安排的演了下去。结果也就是现在这样。

我要的只是结果,不需要谁谁谁来给我一个服字。

至于你在哪掏,掏成什么样,我根本一无所知,也没兴趣知道。我只是冲这帖本身来的。

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
2000是yayamiya的MJ么?我没仔细看帖,所以不是很清楚,我也不是管理员所以看不到IP不能确定

下面进入正题

其实我在现实生活里很渣很废很瘪的,也就是在论坛少许有点腔调和模样

MSL有的人在现实生活里很强,比如NIKO
有的人在论坛上很牛,但生活中很渣,比如我
有的人生活中论坛上都牛,比如三三和字眼

我跟你不是很熟,
所以假定你是生活中很牛的人,但从你在论坛的表现来看的确还是不能让人满意的,至少指出你的问题的不是我这样喜欢挑人毛病的人而是一般的会员就很能说明问题了
那么你就是属于生活中很牛,论坛上很渣的一类

那么你有两条路

一是在论坛继续努力好好发展,成为能让人接受的一员,当然这是在拿你当前比较弱的一项作为筹码来参加

二就是相信反正这里大多数人现实生活里都不如你,也就那么回事情,本来就是各过各的,也没人可以有什么好NB的,那么这里就很难容下你了

我,希望你选一

别把事情搞僵了,如果路还长着的话

顶部

UID 2000
积分 1033
帖子 177
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
有你这句话就行 来日方长 你反正蹲家里也没事干 

往后我的帖子我发的话你尽管挑刺找茬说教喷粪 我闲着有空就陪你玩玩

顶部

UID 2000
积分 1033
帖子 177
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-19 23:06 发表
2000是yayamiya的MJ么?我没仔细看帖,所以不是很清楚,我也不是管理员所以看不到IP不能确定

下面进入正题

其实我在现实生活里很渣很废很瘪的,也就是在论坛少许有点腔调和模样

MSL有的人在现实生活里很强,比如NIKO
有的 ...

眼拙看错了 我来着仅仅是找找乐子 现在中尉非咬着不放我毫无办法 

兵来将挡 水来土掩 只有陪着他

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 2000 于 2007-7-19 22:17 发表

老王资力深和他学了不少东西  除此以外的你对我客气三分我还你10分敬重,你要卯上我,老子跟你战到底大不了废ID又不会少块肉

就这么些 最后借用三哥那句话 论坛是个P 谁也别装B! 

回楼上的.22岁做人不要你来教 我经历的事比你多的多什么P事没见过,我早说过了BBS就是个嘻嘻哈哈掏掏浆糊的地

就是有些人太正经弄的跟啥是的非但如此还要来说教,MD 什么东西

您服谁是一回事,人家讲话在理与否又是另外一回事。按说P事见多了,以22岁丰富人生阅历而言,不随便说MD也该算是个基本涵养了吧。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部

UID 2000
积分 1033
帖子 177
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-7-19 23:13 发表

您服谁是一回事,人家讲话在理与否又是另外一回事。按说P事见多了,以22岁丰富人生阅历而言,不随便说MD也该算是个基本涵养了吧。

猫兄说的是 冲动话 没有骂人的成份 

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
还是个态度的问题吧,事情本身并没什么,当事双方增加沟通或许就能简单解决的事情。不过在LZ看来或许是比较轻松释然的接受意见的态度或许并不是很多人能够接受的。

MSL的论坛风格和百度毕竟有所差别的,过于嬉皮笑脸,有时候也许也会引起别人的反感吧?

不过相当严肃的提出一点:MSL不欢迎粗口!

又:问候别人母亲1W句远不如平实的但能刺痛对方内心的一句话来得有效口牙!

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部

UID 2000
积分 1033
帖子 177
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
没问题这能控制.至于嘻皮笑脸的就难改了性格就是这样 要不以后少发个XSK

顶部

UID 2000
积分 1033
帖子 177
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-7-19 19:04 发表
你丫还就是横竖就这么犯贱了

字眼既然已经客气没采取行动了,何必还是要跳出来说明你就是贱,有本事就来抽你呢

还有 这算不算粗口? 

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
算,
我想这问题给谁回答都有失偏颇
还是我自己来好了

作为骂战的一部分,之后还有不少,而且都还挂在那儿。

至于没被处理,你可以征询处理意见,如果你问起,字眼也许同样会赏我3天小黑屋;或者自己想想。希望得出的答案没有和之前一样。

顶部

UID 2000
积分 1033
帖子 177
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-7-19 23:45 发表
算,
我想这问题给谁回答都有失偏颇
还是我自己来好了

作为骂战的一部分,之后还有不少,而且都还挂在那儿。

至于没被处理,你可以征询处理意见,如果你问起,字眼也许同样会赏我3天小黑屋;或者自己想想。希望得出的答案没有和 ...

木兴趣 仅仅问一下罢了.这是我最后一次在这论坛回你的话,事件的起因在我看来很简单 

你不是管理员 你和我一样 不必跳出来打不平,该罚的总会罚 你这么吃力不掏好没任何意义 

还有,你和我予想跳出来的那个人不一致 完全没想到你会来搅局 想想真是够可笑的.

结束.还是那句往后你还这样那我也仍旧如此

PS:其他朋友多有得罪 请海涵 没人脑子抽风想天天战 如果你愿意请站在我的角度看此事

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
就因为没完没了,其实我都懒得回了,希望还真是最后一次了。

跳不跳出来,打不打得平,这都是我的自由。别人领不领我的情,那也是他们的事情,显然我不会去计较,因为这不是动机。

正因为我不是管理员,才会对某些事儿有兴趣。等真的到了这位置上,对这种事反而会觉得烦不胜烦。

如果还是会那样的话,那可能会是个循环,又可能是一次终结。

最后,我看事从来有我自己的角度。别人那什么角度我看不到。

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-7-21 14:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 2000 于 2007-7-19 23:17 发表

猫兄说的是 冲动话 没有骂人的成份 

涵养不一定是指骂人,对待别人的态度也一样,既然认为比别人经历的多,那就该摆出比别人还要高的姿态

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部